搜索
楼主: yangsw217

[其他] 有人了解"resetera"这个国外论坛吗,这论坛基本没有喷美末2的

afer 发表于 2020-7-6 04:05
这位小学肄业的朋友有事情坐下来好好说,我们听不懂不要紧,别为这点破事就激动,5块钱也是钱。

—— 来 ...

欢迎来举报

虽然我也不太受得了snowflakes们的,不过泥潭也好意思批判别人echo chamber和随意ban人
不过也不止泥潭,最不政确的4chan ban起人来也是看janny心情闭嘴没商量,说你off-topic shitpost就是shitpost

泥潭现在这样充满直男粉臭的地方居然也有脸说别人白左
迫真劣化版4chan

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

楼上第一天上网么,都是上网互喷难道SJW就高人一等?来自: iPhone客户端

编辑了

resetera白左到了什么程度呢?任意一个涉及discrimination, presentation, diversity的帖子,只要你发表了一个drive-by post就会被封一个月,一个游戏论坛首页一半政治帖子,这傻逼论坛看多了能把隔夜饭吐出来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们s1真的太棒啦,在我们s1发帖怎么能没有优越感啦

MonicaRuan 发表于 2020-7-5 23:25
之前某个游戏发售的时候我在Era上面活跃参与讨论了几个月,我经常发现有些眼熟的ID被莫名其妙禁言或者ban号 ...

你说的管理员是nepenthe吧?没和她打过交道,传说的真假我也不清楚,至少其他管理员还是比较正常的
而这个尺度在国内是根本不足为奇的日常,孙渣被微博封的时候,我根本没给孙渣说话,只是问可不可以说清楚封他的原因,然后被删了
lushark因为得罪逼乎创始人张亮被穿小鞋,先限流后封禁,我和几个人一句话都没说,只换了和lushark一样的头像,被封
泥潭就不用说了,数数我这也是第6个号了,相比之下nepenthe那点破事,也就是正经侠的水平

某几个只顾输出屁股的我就不回复了,之所以回复你,是觉得你应该能听懂我在说什么

游戏讨论贴,讨论玩法细节才是正常的。neogaf讨论贴喷得也不多啊,neogaf也是"白左"?很多人被节奏大师一带,然后也整天活在节奏里,整天玩网络不玩游戏,就觉得跟风喷tlou2就是政治正确,讨论玩法都不行,因为舆论风向都在喷,所以每个人都应该紧跟舆论风向,不应该有不一样的声音,何况营造这个"舆情"的人里面,有多少是真正玩过的?

比如那个冰汽时代,其实是有完美结局的,"这一切都值得吗"仅仅出现在你牺牲了很多人的结局里,真正玩过而不是云玩家的,都不一定能见到这句话。怎么到了中文网络上讨论冰汽时代就只剩下"这一切都值得吗""白左的傲慢""洋人不懂我们基建狂魔的厉害"了?到底谁是小圈子?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

obey or die

obey or die

ataraxian 发表于 2020-7-6 09:29
讲道理resetera是个政治echo chamber内容鸠占鹊巢的游戏论坛网站
泥潭好歹是个……哦好像一样啊,那没事了 ...

era有外野板块etcetera,只是游戏板块还是一堆政治贴

泥潭小黑屋不堪只能说明______不行,也许管理员没资格笑,不能说明用户没有资格笑resetera

objectivism 发表于 2020-7-6 09:55
你说的管理员是nepenthe吧?没和她打过交道,传说的真假我也不清楚,至少其他管理员还是比较正常的
而这 ...

云都能云歪的云玩家喷云玩家?装nm最理客中的?

MonicaRuan 发表于 2020-07-05 23:25:20
之前某个游戏发售的时候我在Era上面活跃参与讨论了几个月,我经常发现有些眼熟的ID被莫名其妙禁言或者ban ...
赞,应该这样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

77is77 发表于 2020-7-6 10:32
泥潭BAN人是为了自保,ERA是为了什么,为了保持白左的纯洁性吗

######        禁止发言        永不过期        2020-7-2 17:01        垃圾狗黑,滚犊子
早川 美咲        禁止发言        永不过期        2020-6-21 15:49        方粉假装理客中怪管理员粉红,你是什么货色自己心里没点B数的吗
京吹病人        禁止发言        2020-7-15 10:07        2020-6-15 10:07        别骂了别骂了就是动漫看傻了

泥潭的被ban可能性早就多了很多了,随便一拉就看到狗黑、方粉和日漫痴三大罪

000000 发表于 2020-7-6 15:47
######        禁止发言        永不过期        2020-7-2 17:01        垃圾狗黑,滚犊子
早川 美咲     ...

快把管人相关的贴出来

我是没见过除了泥潭外有这么蠢的ban原因(当然有可能理由自身都是在yygq

头像被屏蔽

曾经置顶了我国human权问题的游戏论坛……搞不懂,屁股不是一般的歪

头像被屏蔽

小tu 发表于 2020-7-6 16:46
真的假的啊?

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

六#巨巨可精彩了,大家聊着狗是不是很忠心,突然冲进来又是狗其实莫得感情又是狗会吃主人什么垃圾,一口一个狗奴打了几十楼的滚剩下两位不都是老巨魔了,泥潭所有封号内容本质上只有钓鱼、傻逼到像是钓鱼和爱讨论

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2020-7-5 09:35
黑人并没有形成自己的民族主义,更没有自己的理论根基,他们基本上是白左的附庸。 ...

Malcolm X当年还是搞过的,但是现在大家都明白与其真的搞事流血不如跟着白左有肉吃。

头像被屏蔽

我最好奇的禁言理由是这条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

modkingr + 1 笑喷

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-7-6 19:22
这帖子我也不懂,鬼佬的论坛也不感兴趣,感兴趣我也不会轻易发言,跟我没啥关系,哪里都是鱼找鱼虾 ...

其实lz本身就是个新号

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2020-7-6 19:22

六#这个纯种傻逼 竟然是这种死法
我又懂了泥潭一点 或者更不懂了一点

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2020-7-6 05:22

论V区的必要性

有个帖子因为 CDPR 的 twitter 开了一个有点擦边球的玩笑(did you just assume his gender?) ,然后 Era 就对 CDPR 口诛笔伐,我上去说了这一个小事不至于得出整个CDPR是恐同的公司的结论,结果被直接封号了,理由是“downplay transphobic behavior"

我还能说啥,这地方左得让人无奈。而且对游戏的讨论深度也就那样,属于我很反感的那种把主题看得比内容重要的群体,扣帽子的能力一套一套的。这次 TLOU2 肯定是正对他们的胃口,当然不喷了。

晓渔 发表于 2020-7-7 04:42
有个帖子因为 CDPR 的 twitter 开了一个有点擦边球的玩笑(did you just assume his gender?) ,然后 Era  ...

难怪很多一看就是极端左内容(国内环境发帖者估计会被轮着嘲讽)的帖子,底下都没啥反对的,搞了半天是不和他们一起circlejerk就直接封号这种低级手法。