搜索
楼主: 龙井橘

[其他] PS官宣《美末2》为6月玩家票选最佳新作 顽皮狗比心

头像被屏蔽

顽皮狗辉煌在PS3时代  PS4时代顽皮狗至少在我眼中已经不是那么举足轻重了  TLOU2是一个很好的和顽皮狗说拜拜的时间点

不值得说 发表于 2020-7-9 10:33
评论回归理性后才发现是优秀的作品除了tlou2还有什么

头像被屏蔽

不值得说 发表于 2020-7-9 10:33
评论回归理性后才发现是优秀的作品除了tlou2还有什么

《the room》,期待多年后有人拍个《灾难游戏制作人》翻盘

还是尼哥哥厉害,岛哥哥自吹就没这么足的底气。咱国内的东西也一向是这么吹的,资本为所欲为系列。

没事,p2吹捧者眼睛里只有前三天卖出400w,过一阵为名誉而战的媒体默契操作给p2加冕goty,他们即可自称胜利。

恩莱科 发表于 2020-7-9 09:33
不是很明白,资本和媒体是图啥,为什么非要和玩家对着干

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1N ...

因为是玩家首先和媒体对着干起来的,现在是谁都不服谁

评分

小零360 -1 太坏了
蓮華 -1
暗月杀人兔 -2 欢乐多
不停打滚 -1 颠倒黑白

这次美国末日2,不就是剧本搞砸了么。

下个顽皮狗作品换个出色的剧本,或者干脆主做玩法的游戏,完全可以。

毕竟索尼的主力第一方。

那些直接抛弃顽皮狗品牌的是什么鬼……

城门失火,殃及池鱼么……

fantasya 发表于 2020-7-9 16:37
这次美国末日2,不就是剧本搞砸了么。

下个顽皮狗作品换个出色的剧本,或者干脆主做玩法的游戏,完全可以 ...

能变这个吊样子说明neil和他那一派人在顽皮狗已经大权在握,想改掉有那么简单吗

Chao 发表于 2020-7-9 13:54
因为是玩家首先和媒体对着干起来的,现在是谁都不服谁

别混淆是非了。
这次风波起于媒体欺骗玩家,停不下来的原因是媒体迄今不肯为自己的行为说声道歉。

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2020-07-09 17:01:22
女神6轨迹战神要还是在ps上我又有什么办法呢
能不玩咯
用鲜血换道路
那这些游戏再下一作就在xbox ns
好吧还是在ps6出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不可避免 发表于 2020-7-9 16:53
别混淆是非了。
这次风波起于媒体欺骗玩家,停不下来的原因是媒体迄今不肯为自己的行为说声道歉。 ...

不懂

预告片欺骗吗?这不是游戏业界的正常操作吗
分数欺骗吗?分数高玩家反馈低的游戏也不少啊,也没见几个道歉的啊

Chao 发表于 2020-7-9 19:26
不懂

预告片欺骗吗?这不是游戏业界的正常操作吗

要不然说Neil老师牛逼疯了呢,史无前例的大翻车,TLOU2事件必将载入游戏史册

能和这样的大仙贝互相理解,是游戏媒体的福报

9527ufo 发表于 2020-7-9 19:39
要不然说Neil老师牛逼疯了呢,史无前例的大翻车,TLOU2事件必将载入游戏史册

能和这样的大仙贝互相理解 ...

所以说到现在我都没有明白,翻车指的是啥?

销量已经不可能翻车了
游戏质量也是上乘吧,对得起顽皮狗的招牌
评奖还没开始吧

Chao 发表于 2020-7-9 19:46

销量已经不可能翻车了

这就是媒体厂商和玩家割裂的地方

您可以选在站在媒体厂商的角度说话,但对大多数玩家的声音选择性失聪可就没劲了

对于一款世不二出的奇迹,MC5分要是还不算翻车,那大概就没有什么算翻车的了

9527ufo 发表于 2020-7-9 19:50
这就是媒体厂商和玩家割裂的地方

您可以选在站在媒体厂商的角度说话,但对大多数玩家的声音选择性失聪可 ...

