搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] PSO2有异度神剑X的味道了

除了神鬼寓言最大的惊喜竟然是世嘉给的,比那些欧美二次猿尼哥不知道高到哪里去了,真要看二次猿害得看脚盆鸡
都是被堡垒之夜这种风格带过去的,整个发布会突出个平淡无味,都是一个调

所以这到底是网游的新篇章 还是可以单人玩的类似psp和xbox360时代的POS?

头像被屏蔽

其实看到新怪种第一感觉是地平线。目前展示的地图应该也是开放世界化,不过基本系统保留我是满意的,别的信息不太多,希望职业和武器数量也能尽可能保留吧,衣服和饰品全保留感觉不太现实。

头像被屏蔽

我就知道会有这贴。这美术确实很有那味,但画面和打击感就完全碾压xb了

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-7-23 17:36
一个2020pc网游去比一个2014年机能拉跨的wiiu游戏

不是,平台决定了xb系列的画面瓶颈,技术力都先默认齐平,拿这demo跟2021 2022 2023年的xb3
比也是同样评价

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-7-24 05:36
一个2020pc网游去比一个2014年机能拉跨的wiiu游戏

网游比几年前的单机不是很正常么……

西兹少爷 发表于 2020-7-23 17:42
关键你怎么看一预告都看出打击感了 我去看了下就一段背景音乐,根本没什么人声和武器声音
...

打击感是主观玄学感受没有客观标准

不过我还是对这个新的 作品?版本?不太理解 之前听人说pso2剧情都已经结束了 准备续作了 但是结果来个这个

头像被屏蔽

那我问问他情况吧 如果还是游戏延续的话入坑岂不是很坑

体质的错 发表于 2020-7-24 05:43
打击感是主观玄学感受没有客观标准

xb又没有动作要素和pso2比什么打击感,反正类型相近的ff14打击感是被xb碾的。

Raumanzug 发表于 2020-7-23 17:59
xb又没有动作要素和pso2比什么打击感,反正类型相近的ff14打击感是被xb碾的。 ...

FF14玩得少你别骗我,FF14连黑魔这种远程法术职业读一个火三绝望打击感都很强的好吧,近战更不说了。

希望这次不要再封ip了(虽然希望渺茫)

ffmzsj 发表于 2020-7-24 05:47
那我问问他情况吧 如果还是游戏延续的话入坑岂不是很坑

目前来看虽然官方已经说角色继承了,不过装备方面也不太可能直接继承,因为职业方面重做是肯定的了,现在这15星武器13星防具和这三打深暗的剧情一样也已经到头了,性能设计也是明显的破格让你爽最后一下。不过给具体继承项目之前都只能靠猜就是了。

Raumanzug 发表于 2020-7-24 06:08
目前来看虽然官方已经说角色继承了,不过装备方面也不太可能直接继承,因为职业方面重做是肯定的了,现在 ...

关键是时装啊 装备这些东西不都是去了现打吗

不是应该反过来吗?pso2是12年的游戏啊

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ffmzsj 发表于 2020-7-24 06:12
关键是时装啊 装备这些东西不都是去了现打吗

时装继承虽然呼声很高但这数量不太可能能全部直接重做给你继承的,而且如果不是每样都来一件的话时装上其实花不了多少游戏币。

体质的错 发表于 2020-7-24 06:03
FF14玩得少你别骗我,FF14连黑魔这种远程法术职业读一个火三绝望打击感都很强的好吧,近战更不说了。 ...

黑魔读火4的打击感也就和焰民工三连差不多,但黑骑斯考尔骑士武士诗人我是真没感觉到有打击感。

时装关键是有一大堆联动时装,游戏原创的应该能继承些。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

火4暴击(打击感)

无动于衷 发表于 2020-07-24 06:08:06
希望这次不要再封ip了(虽然希望渺茫)
这也是我一直难以会坑的原因之一啊,sega到底是出于什么考虑封了ip还拒绝出中国服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2020-7-24 05:26
有没有老SPO玩家讲讲这个新东西和老PSO到底有多大区别?

玩过宇宙么,那一系的。忘记pso这个前缀

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虽然ui是改了,不过看着像是老梦幻之星那一套的

pso还是有单机系的,psp有两部好像,psv也有一部nova
这次应该还是网游

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说pso的打击感,不是应该用20年前的第一作么,后面的都是什么乱七八糟的打击感。

不继承饰品衣服的话我损失惨重啊

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-07-24 08:48:06
pso还是有单机系的,psp有两部好像,psv也有一部nova
这次应该还是网游

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro,  ...
ps2i最喜欢的武器在pso2只有奇怪的武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这变化挺大,代替EP7的大更新不知道是不是指这个
账号也不知道能继承些什么,心疼我50多亿的mst还没花完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pso2的手感我觉得不错啊,之前一直玩gu/hu,刷走破打boss都挺有趣的,不过34年没碰了,也可能是记忆美化。

这是像FF14 1.0变2.0那样,还继承账号?

PSO2刚开服的时候玩过一阵子,那时还没封ip,然后每周的更新都要折腾很久(主要是不能断点续传),实在太费时就弃坑了。

windtrack 发表于 2020-7-24 08:26
讲道理啊 要抄也是从XB抄PSO开始吧

抄在哪儿,详细一下?

xbx和pso2也没到抄的地步吧,其他几部差别就更大了
主要还是伤害数字字体和画面风格太像了

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