搜索

[软件] paypal美区账号受限了该咋办?

17年注册的一个号,从来没有交易过,绑定了google voice手机号
7月初的时候绑VISA卡的时候被限制了,不清楚是因为登录IP变化的原因,还是重复绑卡的原因(绑的这张卡之前绑了我的国区paypal号而且忘记解绑,后来看faq才发现一张卡只能绑一个号)
现在要求上传带照片的证件,不清楚是不是上传证件了又要我证明现在在美国居住。。

查了下别人分享的经验,似乎是放弃这个号比较好,但是现在paypal修改了规定,账户受限的情况下又无法注销,google voice号码又不能解绑

所以现在该咋办,直接用这个google voice号重新注册一个美区paypal可行吗?

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=659619&highlight=美区p&mobile=2
我美区pp老早就解绑扔了

不行,你的手机号和银行卡都会一同被标记为风险
我的美区pp老号已经被风控一年多了还没解除,手机和那张信用卡都废了

pp的风控简直变态

Gandalf 发表于 2020-7-18 23:18
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=659619&highlight=美区p&mobile=2
我美区pp老早就 ...

老哥看不了啊 没有loc账号
搜了下标题在别的地方看到了。。好麻烦

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Buke 发表于 2020-7-18 23:48
不行,你的手机号和银行卡都会一同被标记为风险
我的美区pp老号已经被风控一年多了还没解除,手机和那张信 ...

老哥现在还用美区pp吗,用新手机号新卡重新注册一个?

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2020-7-19 01:25
老哥看不了啊 没有loc账号 搜了下标题在别的地方看到了。。好麻烦

试下打电话给pp客服看看?

Gandalf 发表于 2020-7-20 00:15
试下打电话给pp客服看看?

直接打电话给paypal国区客服吗= =