搜索
楼主: back57992

[PC] 闲着时间试了下xcom

1代机械敌人没有掩护的概念造成了狙击手太强了

凤凰院天豪 发表于 2020-7-8 22:05
装lw不是不能玩天选者了吗?

有民间团队做了天选者long war2了。目前最新版是5月份。mod本身完成度很高了,就是小bug很多,三个英雄职业有不小的调整,调整仍然不够,但通关是没什么问题了,不建议开铁人。

天选者long war2的领头人皮特,最近两个月可能因为现实原因没怎么动手了,他朋友这两周会做一个更新,我到时候传上来吧

天选者看起来难,但是三个boss说实话都不强,给人的压力还没有裁决者大。还加了一堆新机制,导致我方实际上过强了,还能通过隐秘行动降化身进度,时间限制也没有了。。

xcom2的难度曲线其实有问题,加了天选者后直接血崩,前期难度过高后期过低,然而pc版不加天选者就没有优化而且现在的新mod大多都不支持原版了,所以不玩天选者不行,现在只希望 lwotc能早点上工坊

bwsusaga 发表于 2020-7-8 19:41
几百小时了,PC和PS4版都玩了,
不装MOD关卡设计没啥可吹的,至少这层面其实拼不过FE。

至少NS上那个火纹,我觉得毫无关卡设计可言

原来优化是和天选者绑定的吗...出了资料片以后再也没玩过原版

zakufa782 发表于 2020-7-9 09:15
xcom2的难度曲线其实有问题,加了天选者后直接血崩,前期难度过高后期过低,然而pc版不加天选者就没有优化 ...

LWOTC的领头人这两个月都没干过活了,我对它上工房表示担忧。

也是因为优化原因,打了LWOTC后,就不太愿意回原版LW2了。读盘速度毕竟快太多太多了,2分钟变成10秒的读盘速度,并且服饰mod也比原版多。

kyonkoism二号机 发表于 2020-7-8 20:58
SL没有用的,因为游戏本身是伪随机,只要当回合操作都是一样的结果就无法改变
创意工坊有改变时间线mod, ...

读档以后随便改下行动顺序就能改变行动结果,多走半格,先动别的棋子,改一下开火顺序都可以

有人试过ns上那个生软大礼包里的xcom么 移植效果如何。

makece 发表于 2020-7-8 20:47
你们贴脸miss都不SL的吗
反正我是不能接受这种扯淡场面

贴脸MISS在机制上没有问题,只不过动画演出有问题,没有单独做一套近距离miss的演出,显得士兵以一个夸张的角度射偏了。

话说这游戏pc玩体验提升大吗,我看ns也有

hallowilliam 发表于 2020-7-9 11:09
话说这游戏pc玩体验提升大吗,我看ns也有

爽还是得算PC,首先是原本的捏人系统很……也不能说简陋,但真的很锉。所以各种美化mod走起啊,其次修改啊控制台啊还有提升游戏性的mod能让你游戏体验丝滑不少,毕竟游戏本身还是有不少nt设置的
最后就是longwar这种大型游戏mod,直接让游戏耐玩度翻番

到现在大家(包括我)还是在玩xcom,那凤凰点这游戏是确定黄了么?就出来的时候有点讨论,之后就在没见到有声音了

final007 发表于 2020-7-8 19:48
我ps4玩这个疯狂掉帧卡顿风扇起飞,加上科幻世界观,每次爆炸卡顿我都感觉我的主机要一起爆炸,吓得不敢玩 ...

xcom奇美拉小队,外传作品

aiooia 发表于 2020-7-9 11:26
爽还是得算PC,首先是原本的捏人系统很……也不能说简陋,但真的很锉。所以各种美化mod走起啊,其次修改 ...

其实想问一下和Gears Tactic比后者有没有做出比较好的改良?因为XGP有所以后者好玩的话我先玩玩后者

旋转吧,米糕 发表于 2020-7-9 11:29
到现在大家(包括我)还是在玩xcom,那凤凰点这游戏是确定黄了么?就出来的时候有点讨论,之后就在没见到有 ...

同问,血与钛出了也没看到有人评论的

我的笔记本只能玩1代,想玩玩2代结果一点击程序就报错,directx驱动程序什么的都更新过了,完全无解,是显卡太烂了么

Emmerich 发表于 2020-7-9 09:23
原来优化是和天选者绑定的吗...出了资料片以后再也没玩过原版

天选者除了过场动画外和启动器外就是单独的游戏文件,你把文件夹下只属于原版的30多g的文件全部删掉都可以继续玩天选者

hypnossz86 发表于 2020-7-8 19:14
运营占比重很大
管卡设计的话因为地图比较小,和fe比不见得精妙多少
况且还有吃屎一般的开怪免费回合 ...

天选者里用新职业去探图,就是开怪白给一回合了

讲真不上mod也就那样吧,基本都是些随机组合的关卡很难说有啥关卡设计,而养成到了后期又都是无双了,经营建设部分个人很不喜欢
还有一受伤就得基本躺过几场战斗十分烦人(奇美拉小队去掉这个就挺好),想了想其实本质跟黑暗地牢一样其实是个主玩战术经营的rl游戏呢

因为很多人问起LWOTC,天选者LW2,就上传了一份

天选者Long War2 开发组内测版17.2
链接:https://pan.baidu.com/s/1U8ucM4vp0WS7TZDyJBpX7Q
提取码:ehv8

安装方式:
1、取消关注“X2WOTCCommunityHighlande”这个mod,会有冲突

2、把压缩包里两个文件夹“ Long War of the Chosen”和“ X2WOTCCommunityHighlander”,解压到这个位置游戏安装的文件下:X:Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods,如果没有Mods就自己创建一个。

3、启动天选者,点上这几个mod启动即可
“Long War of the Chosen”
“X2WOTC Community Highlander”
“Better Second Wave Mod Support”
“[WOTC] Revert Overwatch Rules”
“[WOTC] Robojumper’s Squad Select”