搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 6.26零点,媒体的2077试玩评测解禁

这个应该不会吹

nowaki 发表于 2020-6-23 11:17
有一说一,tlou2质量其实也过硬的,要不是一堆10分只字不提剧情,奇迹,世不二作。现在口碑也不会差成这样 ...

有一说一 媒体就算打3分 玩家该骂还骂
不要把玩家不满转移到舔狗身上谢谢

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cyvery 发表于 2020-6-23 12:19
这次试玩是剔除主线剧情,砍掉故事内容的,说白了就是全程gameplay的干货试玩,与tlou2要靠所谓的剧情叙事 ...

哈哈哈,哈哈哈,是不是因为剧情和tlou2一样傻**,赶紧回炉所以延期了?

缺德猫 发表于 2020-6-23 11:16
经常关注的都知道肯定做完了啊,有些地区都定完分级了

哦哦哦,原来是发售策略……那就等媒体……草我现在怎么就这么不敢信媒体呢

游戏界的圣子,降临了。

hacker3217 发表于 2020-6-23 12:58
哦哦哦,原来是发售策略……那就等媒体……草我现在怎么就这么不敢信媒体呢 ...

25号好像是先播片,之后媒体放文章,有片子看自己判断就好。

提前半年解禁?波兰人这么有信心的吗?

这种开放世界 开头几个小时除了能让你说说打枪手感和第一人称晕不晕 还能说出个啥来?

应该还好,蠢驴的游戏第一不靠宏大叙事剧情反转啥的,第二也不靠游戏性创新,靠的就是实在和细节上尊重玩家。所以出美末2这种级别的雷几乎不可能,要说担心也是有的,就是 bug 的数量和恶劣程度吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是 索尼这种还好说,蠢驴几年才出一款新作媒体还用得着舔屁股的吗

mobdom 发表于 2020-6-23 13:17
不是 索尼这种还好说,蠢驴几年才出一款新作媒体还用得着舔屁股的吗 ...

大家都很好奇媒体要怎么评分

头像被屏蔽

也可能是拨乱反正,2077撞枪口上了呢

头像被屏蔽

不要慌,堆料3ARPG不可能不好玩

缺德猫 发表于 2020-6-23 13:06
25号好像是先播片,之后媒体放文章,有片子看自己判断就好。

我其实一直觉得2077做不完,不过可能是我的预期太高了,反正看完片子再说吧,感谢

杀出重围超级堆料宇宙无敌强化版,求你了!

头像被屏蔽

我其实觉得2077应该没什么问题,他的自由度肯定比美末高的多,哪怕犯白左编剧的一贯毛病,只要不塞恶心人的私货,哪怕是希望之花的剧情对游戏性影响都不大,美末2遭重也是因为剧情翻车而不是游戏性,所以2077这种游戏性主导的游戏我觉得应该稳,除非他致敬辐射76和战地五,但跳票这么久还是半成品的概率也不大
《2077必不可能翻车,我要吹爆波兰蠢驴》

缺德猫 发表于 2020-6-23 11:17
机核的文大概率是四十二写,他这心理状态。。

有一说一,42上次写的2077的小黑屋体验还挺好的,还在打预防针说2077可能并不是大家期待中的那个样子,还有包括上次写圣歌也是,跟龙马这种无脑乱吹还是有区别的

以后还是别预购游戏了。。

不可能翻车的好嘛

至少2077里,有选择的权利吧

vuder 发表于 2020-6-23 12:49
哈哈哈,哈哈哈,是不是因为剧情和tlou2一样傻**,赶紧回炉所以延期了?

没有前作基础的游戏剧情要怎样才能烂得像tlou2一样,这还蛮令人好奇的……估计还是bug修不过来了吧。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在这些媒体操行和“车评人”也差不多,一边大嘴叭叭“运动性”一边叭叭“艺术性”,无非就是没法酒驾游戏撞死人罢了。

只要可以选择!!!

头像被屏蔽

害 U1S1 2077这种类型的 就算支线或者主线哪里崩了一些也不会有太大影响,本质就跟美末2这种**故事驱动的游戏不一样
所以崩也不会崩到哪去了 除非蠢驴真的搞出大问题来。等一下我不会毒奶了吧

就算从宣传的角度,让媒体录自己的试玩视频放出来,也比让他们自己写一篇干巴巴的文字强一百倍。

剧情相关内容都去掉了又不怕剧透,有什么好藏的……除了喂玩家吃屎告诉你们“媒体就是比你们高贵”
一个RPG 到现在马上发售了游戏里的角色除了基努里维斯和一个看着就活不出新手区的基友其他什么都不知道……

全平台游戏总不会有人能添的那么奇迹了吧

我有一点很不高兴……巫师2当时水平已经很好了,mc也没上90。希望2077能比巫师3高。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wwfhhywwf 发表于 2020-6-23 13:51
有一说一,42上次写的2077的小黑屋体验还挺好的,还在打预防针说2077可能并不是大家期待中的那个样子,还 ...

我记得是纳迪亚说小黑屋看了看说感觉跟期待有些不一样,还问小黑屋演示能说吗。其他人问你nda怎么签的,他说,我没签nda啊,就随大溜进去了,其他人就乐翻了

哎一再延期,做好BUG满天飞的心理准备了

byisme001 发表于 2020-06-23 17:33:29
我记得是纳迪亚说小黑屋看了看说感觉跟期待有些不一样,还问小黑屋演示能说吗。其他人问你nda怎么签的, ...
草……那应该马上从机核离职说完了再回去上班。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yinfu 发表于 2020-6-23 11:33
换个人,扎 实

哈哈哈哈,忒坏了你

2077最多是主线剧情不够精彩,PC画面中规中矩,但体量摆在那里,类型也不依赖剧情,最多打滑一下,不可能翻车的。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我感觉是CDPR已经完全做好了,但是不敢放出来,先让媒体测评提意见,然后再回炉修改。

有得选和没得选差别还是挺大的