我不站在任何角度

我就玩过这款游戏,觉得各方面都是第一梯队的,没有大的硬伤,素质是对的起加班的

如果是JOJO这样本身素质对不起媒体满分的FANS向游戏,倒也情有可原,但是这次全不是那么回事吧

Chao 发表于 2020-7-9 20:01
我不站在任何角度

我就玩过这款游戏,觉得各方面都是第一梯队的,没有大的硬伤,素质是对的起加班的

媒体和厂商当然可以搬出各种概念,什么销量啊奖项啊素质啊之类的来证明自己没错

但是玩家自己心里有杆秤,现在获取信息那么容易,不是媒体说什么就是什么的时代了

游戏好玩不好玩,每个玩家都会给出自己的评判,最后会通过社交媒体集中反映在口碑上,就如这次的MC评分和二手价格

如果媒体和厂商觉得自己这次没翻车,那我希望他们下次继续,加大力度

9527ufo 发表于 2020-7-9 20:07
媒体和厂商当然可以搬出各种概念,什么销量啊奖项啊素质啊之类的来证明自己没错

但是玩家自己心里有杆秤 ...

这次我真是满头问号

我看过不少争议贴,无外乎都是围绕“高尔夫”“亚裔玩笑”“母猩猩”……之类的个人兴趣来喷的,很少对演出、分镜、手感、各种数值来分析的,甚至连BUG都很少喷

而且这个“大多数玩家的声音”其实应该是“国内大多数玩家吧”,在市场范围还是很少份额的。欧洲国家销量三连冠,还有国外PSN的高分,说明大多数玩家还是认可的

归根结底是到现在我都没找到一个系统分析翻车的帖子,更多像是在无因狂怒,倒是国内外几个PS社区对这游戏的软肋有比较到位的指点。

评分

dsalk -1 思路广
不停打滚 -1 叙事出问题是个人兴趣是吧?

Chao 发表于 2020-7-9 20:28
这次我真是满头问号

我看过不少争议贴,无外乎都是围绕“高尔夫”“亚裔玩笑”“母猩猩”……之类的个人 ...

想必外网从推特到论坛在喷的人以及mc用户刷低分的都是“国内大多数玩家”吧,没想到国内居然能在没有组织者的情况下做到如此规模的出征

Chao 发表于 2020-7-9 19:46

销量已经不可能翻车了

你猜初动400w到现在都没宣布500w是为什么
你再猜买三盘老游戏送一盘TLOU2是为什么
你再猜淘宝为什么跌到240了

这次我真是满头问号

我看过不少争议贴,无外乎都是围绕“高尔夫”“亚裔玩笑”“母猩猩”……之类的个人 ...

降价到30欧元的可不是国内

yuwe0714 发表于 2020-7-9 20:33
想必外网从推特到论坛在喷的人以及mc用户刷低分的都是“国内大多数玩家”吧,没想到国内居然能在没有组织 ...

MC分数不是那种不管什么人有没有玩过都可以评的吗?而且集中在发售后三天

游戏当然不可能人人满意,但是国外喷的比重比国内小很多啊

没想到索索玩家这么喜欢,那有福了,以后多出点这样的

Chao 发表于 2020-7-9 20:38
MC分数不是那种不管什么人有没有玩过都可以评的吗?而且集中在发售后三天

游戏当然不可能人人满意,但是 ...
而且这个“大多数玩家的声音”其实应该是“国内大多数玩家吧”,在市场范围还是很少份额的。欧洲国家销量三连冠,还有国外PSN的高分,说明大多数玩家还是认可的

你说的可是“大多数玩家还是认可的”,而不是现在这层的“国外喷的比重比国内小很多”,mc是什么人不管玩没玩都能评,那又说明了什么?你就回答我是不是结合你这定调,这刷到十万评论的评分的也是“国内这搓在全球占比较小的的人”干的啊
国外PSN的高分

日本和韩国是中国的省份吗?如果我们是一个世界线的,那他们是国外吧?请问日服韩服psn的tlou2评分是几颗星啊?各国亚马逊上的tlou2的评分又是多少啊,你这么如数家珍,想必应该也很清楚吧

这次我真是满头问号

你这选择性睁眼瞎也是挺厉害的,国内正反面剖析还少?国外喷的还少?要是这样不如直接点,恭喜你吃屎还能吃得那么香?你当然也能自动过滤屎字吧?

yuwe0714 发表于 2020-7-9 20:44
你说的可是“大多数玩家还是认可的”,而不是现在这层的“国外喷的比重比国内小很多”,mc是什么人不管 ...

