搜索
楼主: freedom_k

[手游] 国内游戏公司不想着好好做游戏,粉圈那套玩的真溜

现在玩家怎么这么卑微啊?玩个游戏还是别人粉丝,还安利维护游戏公司。有毛病吧?游戏不行就滚蛋,怎么还怕没游戏玩了?

这游戏我现在每隔一个月上线一次做回归奖励攒限定票,这些破事我全都不知道

偶尔关注一下这些破事还行,天天看也太无聊了,不过手游玩家可以理解嗷,毕竟不像单机做完了才卖,没法自闭。

往大了讲,所有国内文娱创作领域都是这样的。音乐电影漫画动画,好好做内容?急功近利把IP炒起来玩粉丝流量那套才是常态

屠夫 发表于 2020-7-19 21:56
看看雷亚孝子在外网舔ice菊花的样子不就明白了吗

雷亚有啥新瓜了?

其实我觉得战双还可以…游戏素质还行,如果好好做的话找个会一点的运营说不定能混得不错。kl的运营真的鬼才,有点河北袁绍完美避开所有正确答案那味道了。
另外有些玩家真的贱,明日方舟发个只够一抽的福利都有人在下面追着认爹,不知道缺爹还是怎么着。更不用说mhy米卫兵护主心切二十四小时高强度对线,只能说还是太闲太年轻,但凡多玩点游戏也不至于把mhy的出品看作是世不二出的珍馐吧

Лилия 发表于 2020-7-20 01:15
雷亚有啥新瓜了?

某知名曲师整了首曲子里面有摩斯电码,被人揪出来了。而且那个人也在雷亚任职

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

freedom_k 发表于 2020-7-20 01:30
不光是任职,还是总监级,那游戏很大一部分曲子都是他做的,不过事情刚被扒出来就离职跑路了,雷亚表示不 ...

我是觉得那边心里都不怎么看得起对岸(大陆)的人,但大多数都只是背地说一说,心里想一想,为了钱还是不会作死的,结果有人非得玩个大的也没办法。

粉圈在手游这块不是老玩法了吗,换个叫“把用户平台化”的名就听不懂了?

头像被屏蔽

林无德 发表于 2020-7-19 22:54
我属实无法理解粉圈是怎么想的,是他们骨子里有奴性吗

对于网易库洛这种厂商,我若是喜欢你们的产 ...

厂商营销的一环罢了,可以称之为水君PLUS或者自干水?

年轻人有冲动就多撸撸管,整天往手游里充钱 几百几千的氪就为了看一眼性暗示的纸片人那是真的牛批。

这都是什么玩意?我也在战双2氪了1万多怎么没觉得新版本哪里不舒服了?库洛的问题是有,但是他们解决问题的诚意在我看来也是很足了,动不动就上纲上线说人家搞粉圈,那基本上所有的运营活动都是吸粉搞粉圈了。

枯风瘦雪 发表于 2020-07-19 20:02:54
稍微发散一下,单机游戏也多少有这种倾向了,比如我个人是完全理解不了玩家成为游戏公司的“家族粉”的,多 ...
不奇怪,以前我还粉过Konami,现在嘛。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

freedom_k 发表于 2020-7-20 01:46
贴吧这事情核心并不是收没收钱,贴吧事情开始后就开始删帖其实大家都懂得
关键是:1、当时氪金10W(晒出了 ...

喷氪佬这事隔壁明日方舟也有过,转头还给人来个身败名裂

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Erinyas 发表于 2020-7-20 11:34
喷氪佬这事隔壁明日方舟也有过,转头还给人来个身败名裂

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next ...

好家伙,首先雨中情和他的小团体是傻逼,其次才是它课的多
解放碎石上限和生加一条氪金线是一个性质
用这个傻逼和他的小伙伴们给这波喷氪佬转进舟游手段下作了点吧?身败名裂也是因为护着他的小团体开挂,这挂壁不得siquanjia?

粉丝好伺候又愿意掏钱,既然这样,干嘛还要去讨好那帮嘴**又抠门的呢

全人类粉圈化不可避,以前是密密**的全球邪教,现在都改粉圈了,

万物皆粉圈,地球就是个大粉圈,上面都是地球妈妈粉

手游厂想玩敢玩这套的原因,就是认为氪金母猪脑子不行啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

比起粉圈我更加不能理解的是nga手游瓜事件这个版块的用户

yuandi0120 发表于 2020-7-19 20:56
问题是号称有历史的厚重感舰c的直接开始把制作人和画师当偶像吹了啊 ...

艦c田衛兵不早被田中的zz操作搞絕種了嗎

这帮精分货,带节奏的是这波人,出特效皮舔的时候还是这波人。

凉宫绿豆沙 发表于 2020-7-20 01:26
某知名曲师整了首曲子里面有摩斯电码,被人揪出来了。而且那个人也在雷亚任职 ...

以前我以为雷亚算4v里相对正常的一个,果然涉及到4v还是会出脑瘫,只是时间早晚的问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我发现某些人不带粥就不会讲话了之前**zwb是多,现在粥玩家够收敛了吧。某些人不会真有觉得自己玩的手游里没有傻逼吧,没之前舟这么厉害只是因为你游没粥火而已本质还是酸

战双吧各种奇怪节奏,感觉玩的不是同一个游戏。是不是几次自爆以后来的吃瓜群众多了。

楼里提了这么多手游,就一个群体一点就炸就开始against the world,哪边搞饭圈搞的最狠不言而喻了吧

头像被屏蔽

瓜先不吃。本楼里手游豚撕得风生水起,讲起谜语信手拈来的样子真令人作呕。能不能赶紧把这**贴转到手游区

华想梦葛 发表于 2020-7-20 15:18
楼里提了这么多手游,就一个群体一点就炸就开始against the world,哪边搞饭圈搞的最狠不言而喻了吧 ...

我说你吃屎,你没吭声,好了不说不是就默认了
什么,居然敢在颠倒黑白搬弄是非浑水摸鱼泼黑水的时候反驳,还说你是不是饭圈?
这波是立于不败之地啊
拜托操作能不能新鲜点,真是撅个腚都知道要拉什么屎了,拿个大帽子扣来扣去本质不就是我讨厌的就是xx,几岁啊

评分

KafuuEriri + 1 欢乐多

真吃饱了撑得,好就玩不好就不玩,连个破公司招什么员工都能贴出来婊天天在那对线也真是闲的。既然压根都不玩那游戏你们非要去和卫兵对线干什么呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jcq21121 发表于 2020-7-20 15:46
真吃饱了撑得,好就玩不好就不玩,连个破公司招什么员工都能贴出来婊天天在那对线也真是闲的。既然压根都不 ...

不玩那游戏谁要去对线啊
大多数时候是被直接跨界跳脸或者指出问题的时候被骑脸

魂淡放我出去 发表于 2020-7-20 15:55
不玩那游戏谁要去对线啊
大多数时候是被直接跨界跳脸或者指出问题的时候被骑脸 ...

什么除了zwb还有跨界骑脸的呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jcq21121 发表于 2020-7-20 16:02
什么除了zwb还有跨界骑脸的呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

不要问,问就是
“崩坏3有新鬼泣8成的实力”
“碧蓝航线本身就没有什么剧情,你却说动画剧情可能翻车,你坏坏”

别的手游有这种写着15%实际50%的么