搜索
楼主: 朋克水鸟

[其他] (TLOU2)裤衩一声,我突然就悟了

朋克水鸟 发表于 2020-7-9 15:22
也许吧,其实也没想写来的,我对 TLOU2 是好是坏其实是有定论的,但让我不舒服的是,有挺多人以完全不同 ...

没有黑得那样,不代表需要过分解读。

病梅馆记,的意思是不应该将“改变”与“改善”混为一谈。
变是客观,善是主观。
何况tlou2是很具体的,有参照的作品,还不需要拿太现代的方式解读

ace8848 发表于 2020-7-9 15:27
所以尼尔仙贝到底还是在第五层?

嗐他爱在哪层在哪层,我主要觉得这家伙兴许不是水准,兴许他就是个坏人,就是要玩到的人互相吵架然后自己躲起来偷偷乐——不过他倒是真没躲……
那句成语怎么说的来着:非蠢即坏。

头像被屏蔽

ace8848 发表于 2020-7-9 15:40
坏这点不是早已经(在泥潭)公认了么?

那必须来个系统性论证,再踏上一万只脚。

朋克水鸟 发表于 2020-7-9 15:33
故事分成天讲的架势有点儿像……可十日谈那本身就是个故事会的形式,一大堆故事再套着故事,这多显示薄伽 ...

所以你说的绯红之王的例子很有意思,我很认同

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

精神追求的人吊轨的就在于,把一个稀烂的东西推成一个奇葩,他就完成他的精神追求了。
他要的是对外发出“我是一个追求精神满足的人”这个信号,到底追求什么精神根本不重要。

好比真动保会去救助濒危动物,假动保会去虐杀动物拍片子剪辑一下把自己包装成白莲花。

楼主你绞尽脑汁说服自己的样子真的很靓仔,一个可以盖棺定论的玩意还能想方设法地帮对方自圆其说,就算一门心思没想那么多的仙贝都没那么多戏呢,诚实点面对自己的感受可以吗

ace8848 发表于 2020-7-9 15:27
所以尼尔仙贝到底还是在第五层?

推特尼尔本人已反复证明自己在第0层