搜索
楼主: qty

[青黑无脑不要游戏只求一战] 也就是微软这么个脑子有坑的货能把343这玩意当个宝了

不太相信微软会投资5亿给343。
感觉这个项目和除暴战警3是一批的,想搞什么云渲染,结果一塌糊涂。

D-JoeII 发表于 2020-7-24 03:39
當寶就不會擺第一個了
微軟現在擺明是把NT(HB2跟著XSX一起發佈)和Playground(最後放Fable)當寶,黑耀石那個R ...

放第一个还不是当宝,之前推上所有软饭吹XBOX都提halo,发布会后也是几万赞,远远超过其它游戏。

我也觉得,这游戏制作理念太过时了

现在看油土鳖点赞,有大量美国乡巴佬脑子是有洞的

LChicken 发表于 2020-7-24 05:54
现在看油土鳖点赞,有大量美国乡巴佬脑子是有洞的

鄉巴佬付錢多啊

头像被屏蔽

毕竟是新的起点,很多新东西都没全部展示出来呢,我很看好这一次光环发光发热,再发亮。

我认黑楼5的gameplay部分是现代化的好游戏,只是剧情坑爹;
这个无限,除非是343拿疫情当个理由直接承认没做完跳票,我看不到怎么圆
钩爪钩了个寂寞,丫的真把自己当doom了?

微软真是带慈善家,343拉垮成这样都养着

Stellar_Frost 发表于 2020-7-24 07:53
我认黑楼5的gameplay部分是现代化的好游戏,只是剧情坑爹;
这个无限,除非是343拿疫情当个理由直接承认没 ...

光环和新doom俩还都走的id那套多维度武器敌人地形的偏策略型fps路子,现在就这演示指不定光环整个fps环节都要被doom爆出屎来。

头像被屏蔽

FPS抓钩还是重生做得好

微冷 发表于 2020-7-24 06:27
楼上这些是不是对343和美利坚玩家有什么错误的认识?人家343做的黑楼5可是最赚钱的黑 ...

嘿,你还别说黑楼5比这坨屎看起来强多了

5亿元是洗钱吧,这引擎没看出好在哪里了。坐电梯时远处云层加载延迟没给我看乐了。

343把Neil Druckmann挖来应该是个不错的选择。

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2020-7-24 11:22

你这么一说我突然想把蒸汽库里的防卫过当3翻出来了,虽然不是FPS

缺德猫 发表于 2020-7-24 11:22

yes 泰坦天降钩爪太爽了
男人的浪漫就是用钩爪飞高达头顶上偷他电瓶

全套雷神锤半吨拿钩爪荡秋千就离谱,背上不有推进器吗,让老害们堵上了?

头像被屏蔽

bapijun 发表于 2020-7-24 15:05
holo爆卖2000万,让尔等婆罗门知道什么叫顶流游戏!书记说啦 买光晕的美国小学生和红脖子不就手中国给黄金ak ...

hololive

拿halo5说事过分了,halo5开场是个水平,这破玩意开场是个水平。

343懂不懂HALO我不知道
我只知道但凡认真玩过HALO的人都不会像实机演示里一样对着豺狼人的盾牌一阵猛射

暮光こころ 发表于 2020-7-24 03:13
那个魅影号应该是那个鬼面兽反派军队的风格,好像是光环战争2里面的吧。美术风格上主要是这种比较明显的 ...

我刚好看到一个老玩家讨论这个魅影,的确放逐者那边的武器载具风格不同还是能理解,不过好像他表示光环战争里的比这个demo里的也好很多https://www.bilibili.com/video/BV1Vt4y1X7Rh

或许你说的没错,美术风格这个词用在纹理质感表现上更合适,我上面说的更多是造型轮廓的设计风格让我有点麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随机曲率 发表于 2020-7-25 08:32
我刚好看到一个老玩家讨论这个魅影,的确放逐者那边的武器载具风格不同还是能理解,不过好像他表示光环战 ...

大概就是为了和星盟做好区分吧。星盟的设计是能全员曲线,流放者这边就全部有棱有角了。。。挺简单粗暴。