搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 去年死亡搁浅还是打分争议,现在tlou2这么一搞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

媒体都是勒色,都用**说话的

也许欧美就喜欢这样,毕竟MAL上铁血第二季可是高达系列最高分

死亡搁浅是评分争议才吸引我预购的,这次全好评我就不上钩了

头像被屏蔽

感觉这些国内媒体除了机核西蒙带头还在守护锡安别的已经都被机械章鱼冲垮了…

所以说要多看看评测内容 不要光看分数啊  看了看几个满分的媒体 a punch in the gut in a good way;叙事手法充满野心   等等这些细品之下都不是啥好词吧

所以说要多看看评测内容 不要光看分数啊  看了看几个满分的媒体 a punch in the gut in a good way;叙事手法充满野心   等等这些细品之下都不是啥好词吧

岛哥哥,对不起

国内这次评测不收钱我名字倒着写。
你说国外给10分毕竟人家三观本来就那样。
国内还这样?

从大表哥到死亡搁浅,就已经知道,媒体评分看看就好了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

媒体已完

这是传说中的爆炸场面是吧?

国内评分本来就没啥责任啊,这种超大作评得高了没事,事后就算翻车也有其他大多数媒体陪跑,评得低了就等着出警吧

之前搁浅买的就是数字,玩到第七章就不想玩下去了。这次学精了,买实体,不喜欢玩就出掉。

这么说吧 会只根据评分去买游戏的人 玩完骂娘是很罕见的  

有独立价值判断的人必然不会只根据评分去做判断   

争议是闲人茶余饭后的谈资   并不能影响什么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十字骷髅高达 发表于 2020-6-19 07:28
国内这次评测不收钱我名字倒着写。
你说国外给10分毕竟人家三观本来就那样。
国内还这样? ...

也有可能收了索尼大彩电

头像被屏蔽

死亡搁浅的评分有啥问题吗?不是很忠实的反应了这个游戏对于有些人来说是神作,有些人来说是垃圾的电波系本质么

头像被屏蔽

玩家:这些元素你敢给高分?
媒体:这些元素我敢给低分?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

国内媒体和索尼的关系还是很好的,给一个高分还能吸引路人,这叫双赢!任天堂什么时候正眼看过大陆市场?

鱼肉丸子 发表于 2020-6-19 07:40
这么说吧 会只根据评分去买游戏的人 玩完骂娘是很罕见的  

有独立价值判断的人必然不会只根据评分 ...

评分是临门一脚,本来犹豫的看评分就冲动了

柰子辟谷 发表于 2020-6-19 08:00
这种东西跟着BLM去超市搬一台不就行了

—— 來自 Xiaomi Redmi Note 9S, Android 10上的 S1Next- ...

还没有上市的大彩电,超市里没有啊

占星贤者 发表于 2020-6-19 08:19
国内媒体和索尼的关系还是很好的,给一个高分还能吸引路人,这叫双赢!任天堂什么时候正眼看过大陆市场? ...

历史不同,不好比较吧,索尼盛田昭夫1979年改革开放已经和邓爷爷握手畅聊。 任天堂那时候还在日本做山寨pong的游戏机。等任天堂进大陆市场的时候,正好被当作游戏禁令的试刀肉。根基和经验就不一样吧。

之前日本IGN评测说故事结构有问题 新角色也有问题 这么看来是不是挺靠谱233

吃货红毛 发表于 2020-6-19 08:43
之前日本IGN评测说故事结构有问题 新角色也有问题 这么看来是不是挺靠谱233 ...

