搜索
楼主: 炎阳之谶

[新闻] TYPE-MOON studio BB FE重制版《Fate/EXTRA Record》

ex系列就是突出一个随便口嗨不用负责,也难怪菌类那么喜欢这个分支了

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2020-7-22 13:05
新纳一栽当年就是在mmv做fe的,当初跳来tm搞bb studio八成就是猜fe新作相关没啥奇怪的吧。只不过没想到直接 ...

PSP版時,和CCC一樣
一周目玩第一位英靈時真是陪他去猜拳,死了無數次\
2周目用另一英靈時,直接老金開寫輪眼,反人類系統想出來是腦殘嗎

清风朗月 发表于 2020-7-22 13:28
当初出的时候菌据说是要作为Fate的封笔之作,没想到后续FZ动画大火,再加上CCC口碑不错硬是给续了几年还发 ...

FE无印那时候蘑菇好像没说他要就此封笔Fate,但CCC的时候确实说了。

remake?
remake.

头像被屏蔽

ggrreen33 发表于 2020-7-22 13:56
话说回来extra还有青子来着,2020年的游戏给定个声优不过分吧

说不定重置把这部分删了,这样大家就忘了TM还有别的系列了

fate系列只要剧情推动还是大段大段的人物头像+对话框的形式我就没有碰的兴趣

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看宣传片好像还是那个弱智猜拳?有经费升级建模怎么不把这破战斗系统改了。

杉田悠一 发表于 2020-7-22 13:27
最近补型月动画才知道还有这么个游戏,这么多年都没人汉化,明明PSP上那么多阿猫阿狗游戏都有人汉化, ...

原因好像是因为澄空那帮子月厨说要汉化,别人就不搞了,结果拖了不知道多久都没出,这貌似也是八月厨战斗力是月厨八倍的来源

jesuswjx 发表于 2020-7-22 14:20
看宣传片好像还是那个弱智猜拳?有经费升级建模怎么不把这破战斗系统改了。 ...

看了宣传片怎么可能觉得还是原本那个猜拳啊

2020年,我们终于看到高清重制的官方正统月姬了!

指左二

仔细看PV的话玩法貌似是杀戮尖塔一类的

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2020-7-22 11:55
月球人过年系列,建模比extella好看太多了吧,是现世代日呆游戏的水平了
对“重置”我保持怀疑态度 ...

现世代这个很难界定啊,如果只是按时间来划分,上下限差距太大了,近期capcom或SE肯定是现世代,如果说卡通渲染,ArcSystem做GGXrd时,还是个RingEdge2/PS3游戏,大概属于上世代?

ggrreen33 发表于 2020-7-22 13:56
话说回来extra还有青子来着,2020年的游戏给定个声优不过分吧

这里面的青子已经是红发大妈形态了啊,正常而言应该是沿用月姬格斗的三石琴乃吧(如果有青子且有语音的话)。

头像被屏蔽

DARKGRAY 发表于 2020-7-22 14:26
看了宣传片怎么可能觉得还是原本那个猜拳啊

上班没仔细看 尼禄砍船长那个战斗方式是跟我印象中的猜拳差不多啊。。。不过十年前玩的游戏确实也记不太清了。不是猜拳那最好。。

hourousha 发表于 2020-7-22 14:31
现世代这个很难界定啊,如果只是按时间来划分,上下限差距太大了,近期capcom或SE肯定是现世代,如果说卡 ...

GG的三渲二算是顶尖水平了,但是也因为他是格斗游戏能花费更多的心思在细化角色建模上

如果是JRPG这块的话,我觉得现世代代表型日呆建模标杆是南梦宫,更具体的说是吃神系的建模,嗜血代码已经算是非常不错的了,除了会穿模外面部表情丰富动作自然生动,播片实时演算全是调过的,mono就算建模好实时演算过场还有不少是通用动作来对话
这个extra record能做到吃神3的程度我就觉得很开心了

以前的访谈人家不早就把自家的底抖的精光了。
这bb工作室现在就是个连十个人都不到的,做2D游戏的小团队。目前在和人合作做一款中等规模的3D游戏和一个小规模的游戏(估计是个2D游戏)。新纳本人则拿做一款3D大作作为退休目标。
上面有几个真不知道是期待过高,还是在借题发挥呢?

不知道这部到时由哪家公司发行?还是Marvelous吗?我从PV和官网是完全没看出线索。感觉这很大程度上关系到会不会有官中。
另外“原作”一栏这次直接就 “奈须蘑菇 / TYPE-MOON” 了,之前凡是FE系的漫画、动画等,“原作”一栏都是有Marvelous的。

头像被屏蔽

kuarwbwe 发表于 2020-7-22 15:08
以前的访谈人家不早就把自家的底抖的精光了。
这bb工作室现在就是个连十个人都不到的,做2D游戏的小 ...

项目启动应该会多招人吧大概
反正都会买的粉丝对游戏有更多的期待是在正常不过的事了,别把话说的那么难听

想了想不知道说什么,还是纯表情吧

月姬说要重制都10周年了,extra10周年是什么鬼啦

extra和ccc是fate除了fsn和fha以外质量最高的两部作品了,这次剧情演出从fsn那种avg变成了过场动画,模型也更加还原wada的人设,希望好好做

kyonkoism 发表于 2020-7-22 15:25
项目启动应该会多招人吧大概
反正都会买的粉丝对游戏有更多的期待是在正常不过的事了,别把话说的 ...

我估计做完一直在说的这两个项目应该就又要招人了。如果他们是真心想做大规模3D作品的话。

psp上唯一通关的,我要打两式仪

只想知道在哪个平台 有没有中文 最好是简中 其他的可以等出了再决定买不买

为啥要重置?这么大力度了直接新作不好么

型月暴躁老哥出现了

fshzx 发表于 2020-7-22 15:53
月姬说要重制都10周年了,extra10周年是什么鬼啦

extra 10周年下载版打折。说起来前段时间还真是extra10周年

jesuswjx 发表于 2020-7-22 14:44
上班没仔细看 尼禄砍船长那个战斗方式是跟我印象中的猜拳差不多啊。。。不过十年前玩的游戏确实也记不太 ...

原本就是每回合填6格石头剪子布啊,现在每回合随机给几个行动自选还得消耗AP(量也不固定),肯定不会是原来的猜拳嘛

看来下一作是ccc,这次省钱了

syndrome2032 发表于 2020-7-22 17:07
extra 10周年下载版打折。说起来前段时间还真是extra10周年

今天就是extra十周年来着

虚幻5都出了 日厂总算开始会用虚幻4不会做出来ps3的画质了

应该有中文版了吧,当初通的英文版

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魔夜2呢

看直播内容,应该就是完全重置版了,就算加新东西,那也是加一点点
那CCC,比extra还好玩10倍的CCC怎么办啊!

离魔夜10周年还有1年半,快熬到了