搜索

[移动] 水果和菊花的选择

水果的ipad Air3和菊花家的mate pad pro这俩现在我看价格也差不多,并夕夕水果的3399,菊花3299但是是可以插电话卡那种,那个合适点?

那得看你lte的需求强不强烈。。。
现在好多套餐都是定向免流,lte版插卡用和手机分享流量给平板的流量开销完全不一样

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

晃来晃去 + 1 好评加鹅

datzz 发表于 2020-6-23 12:06
那得看你lte的需求强不强烈。。。
现在好多套餐都是定向免流,lte版插卡用和手机分享流量给平板的流量开销 ...

没什么lte的需求,只是看这俩价格差不多。就是看看视频孩子上上网课,应该差不多吧。

晃来晃去 发表于 2020-06-23 12:08:49
没什么lte的需求,只是看这俩价格差不多。就是看看视频孩子上上网课,应该差不多吧。 ...
我之前也纠结了下,然后买了air3,也是给娃用的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

晃来晃去 发表于 2020-6-23 12:08
没什么lte的需求,只是看这俩价格差不多。就是看看视频孩子上上网课,应该差不多吧。 ...

air我没摸过,不需要lte不如到实体店摸摸屏幕怎么样,选个屏幕好的平板的最终归宿都是大mp4

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

datzz 发表于 2020-6-23 12:29
air我没摸过,不需要lte不如到实体店摸摸屏幕怎么样,选个屏幕好的平板的最终归宿都是大mp4

—— ...

上午跑到实体店看了看,猛一看matepad pro的外观和屏幕更讨喜,但是我觉得air3的屏幕应该更好吧?
主要是之前买过安卓的寨板,用了一年卡的生活不能自理。不过我寻思990应该没那么弱鸡。

刚买的matepadpro 丐版 618京东3000。没买ipad主要是屏幕比例看片太难受,还有就是有视频输出的需求,ipad还要单独买个坑人的转接器。ipad OS刚发布,要不你看看有没有心动的新特性再考虑买哪个。

评分

晃来晃去 发表于 2020-6-23 12:44
上午跑到实体店看了看,猛一看matepad pro的外观和屏幕更讨喜,但是我觉得air3的屏幕应该更好吧?
主要是 ...

emui10挺流畅的10.1我觉得流畅度和稳定性都差点

头像被屏蔽

如果只给孩子上网课 然后玩玩游戏 选ipad
如果你打算孩子上完网课自己再来点爱奇艺 选mpp

评分

平板只有ipad和others

头像被屏蔽

菊花的终端部门都要亡了,还买?苹果,万一咱们搞反向制裁,在中国也禁售了怎办?还是找个没人关注的杂牌吧,比如酷比魔方?(狗头

头像被屏蔽

tau_cross 发表于 2020-6-23 13:48
如果只给孩子上网课 然后玩玩游戏 选ipad
如果你打算孩子上完网课自己再来点爱奇艺 选mpp ...

不懂就问,游戏的话990应该也不算太弱吧。

晃来晃去 发表于 2020-6-23 14:37
不懂就问,游戏的话990应该也不算太弱吧。

玩游戏没问题 主要看你是给孩子专用还是大人一起用
要是孩子专用 还是ipad 你和孩子一起用 然后自己游戏生态在安卓上 那就mpp

头像被屏蔽

想用的久选苹果,iPad是非常耐用的

选LTE的,定向流量卡配LTE平板看剧,美滋滋

zhenniuren 发表于 2020-6-23 15:38
为什么不买5G版的

菊花5g板超预算了。

zhenniuren 发表于 2020-6-23 15:38
为什么不买5G版的

菊花5g板超预算了。

LANHSI 发表于 2020-6-23 15:46
想用的久选苹果,iPad是非常耐用的

确实,我有个ipad买了得有五六年了,基本功能还是没问题的。安卓板估计就废了。

一般推荐苹果,因为苹果出问题使用者会自省,其它牌子出问题会怨厂家或者推荐者。

评分

爵士人生 + 1 欢乐多

看你用途。只网课便宜就好,二手收个品牌平板,不用拘泥于苹果。
如果除网课还有其他需求,iPad就很好,当然我相信你不会在孩子用的平板上玩和谐玩意。

没有路上用的必要的话,air吧,流畅性稳定性和省心程度还是高于安卓。游戏也多一些,10寸上还是得4:3,横竖拿都顺眼,16:9横着重心太远没法单手拿,竖着太窄看着不舒服。而且4:3看弹幕视频弹幕可以不档画面。
其实最好是一个十寸iPad配一个八寸带lte的安卓,在家用iPad,出门和睡前刷鹅球用安卓。

马上返校优惠送airpods2,还华为个啥,多等两天

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

abc12354aa 发表于 2020-6-23 19:29
马上返校优惠送airpods2,还华为个啥,多等两天

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

这需要什么条件么?

晃来晃去 发表于 2020-6-23 19:54
这需要什么条件么?

教育优惠,教育商店下单,有概率抽查,国内可能概率高点?
学生证上传就行,但我记得学生好像必须大学。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肯定买ipad,我家的ipad2 到0202年了还可以用

Litccc 发表于 2020-06-24 07:40:35
肯定买ipad,我家的ipad2 到0202年了还可以用
我家的ipad4要不是屏幕最近被娃摔碎了也不会买air3了,真的经用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

远阪士郎 发表于 2020-6-24 09:58
我家的ipad4要不是屏幕最近被娃摔碎了也不会买air3了,真的经用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

你可以修屏幕接着用,苹果量大维修太方便。我se电池换了两次,屏幕换了三次,都不贵。
还是想换新罢了

苹果吧,不小心充钱了退款还方便点

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你只看网课用什么都可以,我作为安卓平板用户推荐你买matepad。要是都去买ipad,以后连选择安卓板的机会都没有,国内这几家厂也就剩华为在做平板了

头像被屏蔽

reagain 发表于 2020-06-24 10:39:39
你可以修屏幕接着用,苹果量大维修太方便。我se电池换了两次,屏幕换了三次,都不贵。
还是想换新罢了 ...
换个屏幕要200多不划算了,618直接3407狗东买了air3

東京地方検察庁 发表于 2020-6-24 12:51
我的air2更新ios13后滑泥潭都掉帧,不过电池真是耐操,狠操四五年了感觉续航力一点都不减,吊打去年买的新i ...

17年的ipad pro已经尿崩了

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

東京地方検察庁 发表于 2020-6-24 12:51
我的air2更新ios13后滑泥潭都掉帧,不过电池真是耐操,狠操四五年了感觉续航力一点都不减,吊打去年买的新i ...

没这么夸张吧?家里没有苹果设备,想买主要就是想用久点。之前的安卓 寨板用了多半年就完蛋了。

看需求吧,画画玩游戏买水果,看片买华为,水果的屏幕比例看片大黑边真的难受