搜索

[怀旧] 东轨(东京迷城)比想象中好玩(顺带求类似游戏)

之前都听说是轨迹边角料感觉素质应该超不过闪轨(实际也没玩过闪轨)就一直没有接触
实际作为现代都市rpg来说还蛮不错的,人物印象虽然刻板了点但是同时也印象深了不少
轻小说剧情其实也算是保险至少能轻轻松松的打下去
玩过双星12觉得战斗也还不错角色培养(rpg部分)也有自己(轨迹)的套路(不过将其融入了act里面)

闪轨也好tob也好太苦大仇深了还是本作和最近在steam重新体验的p4g更玩起来舒心

这种现代化rpg还有相类似的吗,或者说commu/羁绊做的不错的
还是说只剩下闪轨和卡里古拉了

游戏素质不差,主要是p5珠玉在前,老觉得差了点

如龙7

我今天也玩了一会,刚玩到第二章,可以用羁绊碎片提高关系,顿时我的闪轨ptsd就犯了。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

其实这游戏比p5早,不过汉化出的太晚了

东轨是披着P系列的皮,然而骨子里是轨迹加伊苏双星的大杂烩,要求不是很高的话玩起来还是很舒服的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我玩起来是觉得比轨迹舒服,起码动作战斗没回合制那么憋屈,很多时候可以靠操作磨过去,
剧本,结局有些部分真没想到,你玩的应该是加强版而不是初版吧,反正后面埋下了续作的伏笔,等什么时候出。

这个世代的法老控游戏我觉得吧,剧情系统都不是太大问题,全就糟在了这个傻吊演出了别问了,再问就是叉腰闭眼太极
以至于创轨和ys9这个pv一出我还是忍不住想买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏玩之前期待值不高,但玩起来之后还是比较带感的,人设舒服战斗中规中矩,剧情虽然很套路但节奏不错,日常把妹和支线很有趣,最大的缺点就是演出实在不行……另外lz喜欢这种类型的话可以试一试新樱花大战

本身是PSV游戏,出的时候好像闪轨2刚出完?加强版steam 夏促的时候38元,我也入了份,贴吧搞了汉化补丁,看到FALCOM 祖传的演出都感动了,熟悉的味道。战斗方面手感真好,我喜欢一路用空的钢击打脸。

otakun 发表于 2020-7-18 19:46
本身是PSV游戏,出的时候好像闪轨2刚出完?加强版steam 夏促的时候38元,我也入了份,贴吧搞了汉化补丁,看 ...

战斗其实比起伊苏8还是僵硬很多,而且也并不似之前伊苏7和树海那样灵活,闪避部分有奇怪的延迟

东轨应该不是伊苏那批人做的,不然不至于手感这么奇怪

感觉射击不好玩,应该取消,评价系统也不喜欢,老是要切人物打弱点属性很烦

现代都市ARPG当然是瘪三系列啦

同系列的迷城next啊

新樱如龙(0极2)都玩过了
如龙7不太能接受一番爆炸头(虽然据说泡妹子比P都狠)
闪轨的日常剧情和这部节奏差别大吗,这边整体比较舒缓 闪轨感觉太苦大仇深太吃瘪了

kangkangsama 发表于 2020-7-18 20:30
新樱如龙(0极2)都玩过了
如龙7不太能接受一番爆炸头(虽然据说泡妹子比P都狠)
闪轨的日常剧情和这部节奏 ...

要说偷懒的话,日常模式和闪轨日常羁绊点是几乎一样的,另外不少怪物也是闪轨素材沿用

剧情就是一般王道剧情,二周目能达成双飞结局

其实就是中规中矩,没钱的中规中矩

只能说是不过不是,白金几乎要打4周目,然后反反复复找队友又失散我真是ptsd了

剧情上不多说了,日常老套,杂糅即视感
猜卧底蒙面人和身边人是boss这种也是轨迹老梗了
结局等于是有TE版的伊苏7

满月诗篇 发表于 2020-7-18 22:35
只能说是不过不是,白金几乎要打4周目,然后反反复复找队友又失散我真是ptsd了

剧情上不多说了,日常老套 ...

记得二周目打完就白金了,用不着四周目吧

低配女神异闻录+换皮闪轨,伊苏不熟悉,但是这游戏的操作手感比起双星2和gurumin差太多。相比闪轨有一个好的就是故事都讲完了(挖坑不填就不填吧,基本不破坏故事主干),没有注水成四部