搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

头像被屏蔽

mye 发表于 2024-4-29 10:05
之前补丁已经解决了 更新下

NS 版一直显示最新版本了.... 还有回本据点的死机问题经常存在...

ds2324ds2 发表于 2024-5-2 00:38
诺瓦这角色非要说比较讨人喜欢的一点就是作为一个目前的日本人写的脚本中的角色,目前为止他还没有什么血 ...

这作挂给妹妹开了,通关后开始刷塔,妹妹强度爆表了

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2024-5-1 23:10
男2潜入帝国的那段剧情玩起来太难受了,不能编队不能传送没加速鞋,帝国地图又大,我从研究所回城镇补给一 ...

帝国线感觉迷宫和后面boss连战数值就是乱写的。。。远远超出这个固定小队的强度了,我普通难度把前面攒的药全用完了才勉强过去

盾娘给队友防御并反击是几率发动吗?为啥有时候去防了不反击,有时候连防都没有。这个受哪项数值影响吗?带增加反击率的饰品有用吗?

SuNR1sE364 发表于 2024-5-2 00:47
帝国线感觉迷宫和后面boss连战数值就是乱写的。。。远远超出这个固定小队的强度了,我普通难度把前面攒的 ...

反了吧....帝国线这边因为不能育成的固定队友太多刻意削弱了强度的,HARD啥都不准备去打也没啥问题的,几个boss血都设定得很少,哪怕这边没个正经输出手实际打起来也不怎么刮,迷宫部分倒是因为队伍构成没啥效率容易被消耗,硬要说难点也就是boss连战初见时没留余力了

ds2324ds2 发表于 2024-5-2 00:47
说到推塔这个,我一周目上来随手就打了第一个鼹鼠boss,过关之后直接48级跳到60级。然后到通关也才升到61 ...

最高是15级,这游戏武器属性都一样,不像幻水有属性差距

火红之眼 发表于 2024-5-2 01:02
反了吧....帝国线这边因为不能育成的固定队友太多刻意削弱了强度的,HARD啥都不准备去打也没啥问题的,几 ...

我的意思就是说迷宫这边消耗太大了搞得boss连战根本没多余资源当然boss本身是好打的

SuNR1sE364 发表于 2024-5-2 00:47
帝国线感觉迷宫和后面boss连战数值就是乱写的。。。远远超出这个固定小队的强度了,我普通难度把前面攒的 ...

但小队里有一个会群体致盲的特别op,我困难难度打帝国线就迷宫里还比较费药,boss连战感觉完全没压力

头像被屏蔽

回帝国那段,进药水店过完剧情回头再进小黑屋会看到传送妹飞过来,然后就可以切回诺亚线在仓管娘给这边6个人调整了啊,看来很多人没发现

评分

captoon + 10 好评加鹅

Chenlh 发表于 2024-5-2 01:07
但小队里有一个会群体致盲的特别op,我困难难度打帝国线就迷宫里还比较费药,boss连战感觉完全没压力 ...

群体致盲我用着挺鸡肋的,队里的闪避T没嘲讽,就算被致盲了打在几个低闪避单位上还是一打一个准,而且还有巨大量魔法aoe

ds2324ds2 发表于 2024-5-2 01:08
m迷宫里面敌人强度还是比较高的,特别又一片区域的。会刷能全体攻击的敌人。 ...

