搜索

[其他] 话说万代会不会做一个“噬神者宇宙”啊?

今天玩通了噬血代码一周目,打出了一个最坏的结局,但好像也听说这游戏一周目打不出真结局。看科普说噬血代码和噬神者是一个世界观下的,那以后万代会不会做个“噬神者宇宙”,吸血鬼和噬神者组队打荒神呢

吸血鬼连跳都不会,出了血雾会被打成什么样子啊

我一周目打的就是真结局啊,吸血鬼冲出血雾打荒神去了

吸血鬼虽然不会跳但能徒手搓飞弹水管杀荒神啊。
话说就ge3这半死不活的样子ge系列还能有续作吗?

丢人居士 发表于 2020-6-21 10:29
吸血鬼连跳都不会,出了血雾会被打成什么样子啊

但是吸血鬼有着“进化的潜力”(用游戏术语来说就是可以“练级”),不然能你当为啥御堂千方百计想要散掉红雾,就是想让吸血鬼出去练级啊

一周目能打出真结局,只不过容易遗漏弟弟的血晶进normal end

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

骑兵突击步枪 发表于 2020-6-21 10:39
但是吸血鬼有着“进化的潜力”(用游戏术语来说就是可以“练级”),不然能你当为啥御堂千方百计想要散掉 ...

怕不是给荒神送饵料 出一批吸血鬼种的荒神 人类玩完了

一周目可以打出喊老婆的名字的结局

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

等劳资狂怒解放开了,你嗜血代码里的吸血鬼还玩不玩了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

等下,这游戏和ge在一个世界观?
血雾是笼罩着游戏世界的类似“墙”的东西么,外面吃荒神里面是吸血鬼?
算了,反正都是一个狂怒解放后脑天连射的事,大不了来发卫星砲
看来什么时候会免了要玩一下了,还有女乃子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这个游戏真是奇怪,本体打折,豪华版打折,但DLC就是不打折

v22325 发表于 2020-6-21 10:41
怕不是给荒神送饵料 出一批吸血鬼种的荒神 人类玩完了

吸血鬼不弱啊,你看希尔伯一个屁崩死一片黑喵啊

最近我也在玩,这游戏真的粪,就学了魂的皮毛,连部分动作模组都直接照搬的吃神,不愧是同一世界观的作品

吸血鬼会是人造荒神吗?

说到这个,前段时间在XSX发布会上公布的那个scarlet nexus有人分析也有可能是吃神世界观下的作品,也不知道会不会真是这样

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

噬神者3好像无料更新出完了,事件起因和索玛的事好像都说明了
之后说要回极东去,相信奔三的小伙伴们都还活着
好像会出付费DLC?不过3实在太没存在感了,新人物战斗力也爆炸,旧GE都是咸鱼了,就算出4估计也能再来个10年后,没啥意思了

噬血代码虽然也是荒神世界,但跟GE应该不是一个世界,算是背景设定共通吧,主要是女角色太可口了,老婆是肯定要讨回来的,女王我也想要,姐姐也不想放过