搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

登鲤这个技能简直是塔防神技……

我10年40级了,你们说的那个全屏技能我还是没有,我水稻香黏3000不到,其他的都在4000以上。

古战场亡魂 发表于 2020-11-18 00:06
我10年40级了,你们说的那个全屏技能我还是没有,我水稻香黏3000不到,其他的都在4000以上。 ...

下点药,加到3000应该可以拿到了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

古战场亡魂 发表于 2020-11-18 00:06
我10年40级了,你们说的那个全屏技能我还是没有,我水稻香黏3000不到,其他的都在4000以上。 ...

10年40级,种田猛男啊,我11年才36级。。。
大招天河应该要剧情过了要塞才解锁。。。

弱点攻击也太强了应该是最强攻击真价了

结果最后结没跟金太回到凡间啊,所谓的付出的新的代价是没法离开天界吗

Stiyl 发表于 2020-11-18 00:23
下点药,加到3000应该可以拿到了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我地图探索完了没事干了,还是把boss打了。10年的冬二跳到12年春一。
看了一下可以继续下洞了。
接下来就随便种种田,主要打架了。

通关了,堂堂女神最后却只能亲自下田,亲手挑粪,为了求食甚至吃屎中餐,最后还上瘾了,实在是太凄惨了,哪里有神的样子。
结果还不如一开始的屑女神状态活着舒坦

突发性哮喘病患 发表于 2020-11-18 01:31
结果最后结没跟金太回到凡间啊,所谓的付出的新的代价是没法离开天界吗

我也超级在意这个代价,结果又没明说,我死了

虽然是暂时的,吃顿饭加的运气比辛辛苦苦种了十几年地还多

结这段主要是当个剧情工具人。引出两点: 1.羽衣的由来
2.羽衣所隐藏的"代价"

来提供一个套路的收尾。(所以我说作者编剧能力实际上还是较嫩的)

至于她本人代价是什么,意会即可。
《仙鹤报恩》本事是有童话色彩的,所以失去的就是‘结’本身(结缘的可能),比较符合浪漫色彩。

主角的成长是必须的。这是个基调非常积极的游戏。
可能过分解读一下的话,我觉得日本人勇武的代表:须佐,良善勤劳代表:奇稻田姬并不难确认。而继承了他们勇敢勤劳血统的女儿(sakuna),如今正在家里蹲啃老。
实际上就是个非常顺应时代的取材了。

所以她背上责任,感受劳动喜悦⁰以后的飞快成长,正是游戏的主题。
当年提供的也已经是0理想的结局了——虽然坑没有填

这个是啥。。看了一圈地图也没有

这个居合有啥用吗,1级的时候试用了一下感觉好没用啊…

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hisousihou 发表于 2020-11-18 07:02
这个居合有啥用吗,1级的时候试用了一下感觉好没用啊…

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Nex ...

有冲撞的效果,和飞燕一样多方向,熟练度高了能追加攻击一次
居合特效挺帅的

想问下天返宫300层还有剧情吗
刚白金了 天返宫也就打到240多层 身上装备不够好不想再刷了  要没剧情的话就先放着了

大林照人 发表于 2020-11-18 06:32
这个是啥。。看了一圈地图也没有

这个天返宫200层之后的boss会出

喵喵叫的猫 发表于 2020-11-17 18:24
这个天返宫200层之后的boss会出

哦 谢谢大佬

shadowlol 发表于 2020-11-18 07:15
有冲撞的效果,和飞燕一样多方向,熟练度高了能追加攻击一次
居合特效挺帅的 ...

冲撞之外还有啥特别的吗,非要说的话贯胴打的冲撞攻击就已经够了吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hisousihou 发表于 2020-11-18 07:27
冲撞之外还有啥特别的吗,非要说的话贯胴打的冲撞攻击就已经够了吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android  ...

这个的出招动作感觉比一开始那招快几帧

hisousihou 发表于 2020-11-18 07:27

—— 来自 Realme RMX1901, Android  ...

还自带斩属性攻击 仔细一看是斩属性和必杀率上升

NS现在有实体版了吗?价钱多少?

