搜索
楼主: westgun

[PS4/5] 相比游戏,我更期待过几天国内媒体怎么硬拗

三心现在心态爆炸

茴香蚪的马甲 发表于 2020-6-19 22:49
Metacritic上面媒体评价目前有91个好评、3个中评、没有差评。
给中评的不只IGN日本一个,还有Game Revolut ...

不是没有差评,而是给差评的几个媒体都没打分, polygon,kotaku,vice这几个知名媒体都是批评为主,但是没有评分,所以metacritic没有记入差评, 当笑话看吧

头像被屏蔽

已经在拗啦 游研社都发了个文 全篇都在讲老乔的死的安排在商业作品中怎么怎么不应该  搞得像为了艺术性做出了多大牺牲一样 然后也闭口不谈其他的各种ZZZQ和LGBT私货,以及实际上最具槽点的结局
美其名曰不剧透 谁知道呢
而且下面评论还一群刷云玩家给分不客观的

我已经迫不及待想看驴子怎么喷了

max3226 发表于 2020-6-19 20:05
你没看她推荐去全聚德吃烤鸭吗?明显阴阳怪气呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

她不是说如果PS4是全聚德,那么TLOU2就是烤鸭么。。。
你都到了全聚德那也基本只能点烤鸭呢吧,好像也没啥问题。。

gamker也不太行,看久了确实有楼上说的游戏评测的知乎的味道,有些领域,聂胖子讲2句升华一下你还觉得挺牛逼的,但是有些东西他明显不是很熟悉,然后也扯长篇大论,就让人有些反感
不过片头的广告还是挺好看的,里面有个b很帅

乃绘不流泪 发表于 2020-6-19 18:53
全世界媒体都吹,也就ign日本有骨气,光批国内或者说机核没什么意义,只能说游戏媒体基本都这样,你没法要 ...

也不算有骨气 ,ign日本几个评分不管大家是觉得正常还是不正常都看得出来是粉写的,而这个7分也恰好是(1代)粉丝和玩家的情绪得到共鸣

我说一代结尾老乔一人单挑萤火虫是幼稚爆米花套路,然后就有人说爆米花才解气代入感强。到了二代当年能单挑萤火虫的老乔英雄不再,一下就完了,又有人说哪能事事如意,该成长了。呵呵,想爽的时候万夫不当,想成长了直接弄死,工具人属性保你立于不败之地。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Colure 发表于 2020-6-19 22:32
没记错的话“崩溃边缘COD”就是出自gamker吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

不是是个叫布鲁sir的 当初还没发售就云被喷的删视频,现在摇身一变洗白转型了

头像被屏蔽

我说国内主机游戏媒体行业不是买办也是精神买办,没问题吧。(自信点,把……

gamker倒是和游研社有一点像。。 做点科普可以了,不需要更专业。 普通观众喜欢的是演出效果,浮夸的说辞,爱玩烂梗,跟风喊天下第一。

https://m.weibo.cn/1622008051/4517492153943310
也有关于信誉的“讨论”

期待Gamker批评才是最不现实的,Gamker还处在草台班子初级讨饭阶段,为了聚集人气,哪个饭圈都不惹,直接就说我们不批评,我们只鉴赏。至于在厂商那里讨到饭没有,好像也没有,这次貌似没有拿到评测拷贝。

体质的错 发表于 2020-06-20 05:22:21
期待Gamker批评才是最不现实的,Gamker还处在草台班子初级讨饭阶段,为了聚集人气,哪个饭圈都不惹,直接就 ...
但是对大圣归来和死亡搁浅倒是一点都没客气,感觉是大义凛然,不和索尼同流合污的样子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gamker走事后评测路线的,估计看情况不对直接避而不谈了吧
很有可能是风头过了出一期赏析tlou1的,然后花个四分之一篇幅黑黑2来自: iPhone客户端

幻星戟 发表于 2020-6-19 18:53 我不喜欢gamker主要因为他们总想在节目里做这样的深刻那样的升华,有时候是挺受用,但是某次一期节目里聊了我自己还算熟悉的东西,不是那么回事聊的很浅还要做总结升华,遂再没看过他们的节目。 目前的游戏媒体自媒体还没有哪个让我感觉很满意的,倒是个别UP主说游戏好不好讲的简单明白。

是的,讲自己不那么了解的东西的时候还不怎么,一旦讲到自己熟悉的,就发现其实就是强行写高考作文,很肤浅。
所有媒体评测基本都有这个毛病来自: iPhone客户端

你们到底把媒体当成什么了,别人发的科研论文我们都是带着批判的角度摘自己想要的,gamker这种甩出来一堆他们的分析和感想的重要信息源,没什么可喷的,又不是导购

gamker现在很鸡贼啊,这一期说vr,下一期说ps5,避开风头,不过你这样怎么火呢?