恩?我说的两句话不矛盾啊,你没看懂吧?

就算是MC的评分现在也不是正在升高吗

我看这楼上面要么就是冷嘲热讽,要么就是一句话走人,倒是有个扣我分的人说的好“叙事问题”,我就想在这里求个指点,至少给我个专业分析的链接也好

Chao 发表于 2020-7-9 20:50
恩?我说的两句话不矛盾啊,你没看懂吧?

就算是MC的评分现在也不是正在升高吗

谁扣分找谁给吧,建议你@他或者私信呢
你先回答一下我的这些问题吧
日本和韩国是中国的省份吗?如果我们是一个世界线的,那他们是国外吧?请问日服韩服psn的tlou2评分是几颗星啊?各国亚马逊上的tlou2的评分又是多少啊

yuwe0714 发表于 2020-7-9 20:51
谁扣分找谁给吧,建议你@他或者私信呢
你先回答一下我的这些问题吧

韩服我没有,日服我刚才看了一下:3.5星。这分数很低吗?请指点一下

Chao 发表于 2020-7-9 21:03
韩服我没有,日服我刚才看了一下:3.5星。这分数很低吗?请指点一下

psn商店评分和睿站动画评分在分值区间上很相似,能低于四星半就已经说明游戏比较有问题了,你说呢

大圣归来评分3星你觉得呢

哪来的弱智理客观中,这分低于四分就说明有大问题好么,都不了解一下就在这里独醒放彩虹屁

毕竟这是好评投票啊,你卖了500w有10w人喜欢这不就是肯定比卖了10w有6w喜欢的高么,有种开放差评对冲啊

想了想,不知道你会不会来个“就算是日韩的评价也是和国内一样“颇有争议”,但是中日韩加起来在全球市场范围内还是只占到不算多的份额的,不影响全球大多数玩家还是认可的结论”
这话题感觉没有讨论下去的意义了,毕竟你之前回的时候也是只专注在“谁都能没玩就评分的mc”,无视了我提到的“国外推特到论坛在喷的那些人”,你大可以认为“全球大部分玩家都是认可的,就只有东亚要么受限于文化差异要么因为别的要素,不认可的人很多”,你开心就好,等到年底拿奖了还可以来波“实至名归,拨乱反正,洗刷冤屈”

暗月杀人兔 发表于 2020-7-9 21:12
哪来的弱智理客观中,这分低于四分就说明有大问题好么,都不了解一下就在这里独醒放彩虹屁 ...

算我弱智好了,那请给一份比较客观的问题分析帖子好让我开开眼啊

我来又不是为了接受嘲讽的,我是来求分析的啊

做分析写文章是媒体的本职工作

玩家没这个义务,玩家只需要用钱投票

希望媒体和厂商知行合一,再接再厉,继续带来更多的TLOU2

到时候看看谁死的比较惨

Chao 发表于 2020-7-9 21:17
算我弱智好了,那请给一份比较客观的问题分析帖子好让我开开眼啊

我来又不是为了接受嘲讽的,我是来求分 ...

我寻思光S1正经讨论的帖子就不少了,自己是眼瞎手残不会搜索怪谁。你是我儿子吗要我送到你脸上?一点了解都没有,上来就TLOU2各种顶级,只有国内喷,日服3.5星还觉得不错,笑死人了,别人为什么喷一句就走?因为这种傻逼搅屎言论都没什么反驳的价值

暗月杀人兔 发表于 2020-7-9 21:35
我寻思光S1正经讨论的帖子就不少了,自己是眼瞎手残不会搜索怪谁。你是我儿子吗要我送到你脸上?一点了解 ...

真没搜索到,搜索到的都是我上面提过的各种个人私货贴,请您屈尊帮我搜一下好吗

Chao 发表于 2020-7-9 21:17

我来又不是为了接受嘲讽的,我是来求分 ...

假如你就是帖子里表现出来的这点常识和信息获取能力,建议你别求分析了。
你看不懂