大林照人 发表于 2020-11-18 07:24
哦 谢谢大佬

结的剧情,需要触发,没事往她们屋子里逛逛

Stiyl 发表于 2020-11-17 20:11
还缺材料,八云水精

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这玩意哪得啊,200层?

acejoe 发表于 2020-11-18 11:42
这玩意哪得啊,200层?

95,100努力刷吧,随机掉195,295同理

胴贯打起手慢,收手也慢,效率低,前期怪少不错后期打起来输出不够,而且空中起手慢老是打不中。后面其他技能都比胴贯打好用。

结狩猎服怎么做啊。加号装备需要一件原本的解放真价

agion117 发表于 2020-11-17 23:41
晒田的时候温度没法降下去啊,有什么解决方案吗

1放干水后打开入水口降温,2晚上晒田,3祈祷凉爽

英文撰稿者说开发方和发行方接洽的时候提到游戏受胧村正的影响。
https://www.gamesindustry.biz/ar ... na-of-rice-and-ruin

开发者说自己跟发行方基本没提过胧村正,直到开发中期也没玩过,不知道这个说法从哪来的。
https://twitter.com/nal_ew/status/1328939482977071105

也许这种印象来自于两个游戏都是Marvelous发行的。

中boss无限刷法
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37836352

1. 进入boss地图,系统自动存档
2. 击败boss后立刻按菜单暂停,不用等待物品回收
3. 读取自动存档
4. 读档后时间回退,人物站在地图入口处,查看菜单发现物品已自动回收,boss还在
5. 退回大地图
6. 进入boss地图,产生新的自动存档
7. 重复2~6步

我懂了,关键在于清场之后的物品自动回收。
途中掉落的物品捡了反而带不走,那些在步骤3读取存档时来不及捡而被自动回收的物品才能带走。

更新:日服1.08已修正,不能无限刷了。

jacket 发表于 2020-11-18 15:17
中boss无限刷法
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37836352

中boss不是随时都有的吗?几天只能杀一次的吗

yangchunsiyue 发表于 2020-11-18 15:22
中boss不是随时都有的吗?几天只能杀一次的吗

正常是一天刷新一次。

这个刷法时间不会推进,可以无限刷,试了一下,只有物品和木魄可以保留,技能熟练度会回退,装备强化项目里那些入手条件的数量统计也会回退。

打到105层了,后面有点难打啊,还是得先种田把属性搞上去。之前打的时候没注意,现在下矿要注意武器属性了。135层了,和种田没关系,就是堆武达器数值。我44级了,天宫还是没解锁,香气还差80多。狐狸面具+有个弱点攻击,可太牛了。

https://www.acfun.cn/v/ac19793907
打段的大佬已经开始浮现了

通关后好像就天宫可以打?但层数上去后实在打不动,只能种田升级再来吗……我现在30级,打到90层已经打不动了,杂鱼还简单,BOSS血太多要慢慢磨才能打死。但种田要时间,每天晚上还可以刷点素材,白天完全没事干了

或者其实有啥技巧我没掌握,可以打更多……

urvark 发表于 2020-11-18 18:48
通关后好像就天宫可以打?但层数上去后实在打不动,只能种田升级再来吗……我现在30级,打到90层已经打不动 ...

加把劲打过100层,属性不够就直接吃高属性食物堆力量,看看有什么当季的食物,装备有克制关系,打不动就把装备属性用珠子改改再试试。
从105层开始boss开始掉落带有+号的装备,属性也强,孔也多。

urvark 发表于 2020-11-18 18:48
通关后好像就天宫可以打?但层数上去后实在打不动,只能种田升级再来吗……我现在30级,打到90层已经打不动 ...

还有塔防可以打,后期主要就靠高级技能

Stiyl 发表于 2020-11-18 19:15
还有塔防可以打,后期主要就靠高级技能

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

忘了塔防了……我去试试……

通关的朋友们强烈推荐去做一把神树武器,自带效果是捡木魄回技力,游戏体验提升很大

Stiyl 发表于 2020-11-18 19:20
通关的朋友们强烈推荐去做一把神树武器,自带效果是捡木魄回技力,游戏体验提升很大

—— 来自 Xiaomi Mi  ...

要什么素材吗???我这边没新武器了。

前期肥料缺失的问题找到了,晚饭别喝水了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册