搜索

[新闻] EDF!!EDF!!EDF!!地球防卫军系列公布两部新作

『地球防衛軍6』2021年发售,平台未知。
『ま~るい地球が四角くなった!? デジボク地球防衛軍 EARTH DEFENSE FORCE: WORLD BROTHERS』 2020年内在NS/PS4平台发售。

看角色造型,6代应该是继承5代世界观?画面提升还挺大,有绝体绝命都市的水平了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6代这是换皮都懒得换了吗,5代好歹换换皮。不如期待那个方块地球防卫军。

这次终于有机会到本世代画面水准了吗……

顺便期待掉帧社跟老任合作出斩击2,想用Joycon拉弓射箭

5代不是最后地球人都快死光了,放过好不容易活下来的人吧

另一个新作看起来比EDF6好啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

logo和5一样,算是5的续作?不过系列好像都是每个世界观两作

我还以为肯尼泥潭有号呢

suiginsei 发表于 2020-6-23 17:52
logo和5一样,算是5的续作?不过系列好像都是每个世界观两作

应该是,1和2,3和4代是一个世界观,5代算是历代最惨烈的一次了,最后就剩6亿人口,不知道这次又要打啥

头像被屏蔽

uswhzh 发表于 2020-6-23 17:40
6代这是换皮都懒得换了吗,5代好歹换换皮。不如期待那个方块地球防卫军。 ...

那个方块的有历代EDF角色集结,确实挺吸引人的

zyzy2 发表于 2020-6-23 17:47
5代不是最后地球人都快死光了,放过好不容易活下来的人吧

好像记得是90%的都木有了,这起码得在那之后再过好多年吧……不然怎么打啊

kemyes 发表于 2020-6-23 17:56
好像记得是90%的都木有了,这起码得在那之后再过好多年吧……不然怎么打啊 ...

本来前面的关卡配合胡逼台味配音还挺欢乐的,结果突然就悲壮起来了。打完最后一关和当时匹到的另外三个人都EDF了。

zyzy2 发表于 2020-6-23 17:59
本来前面的关卡配合胡逼台味配音还挺欢乐的,结果突然就悲壮起来了。 ...

最后打迷之巨人虽然没有4代最后那么史诗感;但是看着巨人各种碾压招数,自己只能操纵着一个凡人,听着播报里的信息,真的有一种殊死一战的感觉……“暴风一号他成功了!”来的真是太激动人心了

kemyes 发表于 2020-6-23 18:06
最后打迷之巨人虽然没有4代最后那么史诗感;但是看着巨人各种碾压招数,自己只能操纵着一个凡人, ...

说起来5代剧情最后主角是活下来的,不知道6代会不会换人

蓝雉 发表于 2020-6-23 18:08
说起来5代剧情最后主角是活下来的,不知道6代会不会换人

能活下来,感觉可以当个将军司令呢,然后在6代里给你做播报和每次在任务简述里坑人那些信息

还是别当司令了吧,一般司令都是要送的

6在5三年后,官网截图全是废墟,
人类还没缓过来呢,这仗怎么打?

看起来右边那个更有意思

看宣传图6的画面是有进步?然后是会和铁雨一样整个连接5的战后世界观?我是非常期待重新喊EDF的那天

2024年、前々年より続く未知の侵略者との戦いに人類は勝利した。プライマーは去り、地球に静寂が戻った。しかし、人口は一割まで減少。文明は崩壊の危機に直面していた。生き残った人々は、懸命に復興の努力を続ける…。

それから3年の月日が流れた2027年。人々は大きな壁に直面していた。プライマーは使役していたとされる多くのエイリアン(コロニスト)を地球に置き去りにした。彼らは生き延びるために集団を作って街を占拠。地球に住みついたのである。

人類とエイリアンは頻繁に衝突。小競り合いが繰り返され、その度、双方に被害を出していた。地球に住む2つの種族は、互いに疲弊していくばかりであった…。

さらに深刻な問題があった。それは、侵略生物が地球で繁殖を続けていることだった。地底や廃墟に巣を作り、増え続ける侵略生物。その数はすでに人類を圧倒しつつある。侵略生物が地球の支配者とならぬよう、人類は戦い続けねばならなかった。
社会の再構築、文明復興は遅々として進まず、その日を生きるだけで精いっぱいの日々。人類は残された脅威と戦い続けていた…。

若菜 发表于 2020-6-23 19:10
6在5三年后,官网截图全是废墟,
人类还没缓过来呢,这仗怎么打?

法米通的前瞻图里有人物的特写,可以看出整体风格比起5代要破旧很多,像个游击队,估计会有不少孤军奋战的关卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝雉 发表于 2020-6-23 19:27
法米通的前瞻图里有人物的特写,可以看出整体风格比起5代要破旧很多,像个游击队,估计会有不少孤军奋战的 ...

真惨,衣服都是烂的。敌人也是被抛弃的残兵。看这介绍是分成  人类  外星人   侵略生物(虫族)  三个势力了,虫族靠着繁殖力在地下发展为最大的威胁,怕不是要和青蛙合作

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么能操作大青蛙吗

EDF!!EDF!!EDF!!

头像被屏蔽

katern 发表于 2020-6-23 19:41
那么能操作大青蛙吗

5代主角:新兵,咱没得预算开萝卜,拿大青蛙代替吧。

头像被屏蔽

后悔买了ps4版 又卡又没人陪我玩
没玩过前作 游戏挺有意思 很有老街机的味

打大怪兽?是共斗类型吗

mjzs07 发表于 2020-6-23 20:54
打大怪兽?是共斗类型吗

可以四人联机

suiginsei 发表于 2020-6-23 17:52

感觉你问了个很奇怪的问题。
6代是5代的续作  <=  难道有游戏不是吗?

新闻联播 发表于 2020-6-23 20:55
感觉你问了个很奇怪的问题。
6代是5代的续作

他意思应该是指世界观是否连着的

大军团躺赢关没了?

说到EDF,英雄萨姆和毁灭公爵所属的部门/部队也都是“EDF”,也都是胡逼游戏
公爵这个现实主义悲剧且不论,萨姆·斯通可是地球都被炸没了,孤身穿越时空去复仇(去之前还打电话威胁BOSS儿子)

ronac 发表于 2020-6-24 00:55
说到EDF,英雄萨姆和毁灭公爵所属的部门/部队也都是“EDF”,也都是胡逼游戏
公爵这个现实主义悲剧且不论, ...

红色派系游击队的反派也叫EDF

415452356 发表于 2020-6-23 19:50
铁雨帧数太高了,就是要6的这种画面然后激烈爆炸炸成15帧才有EDF那味

铁雨最大的问题我觉得是有些设定玩起来不太爽,特别是冲击波击倒和充能设定(还我无限翻滚!),感觉就是没那味了,可能是偏真实?

头像被屏蔽

我觉得方块edf更带劲了