搜索
楼主: 新闻联播

[PS4/5] 谁能给我简单科普下TLOU2这次到底是出什么事了吗?

汪达 发表于 2020-6-19 12:19
借楼问一下艾比到底是不是变性人?也太壮了,总让我联想到相声里的铁锤妹妹 ...

我觉得应该不是吧,都末世成这样了哪个医院有空给你做变性手术……

评分

汪达 + 1 感谢三连~

你们也太过分了,这人充其量就是个孟获,还孙权吕蒙

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

借楼问一下艾比到底是不是变性人?也太壮了,总让我联想到相声里的铁锤妹妹 ...

我觉得应该不是吧,都末世成这样了哪个医院有空给你做变性手术……

风怒编辑

官方疑似塞钱和炒作,索尼电影部门给索尼游戏部门点了个踩

谁会买个四百块的东西来恶心自己呢

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

昨天凌晨玩到四点,我睡下的时候仍是一肚子的火。早上起来,也是一肚子的气

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我x 这么恐怖,还好没买,当时泄露内容的时候就感觉不妙,安心等对马岛了

头像被屏蔽

没想到还能被大表哥2版剧透的

听说乔死得很憋屈,我看木+上说比团长唱希望之花还憋屈

a-ha 发表于 2020-6-19 12:34
感觉楼主也每太关注,我从头说一下:
由于无法确定的原因(有黑客论和加班压迫反抗论两种),网上出现了一大 ...

啊,对了,我补充一下,国内媒体能撑到现在,其实还应该有个特别重要的原因——多边形被封了。
西蒙至少能劝劝人先把游戏玩了,祝佳音至少也能把观点隐藏在文章里,这人在评测前两天就开始公开反对剧透党(最开始发个微博说你们看了剧透就和别人说剧情不好的都是xx,然后连改了4回才改成比较温和的措辞),要是看到现在这个鸟样,怕不是立马就会下场和广大网友们大战三百回合,到时候就真全完蛋了      更新:篝火现已开始间歇多边形附体,游戏媒体带头狩猎云玩家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bg54188 + 1 业 界 大 佬 多 边 形

怀楠凌 发表于 2020-6-19 12:34
虽然我游戏还没到也还没来得及云不过根据他的例子大致可以改成玩家操作孙权把二爷打死了,然后操 ...

最后回家发现阿斗也没了

HD大圣归来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实二代主线结构和角色成长和1代非常相似,但是1代是顺直觉、顺常情的,2代是反的,1代之前没前作所以不存在消费人气角色的负担,但2代有

枪聆弹语 发表于 2020-6-19 12:39
美末2:画面得到了长进;兽娘2:画面得到了长进。

美末2:消费前作角色并以生草的方式逼退前作角色 ...

艹,你这也总结的太到位了

这个游戏我本来是计划入手的,现在看来还是放弃吧,我本身也不是那种对恶意设计承受能力强的人。
没想到顽皮狗这次居然玩脱了……

预购数字豪华 0点第一时间玩上,玩到四点左右气得关游戏,到现在还生气

woshenc 发表于 2020-6-19 12:50
听说乔死得很憋屈,我看木+上说比团长唱希望之花还憋屈

团长还有生草BGM和大段虽然实际上不明所以但是一听上去似乎很有道理的台词装逼,乔尔有什么?

知道为啥美国人选那个男人了吧
白左实在是太恶心了,已经到了不能忍受的程度

我想问下我预购的游戏下载完毕还没玩过能退款吗

不是,而且还有和男性角色的亲密镜头,她那么壮是因为她那生活区人均举铁

至于被认为是跨性别者,是那个射箭的亚裔小孩,原因是面模 动捕的那位本人是跨

评分

汪达 + 1 原来如此……

rayaxu 发表于 2020-6-19 13:47
我想问下我预购的游戏下载完毕还没玩过能退款吗

能退的概率很小很小。。。

头像被屏蔽

天野银次X美堂蛮 发表于 2020-6-19 13:50
能退的概率很小很小。。。

那这口屎只能咽下去了

a-ha 发表于 2020-6-19 12:34
感觉楼主也每太关注,我从头说一下:
由于无法确定的原因(有黑客论和加班压迫反抗论两种),网上出现了一大 ...

