搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 想要有资格评价tlou2的七项指标

今天正好出去办事办了一天,摸了一整天的鱼的同时看了各方精英编辑的观点,深深体会到了自己身为一个普通人不够资格评论tlou2这个事实。然而看到泥潭在游戏区对这些精英进行攻击,未免感到心痛。希望各位坛友对照以下各项指标提升自己。

1、学历:根据微博的官方统计,学历在本科以下(不含本科)的用户占了90.4%,按照精英机核导演的说法就是只有10%用户有本科学历,只有没文盲的给差评,从数字上说可以说是非常严谨了,误差只有0.6%,一看就是高材生的专业表达。当然,学历问题在985遍地走的泥潭不成问题,大部分人都可以过关。给了差评的本科生/研究生/博士生建议去学信网上重新查一下自己的资料,说不定学历/学位证已经被注销了。
2、艺术:光有了本科学历是没有用的,毕竟有可能只是一个会修电脑的工科生。更重要的是对于艺术的理解。我这里提到的艺术,不是西方艺术史,中国艺术史这样的艺术,不是你读了艺术学院,修了的几门课就能理解的艺术。而是更具有时代性的第九艺术。这种艺术妙就妙在,哪怕你对画画、雕像、书法一窍不通,也能迅速上手其艺术理念,实乃我国人民群众艺术素养超英赶美弯道超车之必备利器。
3、审美:除了艺术的底子,还要有相当高的审美水平。一个合格的精英编辑,除了对第九艺术了如指掌,还要对音乐,对文学等其他作品有自己独到的人生体验。包括且不限于BOB DYLAN,崔健,莫言。
4、独立:有了以上的基础还远远不够,只有拥有了独立思考的能力,才能将以上三点融会贯通。我知道很多游戏媒体的读者都很有独立思考的能力,只是自己很难表达出这种能力。这里可以教你们一个小技巧,只要称呼其他人是愚民,是暴民,是乌合之众就可以很有效地体现出自己的独立思考能力,非常有效,百试百灵。
5、阴阳:前四项可以说是成为精英的门槛,想要更上一层楼,需要好好练习一下阴阳的技术。推荐大家在道歉中练习这个技术,阳间道歉完阴间道歉,阴间道歉完可以转生到阳间道歉·真诚版。如果能搭配**症使用就事半功倍哦。
6、血统:这一项可以说完全是先天决定的,靠后天努力无法弥补。不由让人感慨游戏评论家的高贵,只有正宗的北京人才有这样的资格。而外号是沪坛的泥潭在这一点上就很危险了儿。只能寄托于多儿练儿儿儿化儿音儿,当一个精神北京人。
7、成功:这点不用多说了,loser,爬。

考虑到泥潭大多数人没有达到上述要求,便将以上七条再度浓缩至精简版便于记忆,希望大家每日背诵,牢记于心,早早达到各大游戏媒体编辑的平均水平。
学历:本科
艺术:懂第九艺术
审美:听BOB DYLAN,崔健,看莫言
独立:有独立思考的能力
阴阳:道歉必定真诚且阴阳
血统:北京权贵
成功:人生赢家

评分

kraxia + 1 好活好活
masa。 + 1 沪坛大战京核
neto + 1 玩游戏的都是朋友,但我不配玩游戏.
RockingHorse + 1
faithlifer + 1 我不配玩儿游戏
arx-7 + 1
久島鴎 + 1 好德我基
43453 + 1 基德基德
CherubimH + 1
JoelBirch + 1 欢乐多
南去 + 1
Ditfran + 1 思路广
水野貴弘 + 1 哈扎劲
帝普达柯饭特稀 + 1 好评加鹅
MumuQ + 1 没有资格就指手画脚是我的错,但它们会原谅.
奥柏伦亲王 + 1 糟了我学士学位被注销了!
牧羊 + 3
元气海牛 + 1 思路广
zutama + 1 妙啊
蓮華 + 1

基德基德

还应该加一条才够巨魔:没有在S1注册过

评分

拒绝爱讨论 + 1 好评加鹅

这是在明示就是雷电么

头像被屏蔽

楼主好文笔,手动加鹅了

不需要这么yygq吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吉田美和 发表于 2020-6-22 21:42
还应该加一条才够巨魔:没有在S1注册过

玩游戏的都是朋友,不要歧视s1用户哦

头像被屏蔽

这里是艺术领域,该滚的是你们s1游戏区吧

我特么在上SG?哈哈哈哈

说实话最近打樱之诗,感觉自己是对艺术半个字都不懂的土鳖。

“玩游戏的都是朋友”
但不懂艺术没有独立思考能力不是百京人儿的不配玩游戏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

利维坦与霍布斯 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

审美那一部分是什么梗啊,为什么会带上崔健莫

free切 发表于 2020-6-23 02:42
审美那一部分是什么梗啊,为什么会带上崔健莫

雷电吹自己的审美时说自己理解了崔健莫言,玩家要讨论艺术的话也还要学习一个,拾得不石得呀。

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 02:49
雷电吹自己的审美时说自己理解了崔健莫言,玩家要讨论艺术的话也还要学习一个,拾得不石得呀。 ...

原来如此

头像被屏蔽

gg142857 发表于 2020-6-23 00:37

基德基德

说得太好啦

雷电血统不行吧

有当时国家队那味儿了

本科只能说看得懂,不能说看得透,建议楼主改为本科及以上学历,3年工作经验。

s1都985了,能不能直接上北京爷儿的大学清北走起

sg关了

一群萨特找剑圣,sg给爷死

黄字 发表于 2020-6-23 00:45
说实话最近打樱之诗,感觉自己是对艺术半个字都不懂的土鳖。

泥塑线打得大家都怀疑人生
不用太在意,因为那条线特别掉书袋

能体会到草薙健一郎的魄力我觉得就行了

ArowRocher 发表于 2020-6-23 10:42
本科只能说看得懂,不能说看得透,建议楼主改为本科及以上学历,3年工作经验。 ...

不添油加醋,以导演的话为准

lz总能整出好活

gg142857 发表于 2020-6-23 00:37

你竟然知道sg,你已经不洁净了

这里他还攻击网友年龄低或者心理年龄低,说这段的时候是说他自己都是工作以后才能听包补涤纶,30了才能听崔健看莫言,意为你们现在理解不了TLOU2是你们阅历少,

要不要加个必须全奖杯才能评价?不行,可能他们自己都没玩过游戏

好德我基

好活好活

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

基德基德

基德基德                  

给傻狗基个德

我几百年没上sg了,真不是傻狗