这队伍没法效率清怪就这样了,探索时让对方动的多了就被消耗,然后这一长串下来也没补给或者回复点,挑着打打就算了,这一段实际还是欺负初见的

CJ做为前传主角,厉害吗

有没有全图鉴的帮忙看看飞行蛋下面一个怪在哪儿

哈哈哈昨晚收了剧作家然后演戏玩
让老太婆负责讲故事
没想到开演的时候是老太婆返老还童变成大姐姐
更没想到演到一半又变回去了

罗密欧与朱丽叶的话,我试出来的S评价的阵容是
讲故事:小清水奶奶
罗密欧:白银
朱丽叶:魔法少女
神父:水城的军师

applebloom 发表于 2024-5-2 07:01
有没有全图鉴的帮忙看看飞行蛋下面一个怪在哪儿

这游戏图鉴没编号,太弱智了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

applebloom + 1 好评加鹅

目前缺的两个

本帖子中包含更多资源

上边这个把幼崽打残会呼叫哥们儿,下边这个在主角老家野外

评分

缺德猫 + 2 OK

松鼠症打到研究所这应该囤了不少蓝药,多撒水幕多用群回别舍不得,看着凶险其实灌药就能挺过去,除非你一周目就打全禁

料理对决的时候,槽满了也要继续连打吗

新HGCG 发表于 2024-5-2 11:22
料理对决的时候,槽满了也要继续连打吗

不用,按满就行了,不按满的话算菜没做完,喜欢的菜也不会给高评分

燃烧的石头 发表于 2024-5-2 12:33
不用,按满就行了,不按满的话算菜没做完,喜欢的菜也不会给高评分

谢谢
看日站说料理对决只要做鸡蛋就能赢……

评分

ds2324ds2 发表于 2024-5-2 00:16
会帝国那段各种恶心,你想要把自己的加速鞋子给帝国小队也不行。没给你换装备的机会。
而且就算过了研究 ...

啊,你在切换到帝国线之前先在城堡的仓库里手动替帝国线的人更换装备行不行?

头像被屏蔽

打到终盘才知道按b键能跳剧情,那我之前为了重打决斗每次看完剧情是为了什么有快捷键你是真不标啊
但是反过来说第一场军团战打完没存档点北星战就有几个意思

评分

缺德猫 发表于 2024-5-2 09:27
这游戏图鉴没编号,太弱智了。

大佬,麻烦能告知下,蛋蛋兽下面那个怪出现地在哪里,还有个奇异鸟,就差这两个了

还有哪个大佬知道具屋的随机出现的料理和剧本要怎么刷出来,不能就一直等吧,不知道这个随机是个什么机制。。。

shinra-01 发表于 2024-5-2 14:02
大佬,麻烦能告知下,蛋蛋兽下面那个怪出现地在哪里,还有个奇异鸟,就差这两个了 ...
奇异鸟在恩惠山丘

本帖子中包含更多资源

评分

shinra-01 + 1 3Q

天野银次X美堂蛮 发表于 2024-5-2 00:09
角色npc里那个交易所赚到5w有什么比较快速的方式吗??这个有点搞得受不了   ...

男二老家买最后三样去哈萨恩卖光,哈萨恩买最后两样去树人村卖光,树人村买头三样放包里,等下一轮去男二老家的时候顺手卖掉

我们百英雄传也要有自己的三角贸易

DARK_HGCG 发表于 2024-5-2 13:11
谢谢
看日站说料理对决只要做鸡蛋就能赢……

我是水煮蛋,玉子烧,还有蛋包饭三样。这城里的人突出一个没吃过好东西,家常饭通杀。
最少也能拿到30分左右。按键还容易按满。

赶着把结局通了,全成就有点心累了先缓缓
决战前刷了下大小姐上天台,没想到腹黑大小姐撞上块木头自己先绷不住了还得靠妹妹,她太懂助攻了
不知道天台对话有哪几个比较值得看的,怀疑凉也要妹妹酱助攻一下啊不需要助攻啊,那没事了

剧本根本碰不到,要怎么刷啊

蛮喜欢大小姐的,基本那个辅助位全带她,但是感觉主角这性格hold不住啊

但是大小姐不能用到底吧

草,怎么连传送娘都想拐走木头啊,你这传送娘是不是有问题啊

达达葱2 发表于 2024-5-2 20:29
但是大小姐不能用到底吧

集满人就行

Demi.Albertini 发表于 2024-5-2 19:58
剧本根本碰不到,要怎么刷啊

30分钟刷新一次
看discord的说法是打开商店时确认有无稀有商品,所以可以在离开城市30分钟后回到城市旅馆存档在开商店,如果没有就读档再看

我的评价是适度修改有益身心健康

shinra-01 发表于 2024-5-2 14:04
还有哪个大佬知道具屋的随机出现的料理和剧本要怎么刷出来,不能就一直等吧,不知道这个随机是个什么机制。 ...

看上一楼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

shinra-01 + 1 3Q