搜索
楼主: 论演员

[其他] 荒野之息2和2077发售后会不会有大节奏? 媒体已经失信了

喷神好像是喷过塞尔达2的

烽火连城 发表于 2020-6-20 11:59
恶堕有什么意思?塞尔达真心爱着加农才叫冲击
当然林克要选择原谅,这样才对得起帽子 ...

恶堕是真爱的一种 最多只是最初的契机不是很完美的真爱 这是我的持论
跟ntr这种肉体交流是不一样的!

蓮華 发表于 2020-6-20 12:34

相反 喷神已经是盛赞塞尔达2了 他对塞尔达2的评价是可惜这游戏教塞尔达 对玩家来说这游戏是货不对板(所以风评很差) 除此之外是个好游戏

蓮華 发表于 2020-06-20 12:34:39
你肯定是记错了,喷神如数家珍地跟报菜名一样报出怪物的名字,还讲述为什么要这样命名,他根本不痛恨这个游戏,2代是个很好的游戏,只不过它叫塞尔达而已,尽管和初代 众神相比有点差距,但还是很好的游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

壮年男子 发表于 2020-6-20 12:30
任务结构确实天下第一,但除了这个剩余毛病多的匪夷所思。只有在小部分选择性忽略的婆罗门眼里是天花板

...

个人喜好问题吧,我的标准是只要有一项牛逼到上天其他不会严重到影响一般游戏体验的毛病可以适当忽略,有的人对这些方面要求严苛很多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

德里达幽灵 发表于 2020-6-20 11:39
我没看过敖厂长的视频,他说啥了?
我单纯只是觉得2这一作的完成度和系列里的其他作品没法比,虽然情有可原 ...

你说的2真的是我认为的《林克的冒险》吗?

塞尔达这个ip也算得上业界最长寿之一,口碑比那些新ip稳多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们还真就吃瓜啊
野炊都没玩过,就想吃资料片的瓜?

beer 发表于 2020-6-20 23:17
你说的2真的是我认为的《林克的冒险》吗?

是啊,这一作MC和Gameranking评分都是系列内最低,这总是个事实吧

十字骷髅高达 发表于 2020-06-19 14:00:07
天剑MC也有93,剧情也没喂shi吧。
天剑本身还是不错的,但是它设计上的几个问题引发了巨大的争议。mc评分和销量都是3d塞尔达最低,销量甚至不如扑街主机上和玩家对着干的风之杖。要知道这可是在wii上面大肆宣传的25周年纪念作。
老玩家里也是一堆喷的,youtube上能找到大量批评视频,Phil Fisher的言论可以说是代表了很多欧美老玩家的观点。
当然玩家口碑怎么也没有崩到tlou2这样。但是话说回来,tlou2这次口碑爆炸程度也是史上罕见,以它做标准那没几个游戏能叫崩盘了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

烽火连城 发表于 2020-06-20 08:42:15
加农干着塞尔达痛击林克
"在漫长的岁月里我们已经培养出了比你想象中的更深的感情了" ...
这剧情我反而更想看了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

烽火连城 发表于 2020-6-20 08:42
加农干着塞尔达痛击林克
"在漫长的岁月里我们已经培养出了比你想象中的更深的感情了" ...

你说的哪种干法 用不用打马赛克

德里达幽灵 发表于 2020-6-21 00:24
是啊,这一作MC和Gameranking评分都是系列内最低,这总是个事实吧

那么古老的游戏评分有没有收录全都不好说,完成度方面:
怪物:37+8种,去掉换皮也有二十多种,每种都有不同的行动模式和攻击方式。而且迷宫boss和普通怪物不重复。跑路遇敌后的横版卷轴战斗,不同地图的卷轴和其中的怪物也不一样。
地图:东西海拉鲁合起来至少12×12屏的大地图,基本上都可以探索
迷宫:7个大迷宫,第一个迷宫这样
最后一个迷宫

其他方面,如二周目里版、收集品系统、NPC皆自由走动及可对话、强敌旁边一屏必有简单小怪可回血的怪物配置,与其说完成度不高不如说是完成度太高,光游玩找不到废案。要说缺点也应该是作为续作类型完全变了、战斗难度过大、迷宫在无攻略无小地图下容易迷路,总之都和完成度没有关系

头像被屏蔽

2077哪怕是堆料我觉得都会成功,大表哥2就是例子。这几年演示这么多也表现出波兰蠢驴的自信,一般是那种试玩演示都没有的翻车概率很大。

我不信媒体但是我信任地狱

十字骷髅高达 发表于 2020-6-19 12:09
塞尔达先翻个车再说。
别说我还很好奇3d塞尔达关卡设计摆在那要怎么翻车。
加农拿高尔夫球杆痛扁林 ...

