搜索
楼主: 魔人揪揪

[其他] 从没接触过如龙系列 请问是买1代还是0代

byisme001 发表于 2020-7-1 18:07
如龙0亚版最好,有泡沫和李灿森;日版其次,有泡沫

老鬼的脸模是李灿森?

bliu018 发表于 2020-7-2 09:15
现实中世嘉的如龙7 dlc加起来快100元了,里面春日却视金钱如粪土

春日赚钱可比锅王和马季马难多了,一次分红就那么些

极以现在的眼光看其实很一般了,0的剧情和人物塑造是最好的,打完了可以试试极2

flyzzhj 发表于 2020-7-2 08:47
纱荣子呆队伍里这么久还是很奇怪的,作为一个女性参与黑社会群殴还是相当危险的
想了一下,估计泡泡浴老 ...

要怎么说难波要不是披着个法师皮其实也不太合适

三千珈蓝 发表于 2020-7-2 09:51
要怎么说难波要不是披着个法师皮其实也不太合适

关键难波还是退缩过的...

三千珈蓝 发表于 2020-7-2 09:46
老鬼的脸模是李灿森?

港版是李灿森

春日在董事会就是土下座,磕头,真不容易。

归家那单车小径 发表于 2020-7-1 17:51
我觉得刻画得最好的是4里那个陈永仁,终战揭秘时我都惊了

这个可能看各人口味吧,主要我总的来说是不太喜欢3和4这两作

魔人揪揪 发表于 2020-6-29 02:06
我靠 极是什么呀?我还以为只有0 1 2 3 4 5

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android  ...

极就是一

都推0。

1的结局我不太满意。。。

飞灾 发表于 2020-7-2 11:35
这个可能看各人口味吧,主要我总的来说是不太喜欢3和4这两作

肯定是看个人口味啊
我对极2最大的意见主要是全员韩国人,真服了这也太强行了怎么想出来的

0是最好的。
其实极的剧情短也就算了,我对极最大的不满,就是对锦山黑化后的刻画得太少了,或者说是黑化后跟桐生之间的正面交锋太少了。哪怕不打架,正面交流多几次也好啊,本来兄弟反目的戏码是能写得很好看的,经典不怕俗套。极几乎全程就是锦山躲在幕后一直派些小喽啰去对付桐生,自己就最后现身出来打一架。这一架虽然已经做得很好了,但是只有这这一架还是稍显不足。多针对青梅竹马三人之间的关系,还有锦山对桐生顶罪的复杂感情,多细致描写,改成从桐生初出狱,两人再见面仍兄弟相称,锦山邀请桐生共谋大事,然后理念不合,最终决裂反目,感觉这样会好一些。
在先玩0的前提下,有0对兄弟情的刻画,再玩极,感觉还好些。如果是没玩过0,直接上手玩极,对两人之间的兄弟情真的没多少感觉了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

炯XI 发表于 2020-7-2 13:06
0是最好的。
其实极的剧情短也就算了,我对极最大的不满,就是对锦山黑化后的刻画得太少了,或者说是黑化后 ...

我对锦山彰最不满的就是杀了酒吧妈妈
相比之下,同是激进派的小栗旬比他要有义气的多了

flyzzhj 发表于 2020-7-2 13:12
我对锦山彰最不满的就是杀了酒吧妈妈
相比之下,同是激进派的小栗旬比他要有义气的多了 ...

是的,我也很不满锦山杀了酒吧妈妈,而且还不是锦山自己亲手杀的,酒吧妈妈甚至见不到锦山就死了。一个坏到没有一点感情的反派是毫无角色魅力的,尚留有些许感情人性却走上歪路的反派,通过感情冲突挣扎的描写,就有血有肉多了。就算是要安排锦山杀死酒吧妈妈,我也希望是锦山跟酒吧妈妈见面交流后再错手杀死。
如龙6虽然是粪game,但小栗旬角色的刻画很不错,狠辣算计之余也有情有义,虽然理念不同,但也确实是条汉子,是个真正的如龙极道

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

flyzzhj + 1 思路广

记忆混乱了吧。锦山没杀妈妈桑,是他的下属干的。起因是妈妈桑觉得锦山已经不可救药了,打算与他同归于尽。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dsaaa 发表于 2020-7-2 14:15
记忆混乱了吧。锦山没杀妈妈桑,是他的下属干的。起因是妈妈桑觉得锦山已经不可救药了,打算与他同归于尽。 ...

