搜索
楼主: An@xxxny

[多平台] 【真女神转生3】HD版中文独占初版夜想曲!

是重制还是就直接拉了一下分辨率啊?

头像被屏蔽

Yui_hirasawa 发表于 2020-7-21 18:54
是重制还是就直接拉了一下分辨率啊?

写了Remastered就是拉分辨率,画面上不必抱过多期待。

说真的,很需要一个加速模式,3ds时期山井操刀的真女神,战斗都是高速化,玩起来不拖泥带水,非常爽快。这回好像hd化也是他负责的,等后续情报,看看有没有加速模式

3D烧 发表于 2020-7-21 23:07
说真的,很需要一个加速模式,3ds时期山井操刀的真女神,战斗都是高速化,玩起来不拖泥带水,非常爽快。这 ...

真三战斗有automode吧(虽然是普攻)

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-7-21 19:22
FF10 VP2 宿命传说重制版 DQ8 FF12 王国之心 星海3 P4
前5应该难进去 前10应该可以 ...

嗨,top5有10个不是很正常吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

automode如果碰上ランダ和ギリメカラ……画美不看

mintpie 发表于 2020-7-21 18:38
这游戏口碑一直是神作级的,但是比较挑人。

SMT正传我1、2、奇妙之旅、4、4A都打通了,唯有3我玩不下去 ...

可能是jrpg史上最佳game over画面,另外不少地方的景色也很对我口,去最终战之前那个电梯的氛围绝了

西兹少爷 发表于 2020-7-21 19:22
FF10 VP2 宿命传说重制版 DQ8 FF12 王国之心 星海3 P4
前5应该难进去 前10应该可以 ...

p4能进,smt3为啥不行,前者素质难道比后者好?

atlus太郎 发表于 2020-7-22 01:07
真三战斗有automode吧(虽然是普攻)

我说的是像原版ff7 8 9移植主机的那个3倍速功能

竟然是带雷道的狂热版!!!阿特拉斯想重拾雷道系列吗!
不管怎么样买买买!!!感谢阿特拉斯给我花钱的机会

头像被屏蔽

翻了一下日亚,好像亚马逊送DLC版本的PS4限定版本卖完了,有老哥知道这个限定版本之后还可能补货吗?或者港版在哪里可以预约啊?...官网找到了日版的预定网站,但是没找到港版的。我平时没自己定过游戏
好多网站都预约截止了啊tb也没见到有很多店家开预定,是我知道的太晚了吗

正直的黄瓜 发表于 2020-7-21 17:36
这游戏在当年JRPG里算什么地位?为什么一重制忽然有种神作的感觉了。

真女一直是JRPG天花板之一啊......

pharma 发表于 2020-7-22 14:50
翻了一下日亚,好像亚马逊送DLC版本的PS4限定版本卖完了,有老哥知道这个限定版本之后还可能补货吗?或者港 ...

日亚没送DLC啊,日亚特典现在写着还是未定

会不会补货,大概率会,官推也说会进行补货

pharma 发表于 2020-7-22 14:31
竟然是带雷道的狂热版!!!阿特拉斯想重拾雷道系列吗!
不管怎么样买买买!!!感谢阿特拉斯给我花钱的机 ...

单纯是原版压根不好意思拿出来卖,加料版A的但丁版权上过不去,所以只好上加料版B的雷道而已,冷静点
葛叶雷道的话比起高清啥的我更想要新作啊,什么形式的都可以

宛若青空 发表于 2020-7-22 15:01
日亚没送DLC啊,日亚特典现在写着还是未定

会不会补货,大概率会,官推也说会进行补货 ...

感谢!
日语无能,我找小伙伴帮我看了一下,他说好像是送DLC。
不知道官推能不能让日亚的亚马逊特典版补货,我看了下推特他只说要补货,不管怎样先亚马逊提醒和官推走起了,才开了一天预约为什么就卖切了

毛头小希 发表于 2020-7-22 15:08
单纯是原版压根不好意思拿出来卖,加料版A的但丁版权上过不去,所以只好上加料版B的雷道而已,冷静点
葛 ...

我也想要雷道新作啊!最好把雷堂挖出来一起带到3里。阿特拉斯肯出我肯定多买好几份放家里供着!不过阿特拉斯当年做的那个敷衍的阿巴顿王,不知道再把这个系列挖出来的概率能有多大,也许..........他看真三复刻卖的好就考虑把雷道系列捞出来骗骗钱呢。
反正既然出复刻了我就买一波吧,人修罗也是我最喜欢的主角,只是可惜港版那个T恤不懂人心,送个人修罗花纹版本的不行吗,我不在意能不能穿上街。

KOGmk2 发表于 2020-7-22 14:59
真女一直是JRPG天花板之一啊......

