搜索

[新闻] 小高和刚新作真人adv《终结降临》6月25日发售

头像被屏蔽

之前完全没听过宣传呢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那他和打越钢太郎 中泽工 合作的死death亡行军俱乐部呢

头像被屏蔽

小高跑之前那个v3算典型的给老东家一刀吧。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冲着本乡奏多和佛祖先试试看

看了ios版现在就有预售108,还是视频通关吧,省钱又省心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ns美服有卖吗

头像被屏蔽

本来就没计划做实体版,2000日元的东西...反正我首发预购了,打完感想发这里一份给大家看看好了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

希望小高别放飞了自我了,刚打完美末2人快没了

魔法酪饼 发表于 2020-6-21 11:17
小高跑之前那个v3算典型的给老东家一刀吧。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

小高在peing这个问答网站上回答过一个问题,有人问v3发售以后有没有被spikechunsoft的上司骂,小高回了个v3是三代里卖得最好的www

有几个演员还是挺有名 不过故事不用太期待。

yuukisan 发表于 2020-06-22 09:29:31
小高在peing这个问答网站上回答过一个问题,有人问v3发售以后有没有被spikechunsoft的上司骂,小高回了个 ...
这么说吧,孤岛惊魂4那无懈可击的素质与剧本以及演出让包含我在内的很多人起手就预购了5的黄金版。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuukisan 发表于 2020-6-22 09:29
小高在peing这个问答网站上回答过一个问题,有人问v3发售以后有没有被spikechunsoft的上司骂,小高回了个 ...

拿一个近期的游戏作类比,
美末2官方公布首周销量破新高,

放v3是一样的,

对啊,买的人基本是12两代过来的,
再加上那段时间各种跨媒体宣传,卖的不好会很难,
然后结果呢,结果就是对玩家的背叛,

也许他以后的作品质量不俗,销量可观,
不过这和我已经没关系了。

魔法酪饼 发表于 2020-6-22 11:27
这么说吧,孤岛惊魂4那无懈可击的素质与剧本以及演出让包含我在内的很多人起手就预购了5的黄金版。
...

哈哈哈哈懂了(。
其实小高这个人还可以的,可以说表里如一。b站上有个ゲーム界隈井戸端会議大忘年会的特番,小高在1718两年都有出场,就很敢讲,暗示尼尔的制作人斎藤陽介枕营业什么的,懂日语的话推荐去看一下ww

快乐のd 发表于 2020-6-22 13:25
拿一个近期的游戏作类比,
美末2官方公布首周销量破新高,

www我也想到tlou2了,不过小高感觉还是比neil cuckerman从人品上强一点的,内心阴暗自我评价低,没那么自恋……新作一应还是打算买一下(反正也不贵),据小高推上写death come true没有恐怖也没有恶心元素,是cero c级。

看在2000日元带中文的份上,小高我再信你一次

小高好歹言行一致,也不阴阳怪气

好气啊,iphone没空间了,安卓版还没出

头像被屏蔽

通关了,故事总体一般般吧,比梦境档案还中规中矩
2个半小时通关,就和看场电影差不多,单线叙事,选错了直接死,然后从死前分支再开。中途不让存档,玩的话要注意安排下时间

小高和刚新作《Death come true》全线路通关了......对篇幅就是这么短。
剧情单线路,选错选项即死,除了两个恶搞的bad end以外其他的都没有内容。剧情相当水,水到连央视十二的法治栏目剧都比他更有悬疑感,看到一半剩下的剧情发展都能猜的七七八八,我还担心是不是最后有反转或者漏了什么细节伏笔,结果全通后发现真就这么点东西...
我算是明白游戏之前的访谈为什么说这游戏是完全针对新人的作品,这水货如此浅显,怕是对门的狗都能立马上手,可是问题是这么浅的游戏,到哪里去吸引新人玩家,何况还2000日元——在日本也许是张电影票钱,可在我这能买4斤精猪肉吃,一想到到嘴的肉就这么飞了,窝火得很。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jiandandongman 发表于 2020-6-21 11:18
看了ios版现在就有预售108,还是视频通关吧,省钱又省心

想不到吧,游戏方发了律师公告不允许发实况

斉藤佑圭 发表于 2020-6-25 08:58
想不到吧,游戏方发了律师公告不允许发实况

看了上面的评测这游戏可以pass了,没得黛西没得黛西

看来我是完全和小高相互理解了,这发展全在意料之中,甚至病房那里我猜是不是又要说这一切是假的了都一样