我没记错,我也说了不是锦山自己亲手杀的,是他的手下动手杀的,但这有区别吗?就算锦山没命令下死手,但也没命令手下不准杀妈妈桑啊,如果锦山不想妈妈桑死,他手下擅自杀了妈妈桑,锦山会不会放过他手下?事实就是锦山并没有追究手下,对妈妈桑的死也无动于衷

对如龙极的剧情,我只能说故事大纲和结局最终战很不错,但剧情细节描写很拉胯

炯XI 发表于 2020-07-02 14:21:08
我没记错,我也说了不是锦山自己亲手杀的,是他的手下动手杀的,但这有区别吗?就算锦山没命令下死手,但 ...
记得剧情妈妈桑打算射杀锦山未果,之后就是田中真司带着她逃跑被荒赖追杀。荒赖用的枪,把两人射伤,桐生前往救人,但是来不及了,只是击败了荒赖,就没表述锦山对荒赖的态度,不过三代里的剧情表明荒赖已被锦山组除名了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

主要还是有遥这么个小东西,极如果把遥删掉,剧情就很好写,但是不可取,后面的极还是要出的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dsaaa 发表于 2020-7-2 14:30
记得剧情妈妈桑打算射杀锦山未果,之后就是田中真司带着她逃跑被荒赖追杀。荒赖用的枪,把两人射伤,桐生前 ...

除名我也笑死,我记得之后几乎每代锦山组都是反派,还有看上堂岛弥生的...

dsaaa 发表于 2020-7-2 14:30
记得剧情妈妈桑打算射杀锦山未果,之后就是田中真司带着她逃跑被荒赖追杀。荒赖用的枪,把两人射伤,桐生前 ...

3代荒赖被锦山组除名,可能是制作组自己也觉得不妥,后面才打的补丁吧。但3代已经是以后的事了,只讨论极,我玩到这里,观感真的很差。而且极还是重制版,原版1代的剧情问题,重制版都不改一改打打补丁的吗?极如果能改一改,锦山事后亲手把荒赖宰了,观感就好多了。

flyzzhj 发表于 2020-7-2 14:38
除名我也笑死,我记得之后几乎每代锦山组都是反派,还有看上堂岛弥生的... ...

就那么安排的嘛。不过荒赖二代就除名了,只能当杀手混饭吃。
看上堂岛大妈的新腾浩二,反倒接替荒赖的位置成了组长,虽然一代他也被桐生暴打了一顿。

说起来如龙的脚本一直都是横皮尔伯格么
都是他的话练手了这么久0和7的剧情终于练出来了

炯XI 发表于 2020-7-2 14:43
3代荒赖被锦山组除名,可能是制作组自己也觉得不妥,后面才打的补丁吧。但3代已经是以后的事了,只讨论极 ...

一代就是大幅压缩剧情的,只靠对话就交代了很多事,毕竟机能限制。但是剧情还是符合逻辑的
剧情混乱的是4代和5代,剩下的基本符合逻辑。
而且如龙的主线看看就行,有很多极道的逻辑,支线就好很多。

三千珈蓝 发表于 2020-7-2 14:44
都是他的话练手了这么久0和7的剧情终于练出来了 ...

一代是驰星周

归家那单车小径 发表于 2020-7-2 12:37
肯定是看个人口味啊
我对极2最大的意见主要是全员韩国人,真服了这也太强行了怎么想出来的 ...

主要是出2代的那几年韩流大举侵袭日本,同时韩国黑户和黑钱也成了个社会问题

评分

归家那单车小径 + 1 原来如此

7的剧情也很莫名其妙啊
尤其结局,全靠中谷一博的卖力演出,不然整个就很迷惑
要说剧情还是审判之眼强,虽然不是横山写的

1和2是有驰星周监修的,0有没有忘了