搜索

[软件] 求助,一加如何删除通知栏快捷方式的备选项

头像被屏蔽

我目前的唯一办法就是删掉pdd用微信入口来凑合用

头像被屏蔽

这个和一加没关系,软件正常使用了 Android 的功能,你不拖出来,不进入编辑模式是看不到的

你该考虑的是要不要干掉这个软件

我比较郁闷的是一加深色模式没有这样的快捷按钮,反而是基本用不上的反色模式和变黑白的阅读模式以及让变成屎黄色的夜间模式都很齐全····

RandomCurvature 发表于 2020-6-18 20:45
我比较郁闷的是一加深色模式没有这样的快捷按钮,反而是基本用不上的反色模式和变黑白的阅读模式以及让变成 ...

不会吧…我这都能开dark mode的

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2020-06-18 21:11:47
不会吧…我这都能开dark mode的
v2.1.2
所以说一加这个地方莫名其妙的,不仅没快捷键,藏的还比较深,每次要切换就得-设置-个性化-色调-点深色-点钩这样来一套……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RandomCurvature 发表于 2020-6-18 20:45
我比较郁闷的是一加深色模式没有这样的快捷按钮,反而是基本用不上的反色模式和变黑白的阅读模式以及让变成 ...

最近更新已经加上快捷键了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尼特geek 发表于 2020-6-18 23:37
最近更新已经加上快捷键了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

是吗····我是等于8P,10.0.6.GM21,还没看到,或许下个版本应该就有了吧

RandomCurvature 发表于 2020-6-18 23:40
是吗····我是等于8P,10.0.6.GM21,还没看到,或许下个版本应该就有了吧

嗯,公测版有了。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1