搜索

[外设] 有没有这样的键盘存在?

现在在用Anne Pro, 这键盘啥都好,就是没有独立方向键和“·/~”键很难受。

1. 80键左右,就是要有独立方向键和“·/~”键,Home/End有最好,没有也不强求,不要独立数字区

2. 支持无线连接多个设备, 切换设备方便稳定(支持Macbook,PC, ipad, iphone)
3. 支持自定义宏,支持remap
4. 最好有青轴可以选

至于其他什么定制键帽啊,灯啊啥的,都是无所谓的需求。

bbs.saraba1st.com - System Error

Discuz! System Error
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

PHP Debug[Line: 0057]forum.php(discuz_application->init)[Line: 0071]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)[Line: 0553]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)[Line: 0356]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)[Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)[Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)bbs.saraba1st.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我寻思这不就是要带驱动的87键键盘?
杜伽k320w?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我寻思这不就是87键键盘?  

之前看好 高斯 87D ,不知道支持不支持宏。
主要是机械键盘的评测都是外观和声音的评测。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

o0typhoon0o 发表于 2020-8-2 16:51
我寻思这不就是要带驱动的87键键盘?
杜伽k320w?

k320w蓝牙的时候不能用驱动,2.4g没用过
plum静电容可以,不过手感跟要求的青轴差距有点大

g913 tkl

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

夜留歌 发表于 2020-8-2 18:18
g913 tkl

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大便的轴不是说手感奇烂?

佳丽三千到 发表于 2020-8-2 17:41
我寻思这不就是87键键盘?  

之前看好 高斯 87D ,不知道支持不支持宏。

就是87+F区最好不要。

这个看上去挺符合要求的,我看看,谢谢!

Niceday 发表于 2020-8-2 18:22
大便的轴不是说手感奇烂?

我玩的少,主观感受无法评价,但是很满足你主楼的需求呀

Niceday 发表于 2020-8-2 18:25
就是87+F区最好不要。

这个看上去挺符合要求的,我看看,谢谢!

gs87d没驱动没有自定义宏,大键手感非常垃圾

9-11-2001 发表于 2020-8-2 17:02
第三条不清楚,其他几条的貌似不少吧?随便搜索了一下

这几个,貌似机械的不无线,无线的不机械?

夜留歌 发表于 2020-8-2 18:27
我玩的少,主观感受无法评价,但是很满足你主楼的需求呀

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1N ...

你看我都要求青轴了,那肯定是宁愿被同事打死也要手感的人嘛

bad_alloc 发表于 2020-8-2 18:27
gs87d没驱动没有自定义宏,大键手感非常垃圾

谢谢

头像被屏蔽

我一直想问,104/108 不是很好吗,87键少了小键盘不是很不方便吗?

减去第三条就优联84/87
对remap需求大于无线稳定性就考虑蓝牙4.0/5.0的84/87,我推荐是LOTKB的Omega84,目前自己移植TMK固件的客制我就看见了这家,省电+蓝牙下支持全功能TMK配列定义

Akko 3068

lz,2和3是冲突的,不像鼠标,貌似没有哪块键盘有板载内存
也就是说,在这个设备上设置好宏,另外一个设备需要重新设置……

如果只要求主力设备带宏,按键自定义,可以上tmk转换器,详见https://post.smzdm.com/p/alpo7gqg/
这样的话,应该买一个普通的87键无线键盘就行

办公室扔的anne pro2 右边短按方向键挺好用的 除了我习惯右shift打斜杠有时候会误按
60键要太多功能不太现实 而且下套件键位好像是可以改的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DENHJD 发表于 2020-8-2 19:29
减去第三条就优联84/87
对remap需求大于无线稳定性就考虑蓝牙4.0/5.0的84/87,我推荐是LOTKB的Omega84,目 ...

淘宝上的优联84定制靠谱么?

niz静电容 84键,功能都实现了,就是手感合不合适问题

我推荐一下我用的vortex tab90

Niceday 发表于 2020-8-3 06:53

还好吧 不过也不便宜 34百块的套件 然后也没多少人出
按你要求只能买k375s的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Niceday 发表于 2020-8-3 06:53

优联84都是拿凯酷84的壳子+罗技K375S主控搞的,我正在用一个客制化优联套件,四千毫安电池,爽的一批

肥肚肚 发表于 2020-8-4 09:26
优联84都是拿凯酷84的壳子+罗技K375S主控搞的,我正在用一个客制化优联套件,四千毫安电池,爽的一批 ...

支持宏编程么?  有推荐的店?

便宜的AJAZZ AK33,100块钱不到不要追求太高
会折腾的自己客制一个

头像被屏蔽

Niceday 发表于 2020-8-4 14:01
支持宏编程么?  有推荐的店?

宏编程的话你找下支持QMK的PCB吧,其实省事的话 可以直接买罗技带LIGHTSPEED的键盘,啥都有,就是轴不能选

这种要求不是一大堆吗

87可以加一块小键盘组成完全体,不要的时候可以收起来换空间。
104/108有什么好处呢?少部分104/108的在左边87部分和右边数字键区有联动功能,挪动键盘时是一个整体,如果全有线可以少根线
各有各好处

小单酱 发表于 2020-8-4 15:36
这种要求不是一大堆吗

其实挺难的。

普通无线键盘的蓝牙会有丢按键的情况,手打的情况不明显,但是一旦用宏就很明显。
要想有稳定的无线链接,不摸奖的话就只有优联稳定了。

然后优联又和自定义宏矛盾,更别提优联的全是个人DIY键盘。

9-11-2001 发表于 2020-8-2 17:02
第三条不清楚,其他几条的貌似不少吧?随便搜索了一下

这款颜值符合我的要求,简约,低调

Niceday 发表于 2020-8-8 04:19
其实挺难的。

普通无线键盘的蓝牙会有丢按键的情况,手打的情况不明显,但是一旦用宏就很明显。

淘宝好像优联转gmk的usb设备,就是键盘先优联到接收器,接收器再接一个转换器上,转换器再接到电脑,识别为gmk。
这个转换器的有线版本已经很成熟了。以罗技优联连bios都能用的兼容性,说不定直接接有线版本也能有

我把蓝牙适配器接在显示器上,甚至感觉打游戏问题也不大。。。

elflie 发表于 2020-8-10 01:00
我把蓝牙适配器接在显示器上,甚至感觉打游戏问题也不大。。。

Mac 可没有蓝牙适配器用啊

正好前两天看到的。。。沃特概尔Tab75