搜索
楼主: gumigumi042

[PS4/5] (很长的文)TLOU2把爱丽塑造成了失败者,但是也给了她解脱

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-22 17:21
流程是没有但是过关需要 比较割裂 在水池子那关我做到了零杀过关 但是到后面双方混战 我qtmd 两边人一起 ...

混战直接走左边草丛一路趴过去,就最后建筑物前蹲车子后面开枪的几个可能发现你。
我度假村前两个场景都0杀潜入了,就最后绕开两个被套的循声者进楼要上楼梯那边3个房间5个巡逻1个站岗,实在没想出办法。

这次能完美潜入过关的地方相当多,但是剧情里却没有相应的引导,甚至你潜入0杀过去很多时候队友都没反应,缺少正反馈。
至少有个神海4整章0杀潜入奖杯那样的鼓励也好。
不说耻辱,连地铁离去里都有一个让玩家过一把潜行瘾的整章完美潜入杯。
真的是浪费了这么好的整套潜入机制设计和关卡调试。

萨格摩多桑 发表于 2020-6-22 16:51
说起欧文 我觉得这个角色也是没写好 跟爱比不同 他其实一直对复仇是没什么动力的(本来死的也不是他家人 ...

欧文肯定想复仇,因为乔尔不仅宰了主刀,还瓦解了火萤。只是他看到小镇规模后怂了

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2020-6-22 17:32
混战直接走左边草丛一路趴过去,就最后建筑物前蹲车子后面开枪的几个可能发现你。
我度假村前两个场景都0 ...

我说的是骑马到的整个场景都着火的地图 前面那个我也是和你一个走法 全着火的地图和难避免被两边人打 两边人看到你以后都不互打了 全往你身上开枪

xvi黑翼公 发表于 2020-6-22 17:32
我度假村前两个场景都0 ...

最后一关其实也可以近似零杀 我在旋转楼梯那边扔瓶子把楼上的一些人引下来 然后开始一路狂奔 就过了 不过这个打法估计生还者难度下无法成立

哎哟卧槽了 发表于 2020-6-22 11:11
我就問誰可以在殺得興起的時候可以放下屠刀立地成佛,還是這個稍有不慎就會被人反殺的末世?
既然abby可 ...

是啊,没道理,简直三天成佛,突然就大策大悟了