搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 年底PS5会不会又被吹成游戏业的奇迹(附威力巨大之SSSSD赋)

之前国内媒体闭着眼睛吹大圣,现在国内媒体又闭着眼睛吹美末2,动不动就是属于电子游戏的奇迹,谁反对一口一个云玩家,没学历、没品味、不配玩游戏。
联想起,之前就有个什么X老师自称有XSX和PS5开发机,闭着眼睛吹1个CU虚拟成2个mini CU性能就可以翻倍,简直物理学的奇迹。

就国内媒体这跪舔索大法的尿性,感觉年底,会不会就轮到闭着眼睛吹PS5了。
属于电子游戏的奇迹,当之无愧的业界标杆,世不二出的杰作,PS5时代的完美开场,索尼的完美答卷,7年的等待是值得的,能玩索尼的游戏机是所有玩家的幸运,我打满分你们随意,GPU厂商必须向储存厂商学习图形学,总之起立为索大法鼓掌就完事了。

不要问,问就是革命性的架构,第九技术魔法优化,不能直接比较参数。

什么你还敢吐槽?"看你无知的样子,一定是架构师吧? 知耻,你要知耻啊!"

你们这些粗鄙玩家还敢继续侮辱我的PS5,学历不是博士没有北京户口住出租屋不懂硬件优化的蛮夷,安敢在此饶舌,看我下场对线!
啊,再骂我就抑郁症了,你们这是平民主义,是无意识的狂欢!

总之预言贴留在这里,说不定未来就神预言了呢?

------------------------------------------

附:

威力巨大之 SSSSD

(以下请脑补李春姬配音)

使用历经索大法精英工程师数年研发之革命性之PS5架构,游戏程序员可以凭借 SSSSD之无双读取速度在最终决战兵器之PS5上优化出10000‰性能,发布之日所有图形技术即已被盖上技术落后之铅印,纵使X盒有算力之强,屁吸有架构之利,使尽浑身解术亦难逃画面被秒杀之凄惨命运,正所谓大法所向冯洛伊曼机皆为历史之泪,试问普天之下纵横古今还有颠覆物理学原理之黑科技乎?

事实证明,在游戏程序员的优化下,以无双神器之 SSSSD之恐怖读取速度,根本无需GPU直读画面才是最强之图形技术,这充分印证了索大法开发工程师之深谋远虑,实乃积极进取、锐意创新之图形学技术之光。

开启最高之动态频率后,于野兽咆哮之风扇啸叫中如地火喷发般速度读取之 SSSSD,即已成为冯洛伊曼机弱鸡脑海中魂牵梦绕、挥之不去的永恒噩梦.

索大法冠绝天下之硬件工程师与优化技术精湛娴熟如魔法之程序员相结合所迸发出之强大战力成就了数代PS所向披靡战无不胜之游戏霸业,PS2超DC 10000‰之多边形,PS3超超算1000‰模拟地球之算力,PS4超屁吸3000‰之优化,PS5超X盒2000‰ 之读取速度,如天上之死兆星一般照亮妄图挑战索大法之千年霸业之螳臂挡车之徒如蛆虫般可悲之颜面。

评分

萌萌alone酱 + 1 欢乐多

强行黑真的挺没意思的

太草了

水边井 发表于 2020-6-21 15:25
强行黑真的挺没意思的

lz这些其实就是最近几个月ps5吧魔怔嗦粉的神论总结

不如直接在鼻孔里插两ssd脑内成像算了

索尼大善人 不愿意让玩家看见草生长的过程 30帧都能忍 长草算什么

头像被屏蔽

一个游戏都吹成这样了,游戏机你说呢

ssd就是用来抗预热期的,临发售会转焦点。

到时候记得学一下索老师的手段

头像被屏蔽

不公布价格再吹都耍流氓

比起SSD 玩家更在意的应该是游戏机的体积大不大 在桌上能不能放平   这两点PS5感觉都不行

飞奔的拓拓 发表于 2020-6-21 16:15
没可能,国内还是pc玩家占据绝对优势的。这么瞎吹把老黄和硬件厂家得罪了,真以为他们不会拿出玩意打脸? ...

