搜索
楼主: 弗兰肯斯坦

[其他] 好言相劝VG电台一句

弗兰肯斯坦 发表于 2020-6-23 08:45
不要请雷电老师回来录TLOU2相关的节目了

这也不是我一个人的想法,别的楼里看到的发言,本人深以为然

讲得不客气点,说的你不认同又如何呢,这种节目不就是爱听不听吗,我认为你没高看他们,但也别抬高自己啊,对个人来说谁的意见都是无足轻重的

妙啊,下期就来叫罗斯特狂喷,他不就这种人设吗。

—— 來自 samsung SM-N976N, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 13:07
脑海里有声音了

“哎?我就有不一样的看法,我觉得这个游戏,很  一  般。” ...

卧槽,你可以发语音?

没了  赞恩和骑士走了

白日云雨 发表于 2020-6-23 12:31
六段音速是索系玩家??记得他2017编辑部年度游戏狂吹马里奥奥德赛,一把年纪我还以为他是老任死忠呢。

...

六段音速主持的那两期电台我开车时候听得,听得很有感触,他上大学偷偷买ps1,然后淘电视什么的,感觉很有意思,跟我小时候偷偷买游戏卡什么的很像,感同身受

一个新名字 发表于 2020-6-23 15:06
没了  赞恩和骑士走了

赞恩走了?!!

一个新名字 发表于 2020-6-23 15:06
没了  赞恩和骑士走了

咋回事?赞恩不是刚把电台做起色吗

雷点这逼也配叫老师,那我就是副教授了

Black-A2333 发表于 2020-6-23 12:33
VG目前来看比机核聪明的就是没有编辑下场拱火,这种事情本来装死就完事了,等着更出挑的人吸引火力。机核那 ...

龙马这种人就像张飞,有用的时候也有用,但你老板要能镇得住他

把雷电老师请回来,再请多边形和龙马凑一桌,和机核网联合搞个“奇迹(下)”,不是挺好吗

赞恩走了?那VG电台真没的听了,LOST还是EK都不是那种能控场的人

这傻逼是我放弃VG的理由
把自己当回事,觉得别人都不懂
活在自己的世界里

赞恩竟然要走了,好可惜啊。以前他偶尔上节目就很喜欢他。机核那边是搅屎棍钉子户太多,VG这边又是留不住人。。

歪一下楼,比起VG,我更期待gameker评测这款游戏……

他们自己也做游戏,说不定角度更加清晰一些。

Black-A2333 发表于 2020-6-23 12:33
VG目前来看比机核聪明的就是没有编辑下场拱火,这种事情本来装死就完事了,等着更出挑的人吸引火力。机核那 ...

这个时间段发了这条,请细品标题,希望是我的过度解读

http://www.vgtime.com/topic/1088127.jhtml

最新一期电台赞恩还在,而且好像也没有说最后插一个内容啥的,不知道是不是下周就看不到了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

叫他老师我就真实艹了。。。。何德何能

编辑了,目前没感觉到赞恩要走,不知道楼上哪来的消息

FateAlter 发表于 2020-6-23 12:34
他上电台讲过以前玩索尼玩的多,奥德赛能把索尼玩家吸过去不就证明了成功吗hhh ...

neil推特还晒过月亮999呢

我倒是期待三心怎么论证tlou2把2077秒了的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赞恩怎么又要走了 当年还是卡尔文妖的时候就离职过一段时间 他走以后我就没怎么看过vg的内容了

Emmerich 发表于 2020-6-24 13:04
赞恩怎么又要走了 当年还是卡尔文妖的时候就离职过一段时间 他走以后我就没怎么看过vg的内容了 ...

没有啊 楼上胡说的吧

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 10:12
六段音速听口音总觉得像天津人?不是很确定,但是说话的感觉确实不招人烦。这位主要问题就是老索系玩家,评 ...

ek和骑士口音还挺好区分  反倒是最近箱子经常过来录电台就经常把他和骑士弄混

赞恩和罗斯特出的相声视频效果也很不错,走了这是全方位的损失。机核那边是作死,vg这边是摆烂,饭堂那边是多年原地踏步,游戏电台快没有能听的了。

赞恩骑士也走了 vg彻底不能听了  潭友除了鸡盒还有什么别的电台推荐吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最近没听vg的节目 赞恩也走了?

VG的TLOU2也来了,没请雷电首先就是80分起步吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

某核跟vg新节目对比 vg强了好几个等级

迷路的蜗牛 发表于 2020-7-7 20:28
某核跟vg新节目对比 vg强了好几个等级

确实……首先就事论事,感觉这个地方合理的和不合理的都能明确提出自己的理由,而不是单纯的说这样牛逼……

刚听到一半,不错
三心提到了我发那个讨论杰克逊到西雅图行程的帖子

freshboom 发表于 2020-7-6 08:06
赞恩骑士也走了 vg彻底不能听了  潭友除了鸡盒还有什么别的电台推荐吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, A ...

骑士也走了吗?

VG那个白嫖党是谁,听电台感觉太贱了,什么免费玩什么,要不就白嫖别人的

zaku303 发表于 2020-7-7 20:37
确实……首先就事论事,感觉这个地方合理的和不合理的都能明确提出自己的理由,而不是单纯的说这样牛逼… ...

嗯 这样牛逼 我觉得制作人就是有寓意让我们理解什么什么 ,这里对应什么什么能够理解出什么什么 ,能够脑补出什么什么。明明游戏里都没说 纸条也没说 你为什么就觉得有 肯定是他们做的游戏

z285714 发表于 2020-7-7 20:49
骑士也走了吗?

Vg站内快一个月没发文了  估计也是跑了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

freshboom 发表于 2020-7-7 21:07
Vg站内快一个月没发文了  估计也是跑了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没吧,tlou2一开始的preview是他写的

迷路的蜗牛 发表于 2020-7-7 21:06
嗯 这样牛逼 我觉得制作人就是有寓意让我们理解什么什么 ,这里对应什么什么能够理解出什么什么 ,能够脑 ...

你这就有点太杠了吧,作品里没有肯定也没有否定的东西,本来就看玩家自己理解。有人玩了以后脑补的和自己不一样,也很正常吧。只要不是逼着别人承认自己才是唯一正解,有什么样的看法都可以吧。

xvi黑翼公 发表于 2020-7-7 22:31
你这就有点太杠了吧,作品里没有肯定也没有否定的东西,本来就看玩家自己理解。有人玩了以后脑补的和自己 ...

那是你自己理解的 拓展的

雷电BlueCubeTLOU2是定义本世代的作品,是一款集合了顽皮狗之前开发经验的最强作品,是游戏迈向互动艺术之路上的里程碑。同时我认为TLOU2是一款具有争议的作品,我是没料到全球媒体的平均分可以达到95%。当然更没料到玩家评分的巨大风波。但如果要让我给TLOU2打个人喜爱分数,我会毫不犹豫地打出10分。并且为顽皮狗和Neil的勇敢与执念**地点个赞❤。

z285714 发表于 2020-7-7 22:00
没吧,tlou2一开始的preview是他写的

微博那个某瑜 她有天微博提到骑士和她说离职了的事情  可以搜搜看