“甚至出现了几个更糟的地方”,真可怕……是不是主要就是最新那张二男梗图?

怀楠凌 发表于 2020-6-19 12:34
虽然我游戏还没到也还没来得及云不过根据他的例子大致可以改成玩家操作孙权把二爷打死了,然后操 ...

感觉这个以后会有各种版本出现
比如FF7版本:
玩家先操作宝条杀死了克劳德,然后操作提法去报仇,结果一路上巴瑞特,爱丽丝,文森特等同伴都被宝条杀死,千辛万苦把宝条抓住了就在要杀了他的时候忽然想起小时候在星空下跟克劳德约定的情景,突然醒悟,放了宝条一条生路,让他跑了

头像被屏蔽

制作人应该好好读读这个

或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德’

看了下祝佳音写的:
“当然啦,我不会剧透,剧透这款游戏我会有罪恶感——比如说你看到了《星球大战:帝国反击战》,看到最后黑勋爵当爹,那么如果你还有点儿人味儿,可能就不会忍心跟朋友说。所以怎么会剧透,没有剧透。游戏很长,我觉得一个废寝忘食的周末可能不太够,不知道为什么,我玩这个游戏的中后期偶尔会感到厌倦和疲劳,我会玩2个小时,然后不想玩,但在30分钟后又拿起手柄,我忘记了我在前作时是否是这样。
“当然你该玩这款游戏,你有PS4,就该玩TLOU,就好像你去全聚德就该吃烤鸭一样。你该玩它,不玩它你就亏了。简单来说就是这样。”

感觉去全聚德吃烤鸭这个比喻太狠了

头像被屏蔽

redfea 发表于 2020-6-19 14:05
制作人应该好好读读这个

或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德’  ...

这个角度等于是在洗白艾比

wzh5555 发表于 2020-6-19 14:09
这个角度等于是在洗白艾比

也没有吧,艾比刚被乔尔救了啊,这要是武侠小说之类的一般都是这次放了你两不相欠,下次我会要你命之类

evanchenyu 发表于 2020-6-19 14:12
没记错的话,北京本地人带客人去吃烤鸭都不会去全聚德的对吧

不是为了吃烤鸭,然后去全聚德
而是已经去了全聚德,怎么办,只能吃烤鸭

evanchenyu 发表于 2020-6-19 14:12
没记错的话,北京本地人带客人去吃烤鸭都不会去全聚德的对吧

说明,从进门的那一刻开始就输了

只需要看看泥潭那几个索索都当缩头乌龟就知道TLOU2的剧情水平了

Redis 发表于 2020-6-19 14:07
总结就是惊天地泣鬼神的喂屎事件

要说这剧本屎drunckman嗑药同时打飞机写出来的我都信

顽皮狗的成员都是完美主义者,如果Neil的东西写得很烂或者做了错误的决定,马上会有20个人跳出来指正他。

A9之前翻译的这句,现在看有点讽刺

断翼 发表于 2020-6-19 14:18
顽皮狗的成员都是完美主义者,如果Neil的东西写得很烂或者做了错误的决定,马上会有20个人跳出来指正他。 ...

所以傻逼neil要引用那句leave us alone啊,说明傻逼的不是他一个。

汪达 发表于 2020-6-19 14:13
也没有吧,艾比刚被乔尔救了啊,这要是武侠小说之类的一般都是这次放了你两不相欠,下次我会要你命之类 ...

如果要套武侠价值观,国仇家恨也有最高优先级,所谓深明大义、大义灭亲。“大义”没得商量,小恩小惠用别的方式补偿。

要说两不相欠的话,放过艾莉和汤米这个举动一样很多人不理解,在TLOU这世界观下留活口是大忌。