PS4性能早就从750ti吊打到1660s了吧,也没见说啥……

记得之前有个X老师,自称有开发机,一本正经地吹,ps5 32个CU可以拆成64个mini CU,直接变出翻倍性能,AMD官方也没啥动静,巨硬和索大法也没问他开发机哪来的。

好活甭管黑不黑的这段播音写得味就够足

lucky95 发表于 2020-6-21 16:23
PS5一出PC的SSD直接掉速成HDD

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

怕是GPU都要退化,我已经看到了PS5动态优化,从2080s一路吊打到5080s的未来了。

把原稿贴一下,sc枯骨桑名篇

《九三式酸素鱼雷赋》 
历经战前日夜魔鬼集训之联合舰队水雷战队官兵可以凭借肉眼在白天历数浩瀚宇宙之满天群星任何纳入视野之敌军水上目标即已被盖上死亡封印纵然使尽浑身解术亦难逃化为齑粉之凄惨命运正所谓神光所向鬼畜英米樯橹灰飞烟灭试问普天之下纵横古今还有超乎其上之制导设备么

实战证明在操控人员视力所及范围内以无双神器九三式酸素鱼雷之恐怖航速与惊人战力直瞄才是最佳投射灭敌方式这充分印证了吴海军工厂水雷兵装研发人员先见之明实乃积极进取锐意创新之皇国科技工作者无上荣光

昭和十七年二月二十七日爪哇海战之后于漆黑月夜惊涛骇浪中如怒海狂鲨般疾驰而来之九三式酸素鱼雷即已成为鬼畜英米少爷兵脑海中魂牵梦绕、挥之不去的永恒噩梦

九三式酸素鱼雷雄冠天下之灭绝杀伤力与操控人员精湛娴熟技战术素养相结合所迸发出之强大战力成就了联合舰队水雷战队所向披靡战无不胜之海上霸业而那一簇簇腾空而起的绚丽死亡焰火则化为一盏盏超度米鬼英畜前往天照大神御前接受洗礼忏悔之冥界长明灯,照亮每一名米英官兵阴暗晦涩的心灵深渊

-

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

...疯了吧,黑ssd快速读取的人心态是不是有毛病啊?马上nvidia的核武器,15t单精度1万元的3090要发售了,你们赶快买一块回来玩怪物猎人世界,进工会只需要读盘10秒,瞬间出工会在给你10秒读盘。别换ssd,享受一下nvidia公司1万元所带来的不一样体验。

青冥一鹤 发表于 2020-6-21 20:08

原作文采太强了,怎么也搞不出来那个味来。

已经吹过了 详情请收听首都电台 ps:请的那个嘉宾水平实属遗憾

我没有黑ssd的意思啊  只是觉得这没啥好吹的

接着吹,我看到发售前ps5这块外星科技ssd能不能赶上cpu的三级缓存。

青冥一鹤 发表于 2020-6-21 20:08

SC都死了快十年了还有人记得
另:既然要回忆就回忆全了:天诛法里亚长老

为啥PS5要用那么吊炸天的SSD?用便宜大碗的不好么,再好的SSD对4K的读写效率增加也不明显,难道说PS5是直接读压缩包的吗

肥肚肚 发表于 2020-6-22 10:11
为啥PS5要用那么吊炸天的SSD?用便宜大碗的不好么,再好的SSD对4K的读写效率增加也不明显,难道说PS5是直接 ...

反正我听他们吹的意思是 sony对ssd做了定制优化 差不多物理性能的ssd在ps5上性能吊打pc和Xbox

这个话题什么时候转到vr上来啊?

头像被屏蔽

Merdesony 发表于 2020-6-22 10:14

vr是三四年前吹的了  吹的国内出了多少创业公司 现在全倒闭了

KyonCN 发表于 2020-6-22 10:14
反正我听他们吹的意思是 sony对ssd做了定制优化 差不多物理性能的ssd在ps5上性能吊打pc和Xbox  ...

更重要是还能用SSSSD吊打GPU

KyonCN 发表于 2020-6-22 10:15
vr是三四年前吹的了  吹的国内出了多少创业公司 现在全倒闭了

不不不,你看下lz主页和发言

头像被屏蔽

KyonCN 发表于 2020-6-22 10:15

因为我是VR吹……

Merdesony 发表于 2020-6-22 10:14

不用转进了,美末自爆,2077延期,半条命VR年度游戏稳了。

而且黑人女性主角,要政确有政确。

dumplingpro 发表于 2020-6-22 10:21
不用转进了,美末自爆,2077延期,半条命VR年度游戏稳了。

而且黑人女性主角,要政确有政确。

其实我觉得alyx在往后十年内都能当年度,虽然我不是vr吹

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-22 10:07
接着吹,我看到发售前ps5这块外星科技ssd能不能赶上cpu的三级缓存。

别说缓存了,怕是连GPU都能代替

全部批倒搞臭不可取

PS5的ssd控制器是我司供货的,LZ你们多努力吹吹说不定能多给我司忽悠些客户

acalephs 发表于 2020-6-22 11:42
PS5的ssd控制器是我司供货的,LZ你们多努力吹吹说不定能多给我司忽悠些客户 ...

等发售后求同款SSSSD,我要组raid 0

头像被屏蔽

已经快SSD PTSD了。