玩过真女4,没感觉出来

pharma 发表于 2020-7-22 15:10
感谢!
日语无能,我找小伙伴帮我看了一下,他说好像是送DLC。
不知道官推能不能让日亚的亚马逊特典版补 ...

「アイテム未定」意思不一定是DLC什么的,一般未定下特典是送什么都会写这个直译过来的「道具未定」实际上意思是东西未定。

建议推特关注一个Amazon补货会提醒的bot号什么的可以很及时的最快知道信息。

宛若青空 发表于 2020-7-22 15:32
「アイテム未定」意思不一定是DLC什么的,一般未定下特典是送什么都会写这个直译过来的「道具未定」实际 ...

我去微博找找看这个bot号,超级感谢

正直的黄瓜 发表于 2020-7-22 15:31
玩过真女4,没感觉出来

你玩到了真女正作历代评价倒数第一的作品......真2>真1>真3>真DSJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真4

KOGmk2 发表于 2020-7-22 15:41
你玩到了真女正作历代评价倒数第一的作品......真2>真1>真3>真DSJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真4 ...
4F表示不服(虽然系统还挺好玩的)

KOGmk2 发表于 2020-7-22 15:41
你玩到了真女正作历代评价倒数第一的作品......真2>真1>真3>真DSJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真4 ...

除了剧情,真4比这几个都强

3D烧 发表于 2020-7-22 15:54
除了剧情,真4比这几个都强

不谈剧情还玩啥真女......末世的荒凉感/命运在自己一念之间的拷问本来就是真女的核心要素
还有呐,真4那仲魔造型真不是头孢配酒的成果吗?

KOGmk2 发表于 2020-7-22 16:00
不谈剧情还玩啥真女......末世的荒凉感/命运在自己一念之间的拷问本来就是真女的核心要素
还有呐,真4那仲 ...

真女我最喜欢的是探索废土东京的沉浸和代入感。战斗,恶魔培养,支线,啥不能玩。而且真4又不是全用的新恶魔,不还有老恶魔

哪有这么夸张 dsj狗尾续貂我看不比4和4f好上多少,而且4的剧情也就那样吧,4f才是比较诡异

剧情方面1和2是并驾齐驱的JRPG天花板
3只是个弟弟

买个港版限定支持下吧,日版限定太贵还没中文。

好好的帖开始往无聊的方向带了

天花板什么的就有些过了,女神转生系列给早期rpg的影响,是带来了“游戏也可以这样做”的创新的启示。初代还是个偏奇幻的传统rpg,NAMCO时代的2代在傍着上一代原作知名度的同时,自己开拓了一套现代都市背景,电脑召魔的赛博朋克,没有明确善恶的复杂立场,对神的权威的质疑等新概念。后来atlus独立出来后,为了标榜自身正统性,才在原作IP之前加了个“真”,表示自己的正当性。

宛若青空 发表于 2020-7-22 15:32
「アイテム未定」意思不一定是DLC什么的,一般未定下特典是送什么都会写这个直译过来的「道具未定」实际 ...

能再问个问题吗,请问港版会有日语吗?我翻了一通日版和港版的官网,都没找到关于游戏可选语言的介绍

pharma 发表于 2020-7-22 16:46
能再问个问题吗,请问港版会有日语吗?我翻了一通日版和港版的官网,都没找到关于游戏可选语言的介绍 ...

语音日语,文字中文

能再问个问题吗,请问港版会有日语吗?我翻了一通日版和港版的官网,都没找到关于游戏可选语言的介绍 ...

现在还不清楚,等上商店看标记的语言吧。

不过根据阿特拉斯的游戏惯例大概是日语日版独占,中文港版独占

头像被屏蔽

vviosonia 发表于 2020-7-22 16:47
语音日语,文字中文

谢谢

宛若青空 发表于 2020-7-22 16:49
现在还不清楚,等上商店看标记的语言吧。

不过根据阿特拉斯的游戏惯例大概是日语日版独占,中文港版独占 ...

谢谢~~

头像被屏蔽

这IP很超前,后面DQ怪兽篇和DM都明显借鉴了这系列,真女神转生参战大乱斗或许已安排上

世嘉一般是中韩合版,日语单独,英语和其他西语在一块