搜索
楼主: Goumian33

[新闻] (转载)spoilercast节目做了一个关于tlou2两小时的视频采访

关于结局部分明显是指resetera上的论坛讨论,后边的才是观点(they are all right, they are all wrong)。不管是不是故意翻译成这样,曲解黑就没意思了
and they are all going at it之前的全是论坛的论点。关于结局era的帖子里也是两边对立,有不少帖子都是支持这个结局的骂想Abby死的人Psyco

头像被屏蔽

这篇访谈真的是太棒了,因为我看到了neil先辈不情不愿却还要上节目,这说明了来自玩家的压力很大,估计索尼也坐不住了,对于这些,我只想说:加大力度!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

末世人类聚集地攒了这么多人口,内部矛盾要多少有多少。结果呢,只有反感女同和乱搞对象的。大家安居乐业,一脸满足的样子。等于完全否定了一代医生做疫苗拯救世界的正当性。

评分

formermark + 1 这个思路不错

头像被屏蔽

竜破斬 发表于 2020-6-27 10:10
我一开始也这么觉得,特地去听了一下,“不,如果你这么想的话**的就是个精神变态”这句话其 ...

原来是这样,感谢指正

不,如果你这么想的话**的就是个精神变态

单说这个观点啊,难道这作的艾莉写的不就是因为患有精神疾病所以才踏上道路的吗?编剧自己实锤过PTSD啊,所以更不能理解她停手啊

另外没人比我更爱角色,那我觉得还是流石景更爱角色一点

之前看这货巨魔得上蹿下跳,原来还是会被负面言论影响到的啊,太好了这是喜事啊,压力什么的再多来一点,最好能搞到他精神崩溃去住院,再也别来霍霍游戏圈。

原来他也有破防的那天啊?是好事
一个自认为自己非常优秀的游戏制作者,剧本出色无人能出其左右的编剧,在公司里唯我独尊被高高捧起来自我感觉良好的老大。今天也被现实狠狠地扇了一记耳光,重重地摔了下来。
可是打疼了也是不能哭出声的,摔断了的牙也只能带着血一声不闷自己咽下去。还要一遍假装坚强继续和别人高强度对线,一面自我精神胜利法,安慰自己是我做得太好了这帮逼没有鉴赏能力,天不悯我啊!!!
真不知道哪天嗷的一下就崩溃了嗷
朋友们这还有什么好说的呢,我只想说四个大字:加大力度

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

MGS2是我最喜欢的游戏之一,也是灵感之一,

幕后黑手找到了,小岛桑!

蒂娜为什么离开艾莉:
“因为艾莉就像痴迷毒品一样痴迷艾比,蒂娜觉得她像个没法戒毒的瘾君子所以离开了。”

“因为艾莉就像痴迷毒品一样痴迷艾比,蒂娜觉得她像个没法戒毒的瘾君子所以离开了。
讲道理都这么跳了,结局做成艾利放下老乔的琴再度旅行,然后结尾放一张艾利阿比和lev三人幸终的照片不是更棒
爱上杀父仇人这种二次元经典梗不继续用吗,这才是用爱斩断负的连锁!伟大伟大!

漫漫来 发表于 2020-6-27 11:33
这篇访谈真的是太棒了,因为我看到了neil先辈不情不愿却还要上节目,这说明了来自玩家的压力很大,估计索尼 ...

前面说SIE看过故事大纲,觉得大体没问题,不过提醒了Neil飞 叶不是人人能接受

之后在发生了剧透危机后,SIE认为得改变宣传策略公布Abby,但Neil驳回SIE的建议,认为影响体验

“我有资格杀这些角色”
“你们没有资格杀这些角色”
“你觉得你们有资格就是你们煞笔”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

关于结局艾莉没杀艾比:
“我看到很多帖子讨论结局,我很喜欢这些讨论,很多人说任何人都该杀掉艾比。不,如果你这么想的话**的就是个精神变态。”

草,cory说如果玩家觉得奎爷只会杀杀杀,那你应该去看医生。neil大前辈也说你想杀Abby那你就是精神病,绝了,neil大前辈你有什么资格说这话。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大家一开始都非常理性的认为,是叙事顺序上出了问题,包括我看的会长和秦先生。
之后大家发现怎么解释最后艾利放过艾比都无能为力。
现在大伙儿才认识到,只是neil先辈单纯是个傻必

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2020-6-27 14:39
关于结局艾莉没杀艾比:
“我看到很多帖子讨论结局,我很喜欢这些讨论,很多人说任何人都该杀掉艾比。不, ...

这倒是你误解了,即使这句是他本人的说法,那也是“觉得任何人都应该杀掉艾比的人是精神病”,而不是抨击每个人自己的选择。

pgain2004 发表于 2020-6-27 20:57
这倒是你误解了,即使这句是他本人的说法,那也是“觉得任何人都应该杀掉艾比的人是精神病”,而不是抨击 ...

反应过来了。但是不管怎么说neil这个回答还是很诡异,感觉不到他对这个游戏里有对任何一个角色的喜爱,每一个都是工具。

说实在的 LEV是他最喜欢的角色不是最可怕的吗,一个长着刻板亚裔面孔的小光头

“因为艾莉就像痴迷毒品一样痴迷艾比,蒂娜觉得她像个没法戒毒的瘾君子所以离开了。”

艾莉:埃比,埃比、埃比、埃比……

结局吻上去,前面一切糟糕的逻辑都不重要了,艾莉线也一下子丰满了起来

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-27 23:40

艾莉:埃比,埃比、 ...

艾莉:阿比!我痴迷你,我放不下你,我深爱着你!所以我今日定要将你轰杀至渣口牙!!强化冲击第十二境界!!超 级 无 敌 我 爱 你!!!

金馆长 发表于 2020-6-27 21:37
说实在的 LEV是他最喜欢的角色不是最可怕的吗,一个长着刻板亚裔面孔的小光头 ...

这演员曾经在推特上公然表示过自己讨厌白人,Neil先辈还是亲自挑的他

头像被屏蔽

a君:我要拯救世界,但是为此得杀个人。
b君阻止他杀人,并把他杀了。
a君女儿:你杀了我父亲,我父亲只是想拯救世界,但你杀了他,我要复仇!我的复仇是清除罪孽的正当行为!
  有人觉得a君女儿被寻仇也是应该的。

neil先辈:对坏人的复仇,可以。
对好人的复仇,不行。
哎呦你看这犹太教堂多棒(唐突的
话说回来,a君一家都是好人,不可以对a君一家复仇