搜索

[PS4/5] 最后生还者2典藏版开箱

头像被屏蔽

警告,物品内容可能令人反感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你喜欢就好,你觉得在末日之下这些刻意的设定合理的话也无可厚非,但是再一次说明一下,我不喜欢并不是云头云尾跟着起哄,而是综合了整个游戏的游玩体验,尤其是剧情体验,以及尼尔先辈的一众操作上面的出来的属于自己的判断。
别人都喜欢GTAV,我不喜欢,但是我从来没喷过GTAV。
别人都不喜欢次子,我很喜欢,我也没强求过别人跟我一样赞同。
这次这游戏,我只想说,#我是普通人,我讨厌肖战,讨厌尼尔,讨厌TLOU2#
最后,我觉得,大部分的人针对的都是游戏本身,顽皮狗的副总裁,以及各类强势站台的制作人员(比如艾比演员),以及媒体  而已。
如果你觉得需要尊重这些人的话,那我也请你尊重讨厌这款游戏的人。
讨厌这款游戏的人所承受的损失可不仅仅是金钱,凭什么不能得到尊重呢?因为不够ZZZQ?

泥潭那个断网闭关N久就为第一时间体验奇迹的人呢,怎么一点后续都没了

我也好奇那个开箱的朋友啥情况

头像被屏蔽

建议发到机核去,别在这倒垃圾

头像被屏蔽

我就不一样
首发3400块钱的艾莉版果断退掉了

能便宜买到就算赚,游戏因为太屎了保有量过低,等20年之后会有爱好者高价求购也不是不可能的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

模型有点粗糙啊,不过都6折了也就是铁盒版正常价了,算是赚到

真忘私绵 发表于 2020-7-20 00:06
讨厌这款游戏的人当然是应该被尊重的,这有什么好强调的,
这款游戏做出来就是让大部分人不喜欢的,如果 ...

觉得美末2只是致郁系才让人不喜欢的言论没脑子

说出来怕你们不信,我首发原价买的典藏版

我也蛮喜欢这游戏的。喜欢的人没必要强迫不喜欢的人喜欢,反之亦然。大家保持自己的观点就行了。

本来想加鹅,结果不小心点成扣鹅了,lz多见谅,实在不行你也扣我鹅吧

喜欢lost……我……那确实爱好不一样了。
真心喜欢挺好的,玩游戏就是为了自己喜欢~

头像被屏蔽

lz 发个开箱是优质内容,也根本没说讨厌这游戏的人怎样,怎么有人就上赶着也要人家也讨厌 tlou2……

真忘私绵 发表于 2020-7-20 00:06
讨厌这款游戏的人当然是应该被尊重的,这有什么好强调的,
这款游戏做出来就是让大部分人不喜欢的,如果 ...

从头到尾,我们都没不尊重过喜欢这款游戏的人,那你的强调又是为什么呢?
你强调了就是应该要强调,我们强调就是“这有什么好强调的”?
游戏是文娱产品,自然是商品,这是游戏产品的基本属性。
你说这游戏做出来就是让大部分人不喜欢,那行,你别宣发呀。
说白了,这就是白左尼尔的狗屁理由而已。
他屁股又歪,手段又菜,态度还恶劣。在我看来,这和731学院并无二致。
731开罪的是我国人民,他开罪的是玩家身份。

第一部治愈吗?并不,结束之后两人的关系就是一颗芒刺,鲠到现在依旧郁闷。
第二部致郁吗?并不,我可以畅快淋漓地与顽皮狗诀别,何其痛快!

玩家谈论游戏当然合理。
但是,媒体们表示“玩家已死”
尼尔表示,“你们不配玩我的游戏”
我此刻完全能体会,用生命为代价进行剧透的顽皮狗员工到底是怀着怎样的心情了。

楼主晒个典藏版就是不尊重讨厌这游戏的人了?

一有机会就写个中专水平的抒情文大字报
有被冒犯到的样子就像黑皮看到别人吃西瓜

评分

Dedalus + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这帖子我怎么感觉看过

3楼什么情况,主楼哪句惹你了。。。

三楼是被关键字触发了ptsd?

这爱莉的脸真的太搞笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Keynes 发表于 2020-7-20 09:11
这爱莉的脸真的太搞笑了

游戏典藏版送的雕像不都这个德行。做工不错的大概也就致远星和泰坦陨落的

oznark 发表于 2020-7-20 00:13
能便宜买到就算赚,游戏因为太屎了保有量过低,等20年之后会有爱好者高价求购也不是不可能的。

-- 来自  ...

大概是20年后的新一代喷神才会挖出来吃吃

oznark 发表于 2020-7-20 00:13

-- 来自  ...

这种典藏版本身就是限  x量的吧
怎么这词也星星

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

vviosonia 发表于 2020-7-20 09:25
游戏典藏版送的雕像不都这个德行。做工不错的大概也就致远星和泰坦陨落的 ...

我看最终幻想的那个克劳德不是挺好的吗,这典藏版接近四千的价格至少有两千应该都是在这个雕像上的吧,做成这个样子真的没有一点诚意

人家喜欢也得追人家屁股后面唱反调,忒魔怔

Keynes 发表于 2020-7-20 10:01
我看最终幻想的那个克劳德不是挺好的吗,这典藏版接近四千的价格至少有两千应该都是在这个雕像上的吧,做 ...

FF7送的是pa改,然后这个典藏版其实就1000来块钱,没有4000…
当然雕像就是shit,没的说

这个雕像确实太丑了。。。。。。。。

楼主能发点那个图册的内容吗?我不喜欢手办,但之前想买那个带画册的版本来着。之前那个版本好像是卖七八百,不知现在是否也有可能六折买到…

Kensnow 发表于 2020-7-20 13:30
楼主能发点那个图册的内容吗?我不喜欢手办,但之前想买那个带画册的版本来着。之前那个版本好像是卖七八百 ...

图册里的原画好像大部分游戏里内置的收藏那里也可以看到,我买的就是special edition版本,淘宝全面下架前几天468包邮收的

Cain_ 发表于 2020-7-20 13:53
图册里的原画好像大部分游戏里内置的收藏那里也可以看到,我买的就是special edition版本,淘宝全面下架 ...

409买了首发版的我……
找找看还有没有哪里有卖的

我也和楼主一样,特别喜欢这次的2代,角色刻画简直神了,尽管剧情走向不喜,但这种末世价值观的冲突和人性描绘太赞了

话说这个艾莉雕像据说面部做得很差?有没有特写给看看?

这个手办邪神啊

包装也是女鬼风

3楼哪来的魔怔人 虚空对线还行 说句喜欢都要被弄成全网公敌了