这么来说死亡搁浅也是ignjp给了高分,以后是不是只有这家可信了

去年死亡搁浅还是打分争议,现在tlou2这么一搞        游戏论坛        28
Porsche
  还没有上市的大彩电,超市里没有啊
  也有可能收了索尼大彩电
        (属实有点缺德)有多少跟我一样等着看tlou2发售后爆炸场面的 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 8        游戏论坛        222
痴汉幻想
  吹的已经精神移民了,完全可以接受美式ZZZQ啦
        岛鸽鸽最近在干嘛呢 图片附件 ... 1 2        游戏论坛        31
luowei_nowe
  做ppt忽悠下一个投资人呢
        后知后觉,这风花雪月不就是闪之轨迹1……?! ... 1 2 3        游戏论坛        63
光荣的小学生
  开玩笑呢?闪轨1评价也一般,只是没有2那么差,现在都能说成评价好了?泥潭说到底真爱jrpg还是轨迹啊[f:049 ...
        意外发现xb剧情和某psp游戏及其相似        游戏论坛        8
framita
  这个公司除了好几个psp的jrpg,都是除了人设一泡污
        我看机核都快把TLOU2吹疯了,你们预购的实体版还是数字版? ... 1 2 3 4 5 6        游戏论坛        179
syasuker
  电子游戏的奇迹,不买吃亏的是你~
        Play-Asia上架ps5预定了,12月发售 图片附件        游戏论坛        22
你开始了?
  这是个死妈平台
        《最后生还者 第二幕》评分解禁! MC73媒体96分 IGN10 GS8 GI10 图片附件 ... 1 2 3 4 5        游戏论坛        133
shhekun
  某群体又开始自我高潮了
        夜光组新饼:《PROJECT ATHIA》(暂定名)        游戏论坛        19
ShiKi847
  梦里独占,登录pc的
        关于PS5的外观设计我发几张图你们一看就懂 图片附件 ... 1 2        游戏论坛        51
天成小次郎
  蓝色跑马灯一股子土鳖键盘味儿
        《恶魔之魂重制版》美术风格变得有点神秘 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6        游戏论坛        164
Geraltwang
  我觉得不是画风变化大,是恶魂原版画面太渣,PS3早起开发的游戏,场景素材缺乏纹理,给你画风不一样的感觉 ...
投票        PS5外观投票 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 11        游戏论坛        313
良臣没有重谢
  索尼的孝子也太牛逼了吧,说不好看就是没审美⊙∀⊙!

可能19L被索尼粉丝日了妈吧

所以主打播片吹画面吹细节的游戏一个都不能信,还是传统jrpg,act好玩

其实之前迹象就很明显了,看了剧透的心里都有数,但是永远叫不醒装睡的人

我反正从看到剧透到昨天为止,遇到吹TLOU2的,都是回“我巴不得他今天就发售”
反正对方听了以为是我很期待,而我的确是很期待,只是期待的原因不一样罢了

gg142857 发表于 2020-6-19 09:03
去年死亡搁浅还是打分争议,现在tlou2这么一搞        游戏论坛        28
Porsche

其实是我被索尼粉丝的妈强暴了,我好气

kyonkoism 发表于 2020-6-19 09:06
其实之前迹象就很明显了,看了剧透的心里都有数,但是永远叫不醒装睡的人

我反正从看到剧透到昨天 ...

你怎么可以偷窥我心理活动

其实我觉得直到现在你们才发现媒体评分不能信就很魔幻,我第一年接触主机游戏就觉得媒体不靠谱了,特别是国内的评分永远往好的说,缺点永远不说,当年生化5 UCG给个满分还吹什么以后玩不到这么棒的游戏怎么办一股子恰饭味就让我对国内媒体彻底绝望了。

真的爆炸了?!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nage560 发表于 2020-6-19 09:12
其实我觉得直到现在你们才发现媒体评分不能信就很魔幻,我第一年接触主机游戏就觉得媒体不靠谱了,特别是国 ...

因为很多人是真的没有玩过很多游戏,缺乏判断力。

就是玩过很多游戏的人,也只能对自己了解的游戏类型有一定判断力。

在别的领域也一样,正常人进到自己不了解的领域,只能偏向相信这类公共评价。

头像被屏蔽

好玩的那叫游戏 不好玩的叫艺术

超越电影的叙事艺术