Stage1st

搜索
楼主: psi2001

[多平台] 怪猎1000把太刀玩下来绝望了,教训啊

灰色骑士 发表于 2020-7-30 14:02
冰原有了虫子气力强化,强化持续这个技能也加强了,点灯已经不麻烦了。软化是有点惨,怪物倒地的话有可能 ...

软化倒是问题不大,我玩太刀从来不软化

psi2001 发表于 2020-7-30 14:25
想看啥?不用袈裟和直戳打怪?

我也想看看太刀怎么打的,毕竟真的没听说过

—— 来自 OPPO PCKM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫不萌 发表于 2020-7-30 14:27
我也想看看太刀怎么打的,毕竟真的没听说过

—— 来自 OPPO PCKM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

你的意思是没听说过有人不用袈裟和直戳的?

其实要看怪,比如黄黑和富婆其实影响不大,因为这俩动作比较慢,咩咩影响挺大,但是本身就能伤害压制就是玩起来比较随机。

我现在回想起来有个好例子就是雷狼龙,我加起来打了也不少了,但是斗技场那个也只能打到11分钟多,练了几十上百吧都没感觉。狱狼龙更不用说了,用大剑轻松打,用太刀被打得满地找牙。

psi2001 发表于 2020-7-30 14:25
想看啥?不用袈裟和直戳打怪?

我想看单人如何打富婆,真的,夏促入的本体根本没人联机

nohope 发表于 2020-7-30 14:37
我想看单人如何打富婆,真的,夏促入的本体根本没人联机

单人第一区榴弹套装,第二第三区太刀,只要小心点不死,太刀可以用满足感套装,随时吃药,很容易过的,就是打多了一区回去换装有点烦,但是一区正常打近战真的好难

冰原带剑已经不能在本体里那种莽真蓄了,除了一些怪有大硬直的真蓄点,一般情况都是倒地再打真蓄压起身出口水硬再循环,建议看看航师傅的直播和视频,我第一次看他玩就像发现了新世界一样

大漠神搋 发表于 2020-7-30 16:12
冰原带剑已经不能在本体里那种莽真蓄了,除了一些怪有大硬直的真蓄点,一般情况都是倒地再打真蓄压起身出口 ...

是的,不穿铁衣根本不可能猛怼真蓄的,即使有投掷派生
大剑水平很容易区分,能稳定拔刀偷刀,能稳定拔刀蓄力,能预判真蓄,能用好铁山靠,基本上就这四级

楼楼不看速杀视频的嘛,基本上看了具体怎么操作和打怪思路怎么样一目了然吧,我刚接触怪猎的是也是瞎JB玩,那时候大剑连蓄力都不知道怎么按,能打白兔兽进30分钟就很开心了

抄了一套高耳奶大剑,我找回了久违的快乐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我盾斧片手双刀大剑长枪都玩,都玩的烂但是快乐啊,特别是片手,just rush就完了,蹭刀是不可能

想试试不用猫和衣装打黄黑,打了好多把都没过,都是第一条命可以打很久,一旦死了接下去就连续暴毙

当初玩MH2用太刀死磕盾蟹40分钟…………

17分钟终于过了,这游戏如果不带猫不用衣装打过全部怪也算是可以了。。。

试着玩了玩轻弩
有一说一 蛮无聊的好像
输出倒是很稳定

感觉有空可以慢慢把所有武器都玩一边体验一下

psi2001 发表于 2020-7-30 14:48
单人第一区榴弹套装,第二第三区太刀,只要小心点不死,太刀可以用满足感套装,随时吃药,很容易过的,就 ...

榴弹建议射哪里?

scpS1 发表于 2020-8-1 00:12
榴弹建议射哪里?

都用榴弹了射哪有什么区别吗
可以多打头,打晕更方便逃课,破了角的黄金还能挖多点素材

nohope 发表于 2020-7-30 09:01
你等下,煌黑大招是滑步能躲的?飞扑都要扣血的回性有什么用

打两次压制,大招一管血都打不完,莽上去就完了。。

人造小鸡鸡 发表于 2020-8-1 17:43

编辑了,是我了解不足

xzhlj0325 发表于 2020-8-1 16:58
能录个压制两次的大招打不完1管血的视频吗,实在没见识过这么长的血条

两次压制后的审判伤害不足200

北条早苗 发表于 2020-08-01 17:18:14
好像压制两次也会死
三次不死
不过我不太肯定
我肯定吃肉干~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

北条早苗 发表于 2020-8-1 18:18

查证了下,确实不足200,就是双刀赤龙套下能不能在大招时保证安全血量我有些疑问

xzhlj0325 发表于 2020-8-1 17:42
查证了下,确实不足200,就是双刀赤龙套下能不能在大招时保证安全血量我有些疑问 ...

怨恨那套有难度吧,不过他都回5双刀了,不用怨恨改攻击客制吸血也很正常,伤害也就少那么几个百分点

xzhlj0325 发表于 2020-8-1 17:42
查证了下,确实不足200,就是双刀赤龙套下能不能在大招时保证安全血量我有些疑问 ...

一般没啥问题的,吃个肉干,直接看位置接升龙就好了,而且有吸血的

人造小鸡鸡 发表于 2020-8-1 16:43

啊这,跟回性其实没关系吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有没有谁打过活动任务斗技大会连打狱狼灭尽的,真的是难。狱狼龙全程带电,好不容易打过还剩一半药,灭尽一出来好像就是狂暴状态,我好歹也打了300条歼灭了,这条完全打不过喷了

到底是一千还是五百还是三百,能翻开猎人笔记给个准信吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

百损道人 发表于 2020-8-2 16:44
到底是一千还是五百还是三百,能翻开猎人笔记给个准信吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

1000把是总数,单个最多是咩咩300多,雷狼200不到

刚刚看了下某大佬片,一共9分27秒,狱狼一管血打掉,咩咩不断完美大居合,也被咩咩打到好多次,真的是难爆了。。。  狂暴歼世咩除了倒地口水等大硬直外一个登龙点都没有,只能靠大居合。。。。而且大居合回头登龙都基本不安全,可想而知,而如果你没有完美大居合的能力那基本别想打出大硬直,太难了

本体防卫队铳枪逃课中,已经干死4条历战王古龙凑齐了4套伽马,回性+回距粘着轰

nohope 发表于 2020-8-2 08:39
啊这,跟回性其实没关系吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

主要还是躲小招轻松,比如那个原地爆炸,比如各种喷闪电,都是一个滑步应对,还不影响输出节奏