当然是操作加农干死四英杰打睡林克然后林克地下探险杀到本体才闪现回忆最后决定放走boss

德里达幽灵 发表于 2020-6-21 00:24

塞尔达前几代哪有MC和GR评分,MC根本不收录FC和SFC游戏,GR只收录了很少的SFC游戏,塞尔达2是FC游戏

我觉得2077只要bug控制在一定范围内,应该不太会翻,堆料游戏谁不爱呢。

野炊2我目前看到的信息比较少,没法评价。
fnv解决问题有不同方式这点很棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不担心野炊2的素质,我担心的是野炊2在国内的口碑。塞尔达传统的解谜在野炊是被开放世界稀释了不少的,但是野炊2,看这个地下探索的架势,我感觉这迷宫浓度颇高啊。。

如果把国内玩家最不喜欢的游戏元素列出来排个名,走迷宫一定是榜上有名的我甚至还见过连FF7re都不愿意走的人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海拉尔的风 发表于 2020-6-21 01:29
天剑本身还是不错的,但是它设计上的几个问题引发了巨大的争议。mc评分和销量都是3d塞尔达最低,销量甚至不 ...

我倒是觉得挺好玩的,剧情比重很大,人物都刻画出来了,尤其是塞尔达。迷宫设计也很出彩。

mcq_2 发表于 2020-7-4 10:15
我倒是觉得挺好玩的,剧情比重很大,人物都刻画出来了,尤其是塞尔达。迷宫设计也很出彩。 ...

游戏是不错。但销量暴死,被老玩家狂骂也是真的

FanKiE 发表于 2020-7-4 09:53
我不担心野炊2的素质,我担心的是野炊2在国内的口碑。塞尔达传统的解谜在野炊是被开放世界稀释了不少的,但 ...

迷宫+解谜
国内主流玩家最讨厌的元素凑一块了

2077能把优化做好就完美了,不期待太多

媒体评价,论坛评价也就图一乐,真评测还得看淘宝价格

国内玩家有这么讨厌迷宫吗?
我觉得单纯是很多游戏迷宫做的无聊而已

bighand3714 发表于 2020-06-19 12:27:17
塞尔达要真说评分翻车可能天剑能算一个,但那都是时之笛范式的最后一作了。旷野2就算真照着旷野1做也是媒体 ...
天剑大多分数翻在操作
而且还有杂志评测连操作都不会用就来评分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

塞尔达我觉得做的最差的是nds上那两作,重复度过高了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

海拉尔的风 发表于 2020-7-4 11:32
迷宫+解谜
国内主流玩家最讨厌的元素凑一块了

这俩却是我最喜欢塞尔达系列的地方
另外前面说起天剑,沙船和大佛像两个迷宫真是秒不可言,能在系列排前几的水平。游戏差评也多在体感操作和手把手教学过度吧,整体水平还是很高的,甚至太线性我都没觉得有太大问题,毕竟天剑剧情还可以

2077翻车的概率我也觉得蛮大,这么多年一共就一段gameplay,完全是因为巫师系列大家看好,加上题材讨喜,但一直以来都吹得天花乱坠,我感觉实际上能保个8分就万幸了……还是不要盲目乐观

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻不翻车倒是快点出啊

Zhangsmallquan 发表于 2020-07-04 13:07:49
这俩却是我最喜欢塞尔达系列的地方
另外前面说起天剑,沙船和大佛像两个迷宫真是秒不可言,能在系列排前 ...
这倆和沙漠大地图是系列里S级的迷宫。天空锁算准S级

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

评价个游戏还没发售呢就一脚天上一脚地下,就不能平常心看待么.
做的好买到赚到做不好不买不玩.别老搞些sometimes naive的事儿.

RookieTnT 发表于 2020-6-19 12:18
这年头 是人是鬼都能说自己是媒体的 为什么就是不能自己判断呢

还是大部分人都不爱动脑子,啥都跟着走

野炊大地图里两个迷宫确实很水,狭窄的通道里转的我快要晕吐了。

—— 来自 HUAWEI ARE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这次大家都谨慎了