搜索

[屁股] 看到115折扣, 问下2020年115还能不能离线下小姐姐电影?

没用过115, 一直用百度网盘, 百度早两年就基本没法下小姐姐了. 今天看到115折扣, 问下2020年的现在, 115还能不能离线下小姐姐电影?
迅雷下bt 磁力的小姐姐实在是慢啊,   115能离线的话, 感觉还是有购买价值的.

bt随便下

可以啊,去年还有一些链接显示违规,这回趁着疫情全放开了随便下。

可以,都不用下,加了任务直接在线看,已经冲到7202年

unbalanced 发表于 2020-6-25 06:38
可以,都不用下,加了任务直接在线看,已经冲到7202年

这么** ?    之前听说 115迁移阿里云后就对内容管理严格多了

在线看爽的一笔  啥电影  电视剧 小黄片直接看

用的人多就封了,先圈一波人三年,又不是没试过

能离线ed2k吗

可以ed2k,但一般直接在线开冲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

gamecalo 发表于 2020-6-25 09:11
这么** ?    之前听说 115迁移阿里云后就对内容管理严格多了

之前也就有小广告的种子会禁,新的种子基本上都规避了,疫情之后都放开了

我用迅雷下挂一天也很快啊,屏蔽的就换bt.....完全追求在线看的话,会员的钱搞个nas起码不用担心跑路啊...为啥网盘普遍拉跨的时代还去赌政策,就因为它前几年活下来了?哪天跑路了屏蔽了岂不是一朝回到解放前

goranger 发表于 2020-6-26 09:51
我用迅雷下挂一天也很快啊,屏蔽的就换bt.....完全追求在线看的话,会员的钱搞个nas起码不用担心跑路啊... ...

都买不好吗?我迅雷百度115都是会员了,哪个好用用哪个,跑路怎么就回到解放前了,1年才100多块还没百度贵...迅雷前两年还不错,我成长值都到vip9了,虽然不好用但是有免费70元电影票领,还有半价话费能充,现在都没了。

lxx4869 发表于 2020-6-26 11:15
都买不好吗?我迅雷百度115都是会员了,哪个好用用哪个,跑路怎么就回到解放前了,1年才100多块还没百度 ...

一旦跑路屏蔽,你精心收集的资源就没了,是指这个

goranger 发表于 2020-6-26 11:18
一旦跑路屏蔽,你精心收集的资源就没了,是指这个

115不是用来当下载器用吗? 从来没用来收藏过...我硬盘都快40T了。115好用就好用在什么资源都能秒,都能稳定下下来,115能秒的别家不一定能秒,别家秒不了的115没准还能秒,迅雷这方面现在不是版权限制不让下,就是一大堆文件有几个不能下有几个能下恶心你,导致一个种子下载到特定进度就卡住,速度也不稳定,一会快一会几k,还时不时卡住,感觉还特容易让硬盘满负载,115只要能秒了,就能以持续稳定的速度下到硬盘里来,况且能秒的资源比迅雷多太多了。迅雷现在我只用来下热门没版权的资源了,可以占满带宽下载。

lxx4869 发表于 2020-6-26 11:25
115不是用来当下载器用吗? 从来没用来收藏过...我硬盘都快40T了。115好用就好用在什么资源都能秒,都能稳 ...

我迅雷+bt还好,你这样用没问题,但是我看不少人、、、把115当仓库

goranger 发表于 2020-6-26 11:51
我迅雷+bt还好,你这样用没问题,但是我看不少人、、、把115当仓库

我原来也是迅雷+qbittorent,后来用多了,有的资源开始迅雷快,结果迅雷下一段后就没速度了,我又换bt,结果bt一开始又比迅雷慢,然后迅雷后面又有速度了,来回换来换去,后来想同时开看看哪个进度走的快,但是总感觉会不会不如单独下快,好难受,索性迅雷或者bt开一晚上下载了,但是又太花时间了,最后115特价500两年试了下就舒服了,再也不用半夜下载了。

lxx4869 发表于 2020-6-26 12:01
我原来也是迅雷+qbittorent,后来用多了,有的资源开始迅雷快,结果迅雷下一段后就没速度了,我又换bt, ...

我搞了个nas所以经常挂着无所谓了

goranger 发表于 2020-6-26 12:05
我搞了个nas所以经常挂着无所谓了

其实还有个问题,有些冷门资源都没种子了,不管迅雷还是bt挂多久都可能下不完,曾经我bt下载列表里有10多个资源存在了好几个月,最后还是删掉了,自从用了115,只要显示100%就有一种安心感,可以完整下到我硬盘里了,不用再忍受那几个月的煎熬了...

goranger 发表于 2020-6-26 09:51
我用迅雷下挂一天也很快啊,屏蔽的就换bt.....完全追求在线看的话,会员的钱搞个nas起码不用担心跑路啊... ...

500块钱最多买一块4T硬盘。

现在已经习惯用 pt 下小姐姐了

年初开始之前被屏蔽的种子现在都随便离线了
艾薇极少数不能离线的
115的优势就是视频预览
搭配nas的aria2插件 直接秒下到nas非常nice

问下,115有pc客户端吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

nas,迅雷,百度网盘,115都用过的表示。下载还是115好用。

因为可以挑选种子里面的部分资源,和先预览内容。而且电视剧,电影啥的,电视上用115看起来也很方便。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

骆宾王 发表于 2020-6-26 15:39
问下,115有pc客户端吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

有,不过是浏览器

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1