搜索

[移动] 除了P40pro+是有10倍光学变焦外,其他手机最强是多少倍光学b...

RT

菊花的P40pro+ 要8K...有点贵啊.....
但是其他友商的好像最多也就棒子***的S20U 4倍光学???

头像被屏蔽

shiraikuroko 发表于 2020-6-27 09:36
5倍烂大街

话说真的有人天天拿这长焦拍?怎么不买个微单

5倍烂大街?没有吧?还得看成像啊....
再说nikon的那台超级DC我也有 FX也有  头已经攒到400了
但是还是不够手机来得快啊......

手机偷窥加大致框出范围然后拔镜shoot之......
所以10倍光学很有吸引力 但是P40pro+跟农药30pro+差了3K....
个人觉得这3K有点溢价溢得比较厉害啊...

人无我有再加上超大杯的定位肯定有额外的溢价啊

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

很多年前就有10X光变的安卓机器了,LZ可以搜GALAXY S4 ZOOM

头像被屏蔽

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-6-27 10:17
很多年前就有10X光变的安卓机器了,LZ可以搜GALAXY S4 ZOOM

上个世纪的玩意就别拿出来了啊喂......
我要最近的新机器....

lucky95 发表于 2020-6-27 10:17
尼康P1000随手拍月亮,1公里开外随便tou拍妹

顾俊那一期还拍到了木星汗木卫

P1000我也有了啊....但是还是好大一大坨啊
而且那DC跟DSLR一样 比较碍眼
手机没辣么突兀

头像被屏蔽

LZ可以去店里看看,是否是真的需要那个10倍光变100倍混合变焦,然后再试试店里的5倍光变50倍混合变焦的机子和30倍混合变焦的机子。
如果非10倍不买的话,那确实没什么选择了,如果5倍也能接受,3K价位有一堆可以选择的机型了,如果30倍混合可以接受,这两年发布的高像素的手机应该都行。

淘宝200块买个手机长焦镜头吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么5倍什么机器好呢

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-6-27 10:59
LZ可以去店里看看,是否是真的需要那个10倍光变100倍混合变焦,然后再试试店里的5倍光变50倍混合变焦的机子 ...

问题就是现在坐标海外....能店面摸一下我就可以下决定了....

lucky95 发表于 2020-6-27 11:44
那个也嫌弃的话嗯。。。
辣么就m43+100-400超级变焦
一百米开外除非有镭射写轮眼不然更本不会被目标察觉

主要是有时候想 随手拍拍月亮,或者hiking的时候打打鸟啥的...
不想背太重装备.....
而且微博有个朋友弄到貌似10x也没太差,不过貌似更honor30pro+的10x差不了多少....
所以我才在纠结是菊花honor30pro+呢还是P40pro+
然后好像还有vivo有台是60的?那玩意是多少倍光学?  不过ov那堆我对QC有点....

头像被屏蔽

抖的一比

lucky95 发表于 2020-6-27 12:11
打鸟

我用那个10倍拍个🐱都很难,真想当相机来用还是买回相机吧

P1000直接怼月亮了可以,FX那边也堆到400mm的了
所以大机器基本上是全的了

之所以纠结 一个就是貌似honor 30 pro+的50还不错
再加上S20U的辣鸡100
导致我对P40pro+的10X十分有兴趣,但是一来 貌似分辨率本身就太低 只有800W好像,
二来  50x貌似基本日用 差不多了,50x+貌似用处不会太大...
但是没有的话用起来想要就没有,有的话起码真要用的时候还能有,但是真要用而且经常用貌似不会

所以跟其他大约5K的50X比,差了3K左右的溢价.....现在就是纠结这个

头像被屏蔽

shiraikuroko 发表于 2020-6-27 13:31
海外买华为新机是和自己过不去吗?p30pro找个促销价

电子 产品从来都是买新不买旧啊.....芯片迭代 摆在那....
至于google框架 又不是没办法装 加上还有XR备机可以用作支付 所以没太差

lupin1984t 发表于 2020-6-27 13:09
P1000直接怼月亮了可以,FX那边也堆到400mm的了
所以大机器基本上是全的了

数码变焦的真没必要考虑   华为这个10x其实是8.5x  但也足够吊打其他5X了    但代价就是这个机器还是比较重的

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2020-6-28 01:45
好消息,新的GMS安装包前两天又能用了,所以可以敞开心胸买菊花机

坏消息,全部3x5x10x都很烂

辣么安装包哪里下呢?
现在不用像之前那样,要恢复镜像,可以直接安装了?

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2020-6-28 10:27
还是要的

只是能用了

还是镜像恢复的话貌似最近一直可以吧?
我还以为是像回之前直接安装就行了....
就是不知道这样安装能不论用androidPay了...

头像被屏蔽