Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2754|回复: 38

[硬件] 有Apple Watch S4和S5的进

[复制链接]
     
发表于 2020-6-28 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮忙做一个实验,在屏幕点亮的情况下贴在耳朵上,试试看能不能听到啸叫,如果放在耳朵上屏幕就灭的话,可以把屏幕贴在耳朵上之后再按一下表冠就能点亮它
我周围的两个S4都有这个问题,自己的S3并没有,其中一个S4已经在天才吧换了3次了,每次都给返厂换新但每次都有这个问题,最后一次去的时候遇到一个天才说他自己的S5表也有这个问题,但是我在店里听展示的S5都没听出来,也许是需要某种原因触发。总之如果你能跟我一样听到这个啸叫,目前来看苹果是把它当作一个故障处理的,保修期内就是返厂换新,但是换回来的也很有可能还是有这个问题的,差别在于有的表噪音大有的表噪音小,有个体差异。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 14:32 | 显示全部楼层
有,S4
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 14:39 | 显示全部楼层
S5,无
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
     
发表于 2020-6-28 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
有,S4
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:04 | 显示全部楼层
无,S4
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:10 | 显示全部楼层
有,s4
可以换新?直接拿去天才吧吗
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-6-28 15:11 | 显示全部楼层

你是第一个我看到没有这个问题的S4,能否告知一下watchOS的版本?
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-6-28 15:14 | 显示全部楼层
星野心叶 发表于 2020-6-28 15:10
有,s4
可以换新?直接拿去天才吧吗

我跑了三次,天才吧都是说店里没法做检测要返厂,然后几天后就通知我去拿新的了,换的话是给块全新的表,保修从头算起
我现在正在等第三次的结果如果第三次还是修不好,根据三包我是不是可以换块s5了?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:36 | 显示全部楼层
无 s5
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:37 | 显示全部楼层
S4, 无
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
s4,戴在左手,放到右耳的时候能听到类似电流声的 但是左耳几乎听不到 不知道是不是角度问题来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:44 | 显示全部楼层
S5 无
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 15:47 | 显示全部楼层
s4/ s5都试了,没有
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-6-28 15:55 | 显示全部楼层
你们s4试出来没有的,确定是屏幕亮着的时候?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 16:34 | 显示全部楼层
5,无。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 16:40 | 显示全部楼层
4有
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 22:53 | 显示全部楼层
torpedo 发表于 2020-6-28 15:11
你是第一个我看到没有这个问题的S4,能否告知一下watchOS的版本?

6.2.6
补充 回家安静的时候我又听了一下 好像有一点点声音 又好像没有
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 23:14 | 显示全部楼层
S4,有
保修已过,而且港版也不想换成国行
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-28 23:52 | 显示全部楼层
S4 还真有...
不过我是美版的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 00:08 | 显示全部楼层
S4,有,澳大利亚版
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 09:02 | 显示全部楼层
S4,港版,有,6.2.6
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 10:17 | 显示全部楼层
美行S4,有,6.2.6,找客服聊天去了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 10:34 | 显示全部楼层
有,s3,6.2.6
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 11:09 | 显示全部楼层
手上有个S2 GPS 国行,6.2.6,也有这现象,还能换个S3回来么
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:57 | 显示全部楼层
美行s4 有 应该过保了....
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-6-29 14:25 | 显示全部楼层
last_order 发表于 2020-6-29 11:09
手上有个S2 GPS 国行,6.2.6,也有这现象,还能换个S3回来么

你这铁定过保了啊
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 14:39 | 显示全部楼层
我是港版s4/无
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 16:01 | 显示全部楼层
S5 国行 无
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-29 20:54 | 显示全部楼层
国行S4有。都要2年了。才知道这个是一个问题。。。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-6-30 03:55 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-7-14 05:40 , Processed in 0.038374 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表