搜索

[PC] steam夏促这几款游戏值得买吗?

outer wilds,observation,天命奇御,火星生存,海岛大亨5。

头像被屏蔽

Eric_方歌阙 发表于 2020-06-26 12:51:59
几款游戏都要对上电波才行。。。
outer wilds,推荐,探索玩法很成熟,出色的独立游戏。
observation,用心 ...
海岛5和海岛4比怎么样?我挺喜欢海岛4的。
天命和上古的剑侠情缘2比如何?我对国产武侠游戏只要剧情和游戏性还行对得上还是挺宽容的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Eric_方歌阙 发表于 2020-06-26 12:51:59
几款游戏都要对上电波才行。。。
outer wilds,推荐,探索玩法很成熟,出色的独立游戏。
observation,用心 ...
火星生存就算了,另两款太空游戏听上去都很喜欢,还有其他太空或者科幻题材游戏推荐吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第一个肯定行  玩过都说好  去年最佳的独立游戏之一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天命奇御还不错的,新手村+三城主线分量是够的,妹子质量也不错,还有好顶赞的后宫结局。烂尾体验是差,但是收得快啊

白日云雨 发表于 2020-6-26 12:58
火星生存就算了,另两款太空游戏听上去都很喜欢,还有其他太空或者科幻题材游戏推荐吗?

-- 来自 ...

如果是指Outer Wilds和Observation类似,那么:
太空工程师,虽然核心是建造但也有生存和一点剧情探索;
Prey,不用多说;
Breathedge,有点类似森林那种探索收集建造生存,有主线,没恐怖要素而是胡逼剧情居多(还没出完全章节);
SOMA,科幻恐怖,含哲学探讨;
Event[0],和AI对话的部分做得很棒;

pgain2004 发表于 2020-06-26 13:22:12
如果是指Outer Wilds和Observation类似,那么:
太空工程师,虽然核心是建造但也有生存和一点剧情探索;
...
加入购物车了,深海的也可以。之前深海迷航也很让我陶醉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Eric_方歌阙 发表于 2020-06-26 13:19:30
那outer wilds可以说强力推荐,探索太空的感觉无敌了。
深海的有吗?我当初买新电脑就是为了玩深海迷航。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1,4值,其他看你爱好吧

白日云雨 发表于 2020-06-26 13:53:27
深海的有吗?我当初买新电脑就是为了玩深海迷航。

指定唯一深海探索游戏subnautica的续作belowzero
  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

深海推荐个怪怪的pvp  depth   
潜水员和鲨鱼然后非对称对抗那种
逼仄的水下环境然后找宝物等鲨鱼来蛮有味道的
玩鲨鱼的话新手容易被潜水员乱杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

observation,西瓜皮就有

我个人觉得outer wilds和极乐迪斯科是去年独立游戏的两座大山,其实独立两个字去掉也完全没问题,甚至把去年去掉把范围扩大一点都没问题

零度之下自我感觉要雷,延期多久了,连剧本都重写了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

midearth 发表于 2020-06-26 15:41:49
火星生存是Surviving Mars?之前hb送过,不好玩
那就不入了

头像被屏蔽

outer wilds相当值得,不要看剧透,卡关了就多跑别的星星。

observation挺有意思的,但是感觉云一遍就可以了,没必要买……