搜索

[怀旧] 补票逆转123,想到两个问题

1.第一部的第五章是哪个版本追加的?
2.第三部的第三章快结束的时候,法院停电歌德把咖啡扔到成步堂的头上,黑暗下歌德的面罩发光,这段是不是后来追加的?我记得原版我是一直玩到第五章最后才知道,歌德的面罩在黑暗下能发光,第三章没有提前透露关键信息。还是说我记错了?

第五章是nds版复苏的逆转加的吧

头像被屏蔽

记得不准确很正常,我去年玩FF8steam时,感觉第一次拉格纳和茱莉亚怎么说的台词和我以前玩时都不同了,还以为剧情有更改。后来查了下才知道是因为我只有这次去巴拉姆港拿了杂志造成的

1.nds复刻时加的,3d调查和麦克风吹气试水给4代铺路。
2.原版就有,算是给终章埋伏笔。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

DS 复苏的逆转,GBA 三部移植的时候做了一章利用 DS 特性的试水,不过三部里也就第一部有这种加料移植,用复苏来专门指代第五章的也很多。
个人觉得复苏的侦查环节很有意思,第二部开始的勾玉我用着就很难受。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

复苏的逆转我感觉就开始脱力了,和三部曲无得比。

1 DS版
2 其实其它地方也给了好多暗示了
最近在重玩,注意到的有
第二章哎呀侦探手上那个红宝石 不是新闻上提到的蓝宝石 他没分出来 然后说他对颜色不在行
第三章那个围裙上的蕃茄酱他也没看出来

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

翼宿一 发表于 2020-7-19 22:33
DS 复苏的逆转,GBA 三部移植的时候做了一章利用 DS 特性的试水,不过三部里也就第一部有这种加料移植,用 ...

复苏的侦察环节感觉还挺稚嫩的,我没玩过56,但是大逆转就感觉成熟不少,拿到证物基本上必定先点开看一遍……

复苏的逆转我第一次玩,然后就感觉到一个巨大漏洞:到底警察署长岩徒为什么要杀死罪门恭介?根本找不出动机啊,为了控制宝月巴,把她安**检察院?根本不可能让我信服啊,在发现罪门恭介只是昏过去之后,岩徒到底是怎么动的杀心,完全想不通,而且他哪来那么多时间去造假的?罪门恭介昏过去只是个意外,怎么岩徒就表现得他计划好了,要把罪门杀了一样呢

101kl 发表于 2020-7-19 23:27
复苏的侦察环节感觉还挺稚嫩的,我没玩过56,但是大逆转就感觉成熟不少,拿到证物基本上必定先点开看一遍 ...

翻转证物、洒粉尘取证指纹、法院看录像这些都挺有意思的,代入感比起 123 来说强化了许多,搜查环节本身是法院对决的前篇一般不会给玩家太多发挥空间,用来填充这部分内容的话,科学搜查比起勾玉要强太多了(但勾玉毕竟是更早而且也受到机能限制的产物)。
大逆转系列还没有玩过,但是试水阶段就已经让我很满意了,通关了复苏之后去打 2 就被勾玉系统坑得翻了攻略。

雨落飘零 发表于 2020-7-19 23:37
复苏的逆转我第一次玩,然后就感觉到一个巨大漏洞:到底警察署长岩徒为什么要杀死罪门恭介?根本找不出动机 ...

和你想法差不多。同样是临时起意,狩魔豪整个行为至少圆得好

头像被屏蔽

雨落飘零 发表于 2020-7-20 00:37
复苏的逆转我第一次玩,然后就感觉到一个巨大漏洞:到底警察署长岩徒为什么要杀死罪门恭介?根本找不出动机 ...

百度名器宝月巴有 真 相