搜索
楼主: 欧金金

[其他] JS的TLOU2实体版会烂手里吗?

看起来有八百到一千张的样子

Kidinthe21st 发表于 2020-6-21 13:41
联想IQ博士家月初xbde卖不出去,只卖了400张,还在朋友圈抱怨着没钱回本进tlou2

-- 来自 能看大 ...

不是吧
当时预定都快1500了 还截图跟朋友吐槽这么多……
不过看你这条又去翻了下 没想到这家盒子也开始翻车了

利维坦与霍布斯 发表于 2020-6-21 12:45
可以提菜刀去机核楼下了

恰恰相反,这个时候应该跟着媒体鼓动舆论,等货消化完再翻脸不迟

头像被屏蔽

如果跌到200了我考虑出手,体验下

看了LS再看了下TB,XBDE价格怎么跳水了,亏死了

fffsuper 发表于 2020-06-21 18:54:13
xb1当时预定也挺火的,不知道为什么卖不出去
别什么卖不出去,xbde月销量最高的店是6000多,其他的店2000多的几百的都有,别说拼多多那一堆更便宜的了。还是那句话,进货太多了,xb2的销量给了js错觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nonecat 发表于 2020-06-21 18:56:08
不是吧
当时预定都快1500了 还截图跟朋友吐槽这么多……
不过看你这条又去翻了下 没想到这家盒子也开始翻 ...
预订我就不知道了,淘宝的销量计算是只算最近30天的。不过我看xbde的销量也是游戏发售后几天,两个游戏的预售情况怎么样我不太清楚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kidinthe21st 发表于 2020-6-21 19:19
预订我就不知道了,淘宝的销量计算是只算最近30天的。不过我看xbde的销量也是游戏发售后几天,两个 ...

你看他今天的朋友圈,已经卖不出去开始硬吹了

能拿回香港索尼退钱吗?

我特么从剧透出来前就订了盘,剧透出来了我也忍着没退,直到今天才发货,本来考虑打完了再喷的,现在有点犹豫了,是不是就不拆封放那边云一下算了……起码还能跳剧情和快进

头像被屏蔽

为什么都这样了,我的还没发货

现在早就不是上不上论坛的问题了吧
只要你上b站,或者随便在任何地方搜搜tlou2,那毫无疑问肯定会知道发生了什么

b站和主机玩家的用户群体重合度够高吧

Wqr_ 发表于 2020-6-21 19:54
现在早就不是上不上论坛的问题了吧
只要你上b站,或者随便在任何地方搜搜tlou2,那毫无疑问肯定会知道发生 ...

对于轻度玩家无所谓的,大不了玩一半坑了呗,而且除了剧情之外不都还行吗?(我朋友已经当西雅图逛街模拟器玩了。

应该也不会太低吧  毕竟还有不少不玩剧情打网战的玩家

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

个人建议提着砍刀把机核的人见一个砍一个,唯独在砍龙马的时候圣母心发作放过他

龙马一定会直呼奇迹,原谅JS的

这可不是什么能大不了的问题吧...要是谁坑害我400我能追杀他就好像艾莉追杀艾比

kimmmmmm 发表于 2020-6-21 19:00
幻影异闻录跌的她妈都不认识了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

草  几个月前我还打算用任亏券换这玩意来着

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cppaaliu 发表于 2020-6-21 20:03

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1N ...

可是这一代网战砍了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我退了,不知道这种毁系列的作品怎么可能长卖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

然后像雅达利对付ET的卡带一样找个地方埋了?

hypnossz86 发表于 2020-6-21 19:39
不上论坛的很多的
别忘了沉默的大多数
如果再加上轻度玩家没事儿搜一下评价出来些媒体介绍

真是這種反而沒事,沒有前作的鋪墊,玩起來可能體驗還好些

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

OneMice 发表于 2020-6-21 20:11
可是这一代网战砍了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

啊  这啥操作   那祝暴死

376包顺丰第一次预定,看了剧透视频退款,355多多再次买入,昨天第二次退款

Kidinthe21st 发表于 2020-6-21 13:41
联想IQ博士家月初xbde卖不出去,只卖了400张,还在朋友圈抱怨着没钱回本进tlou2

-- 来自 能看大 ...

iq博士不是打算转行了吗,我感觉他卖啥都是一副进多了的样子

Kidinthe21st 发表于 2020-6-21 19:15
别什么卖不出去,xbde月销量最高的店是6000多,其他的店2000多的几百的都有,别说拼多多那一堆更便 ...

刚才看了一下,260,限定版650。比日版还便宜了。这次崩的厉害哦。卡的时间节点太不好了。

xbde 快速值崩主要是因为严重错估游戏热度,需要资金回笼赶tlou 2的热度,现在后者崩了,应该不会再跌了吧

我想会有人提# fe ,这游戏值崩的最大原因是上游要和动森搭售,js要多少动森就要多少# fe,进货量根本控制不了

评分

fffsuper + 1

tb上前天420,今天已经有380多现货的了,估计会崩得挺厉害

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我反正退了

崩到50以下我考虑入一张作为史上最喂屎的游戏/PS4收关大作来收藏

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1N ...

可这次没有网战了

风怒

幻影异闻录值崩了?该整一本了。

等一个会免

白送都不要,大法估计要靠骨折或白送出来的销量来吹

头像被屏蔽

gawtott 发表于 2020-6-22 09:50
崩到50以下我考虑入一张作为史上最喂屎的游戏/PS4收关大作来收藏

曾经50包邮收了张全新辐射76,不过后面据说更低