搜索

[PS4/5] LGBT群体怒喷TLOU2

https://twitter.com/Yaz_Minsky/status/1273712443991240727
@Yaz_Minsky:TLOU2游戏中出现了一个跨性别人士,他被各种**歧视,但是因为保密协议所以所有评测都没有提到这段。
https://twitter.com/vesaldi/status/1273735746323701773
@vesaldi:我没有兴趣玩TLOU2,我看了一些有关跨性别人士的桥段——你没有必要在一款2020年的电子游戏里称呼跨性别人士的原名(deadname,指称呼跨性别人士变性之前的名字,是一种对跨性别人士的侮辱)。跨性别人士不是你们做色情桥段的灵感。

https://twitter.com/JusticeKazzy_/status/1273680511559503873
@JusticeKazzy_:我不想买一款对跨性别人士欺凌侮辱的游戏。这和游戏本身所谓的“黑暗”“冷酷”的主题无关。这种行为是没有必要的。制作组需要考虑当跨性别人士遭到这样的暴力时,没有人会感到开心的。

https://youtu.be/zqvcdPhLe5c
上面是Trans角色相关的桥段,涉及到剧透

社交网络固定桥段  

我觉得最近LGBT可能会来一波风评被害,原因来源于一个编剧的自我满足

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

reddit也有lgbt人士发帖声讨Neil的,总结大意就是基佬累了,基佬不想每次编剧搞砸都被拉出来当挡箭牌,基佬不想老是被莫名其妙的人代表,基佬只想下班了舒舒服服玩个好游戏

头像被屏蔽

我就想问讨好这群群体能有选票吗?还是说能增加50%的销量?还是能获得某个GAY中GAY俱乐部的入门券?

猪八戒照镜子

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-6-20 12:05
简直就是游戏界的《绿皮书》

但绿皮书还是拿奖了

绿皮书现在是标准的讽刺教材,颁奖当初斯派克李就想炸锅了

说实话真的基佬都在喷NEILL弄死乔尔,谁管你什么LBT,who care?

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-6-20 12:09
tlou2现在被媒体吹上天,拿奖预定

所以很悲哀啊

posthoc 发表于 2020-6-20 11:58
reddit也有lgbt人士发帖声讨Neil的,总结大意就是基佬累了,基佬不想每次编剧搞砸都被拉出来当挡箭牌,基佬 ...

这位居然还让我觉得挺同情的

吉田美和 发表于 2020-6-20 12:11
绿皮书现在是标准的讽刺教材,颁奖当初斯派克李就想炸锅了

请问下绿皮书是出了什么问题..我觉得这部片还是挺好看的

posthoc 发表于 2020-6-20 11:58
reddit也有lgbt人士发帖声讨Neil的,总结大意就是基佬累了,基佬不想每次编剧搞砸都被拉出来当挡箭牌,基佬 ...

就我认识的基佬来讲,他除了喜欢走后门,比泥潭绝大多数巨魔正常多了

violettor 发表于 2020-6-20 12:25

片中黑人主角和实际有出入,而且导演也不是黑人

— from samsung SM-G950U, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

violettor 发表于 2020-6-20 00:25

是白人眼中的讲述平权的故事
其实全片充满了偏见和歧视

喜闻乐见来自: iPhone客户端

《绿皮书》的原著是类似回忆录的纪实文学,是由白人主角和他的后代写的,白人主角家族在书中夸大了唐谢利和他们父辈之间的关系,将其描述为亲密的友谊;但是根据他人的说法,两人之间就是普通的雇佣关系。

《绿皮书》的导演在改编原著时也只找了托尼的家人了解背景,参与改编,却没有考虑唐谢利家族。并且导演在片中极化了两人的人物形象,加入了唐谢利不关心黑人族群和唐谢利是gay这种在历史上子虚乌有的设定,被认为是在抹黑唐谢利本人。

(引用自知乎)

而且,《绿皮书》那个年代,其实是黑人经济地位最高的年代,去工厂工作,收入与白人相差无几,能买得起车全国旅游,所以才有了绿皮书这种旅游指南

总之,就是白皮在意淫他们是黑人的救世主,而拯救黑人的是他们自己和资本主义

评分

violettor + 1 谢谢科普

头像被屏蔽

不说内容还是白人拯救黑人这套上位者的自我感动,光是取材现实事件并矮化了原型的黑人人物这点就足够触黑人团体神经了

以为是lgbt的左派无限细分为了细节打起架来,原来他们也回味过来自己被人当枪使啊

本来这个烂就跟白左lgbt无关,是一个庸才编剧在qj玩家。角色全换成基佬或者全换成常人也一样烂。
拿lgbt当挡箭牌而已。

johan·liebert 发表于 2020-6-20 12:33
LGBT里的T待遇确实挺差的,之前写哈利波特的罗琳也歧视他们

罗琳和跨跨不对付很正常 只要不接受反自然性别接收性别认同那套 跨跨是确实和女性利益有直接冲突的 比如更衣室和厕所危机
而且在按自然性别比例划分名额的项目/工作里是直接挤压女性空间

也是,玩过或者云过一代的基佬大部分都很喜欢乔尔,有一些还是那种意味的喜欢。你这上来就让人家意中人被个怪胎像打狗一样打死,不怒才怪

一代那么成功,自然主角肯定塑造的很受众
那么被人喜欢的角色二代这样搞死
无关游戏好不好玩,都心塞

目前我的一百三十个基佬群都在骂

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你们还没懂白皮的政治正确吗,就是多数派(富白人)按头让少数派承认他们就该这么归类,就该这么定义,你真实想法是啥who care?反正狂欢平等自由就行了,哦对还有玩脱离拿来当挡箭牌,你看我都政治正确站在舆论高地了你好意思喷我

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

既然基佬和跨跨普遍都在骂 现在我很想知道蕾丝玩家对这个渣女出轨怀孕还要原谅她的剧情怎么看的

头像被屏蔽

我认识的基佬昨天在微信上跟我骂了一天顽皮狗了
我都被他烦死了