搜索
楼主: shiroamada

[PC] 又有销量又有奖项,口碑却差的,除了龙腾3还有啥?

水千秋 发表于 2020-7-26 13:29
所以如果我补齐了DLC  这游戏能玩一下么= =毕竟1 2 都玩了= =3 当时玩到一半放弃了= = ...

可以的,加上3个DLC才算一个有始有终的故事,主角选精灵可以解锁更多对话,role play感受也更好

像我这种仙女座都能乐乐呵呵通关的,审判我觉得还可以,有几段剧情和演出我很喜欢,比如去skyhold路上,舞会…不过主线还是简单了点,不算入侵者dlc的话真的不太完整的感觉。队友也没有特别喜欢的,我还是最喜欢DAO,keep导入前作选择之后在DAI看到DAO里推的L妹提到自家窝蹲有点感动,导入前代选择的设定真的不错,不过keep我有段时间一直连不上。

风烛尘香 发表于 2020-7-25 18:07
龙腾3的本体是一个半成品,主角性格塑造极其乏味单调,堆再多的美化mod也只是一个毫无威信可言的花瓶,真正 ...

对于bioware不是第一次了

实际上三代的本体的大boss就是二代最后一个dlc里面首次登场的。。。

mintpie 发表于 2020-7-26 05:00
辐射4啊。如果回溯差评也算的话,GTAIV和生化奇兵无限。

复议

都是那种名作之壁一样的存在

挺有记忆点的,最开始评论也是套路猛吹,但是玩到手里就不是那个道理

其实我觉得龙腾3的确是钻了那一年没啥有力竞争者的空子

但是本身也没这么不堪

本体剧情的确是拉垮,但是队友人物剧情还是有意思的,如果是系列一贯的粉丝的话,给出的系列大主线(Fade的起源,精灵族的历史等等)的暗示也基本足够多了

场景本身美术水平高,而且量还比较大,这是比较惊喜的地方

个人来说,基本瑕不掩瑜,能愉快的玩上100个小时。谈不上多么精细,但是味道并不简单。不恰当的类比,可以说是牛肉超级多的重庆小面这样

审判现在汉化怎样了,有能用的汉化没

fo4 相对fo3进步有限 剧情被新维加斯秒了

恰鸡算不算

可能因为DAO的缘故我还是以CRPG的角度去玩这个游戏吧,每次看到有人说DAI好玩我都很疑惑,玩了40多个小时也没发觉好玩在哪,直接烂尾了,简直浪费钱+时间