搜索
楼主: fox

[PS4/5] 该隐赫斯特的尖叫啊,爱了爱了

hamartia 发表于 2020-6-18 23:23
孤儿院里的六只脑食也是整个血源里我打的最愤怒的地方,而且有一只身上有门钥匙,不打这个区域clear不了
...

说起这几个脑食怪真的恶心,两只就把我无限压起身,跑了也要接Q,最后那次我本来不想打了,直接跑到门外,结果他们反而分散了,然后冲过去莽死。大厅里四只狼哇是卡门过的,斧子转圈可以在某些角度穿过小门@@

Aoye 发表于 2020-6-19 01:56
有一扇彩色玻璃窗,打破以后会有一条路

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

哦哦谢谢,这个太隐藏了吧,还是有什么暗示我观察不够仔细,明天看看去

nesrelax 发表于 2020-6-18 23:51
那个女鬼给我印象最深的就是那些会尖叫的,第一次看到那种给我笑喷出来了。

这不是“抱头痛哭”吗[ ...

我在想如果一直不攻击那些擦地板的人的话,女鬼会不会就不出来了。打到那里感觉很有歉意,因为他们手法业余攻击欲望也不高,感觉是被我欺负了。

其实掉灵视不用很在意,下地牢分分钟涨回来。深度三以下的地牢无双过去还挺解压的感觉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hamartia 发表于 2020-6-18 23:31
“圣堂街 上层”,简中的文本里应该是“教会镇上层” 这个区域最重要get是孤儿院里调查某个站着死翘的家 ...

信了你的邪,密恐患者会打死你的

孤儿院真的是各种恐怖片经典场景拉满 说实话我差点给吓死

fox 发表于 2020-6-19 02:40
哦哦谢谢,这个太隐藏了吧,还是有什么暗示我观察不够仔细,明天看看去 ...

有一个小暗示吧,透过那个窗子往里看有一只类似古神幼体的东西,告诉你那边是能过去的

宇宙美少女真的很可爱啊,又白又嫩还会嘤嘤嘤

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

彩虹肥宅 发表于 2020-6-18 16:56
老王是我血源卡最久的boss

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

不是吧,比DLC那几个都卡的久?

orcher1945 发表于 2020-6-19 10:22
不是吧,比DLC那几个都卡的久?

打老王经常失足摔死卡了一个星期,马脸和孤儿反而两三天就过了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

彩虹肥宅 发表于 2020-6-19 11:04

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S ...

那房顶那么大咋掉下去的……  老王我初见试了3、4次就过了,孤儿算是卡我最久的了,打了快一个半小时才过。

彩虹肥宅 发表于 2020-6-19 11:04

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S ...

老王二段变身的时候绕背来一次重击掏心,平时看他动手就先瞎开一枪,大概率能枪反,再砍几刀基本就成了

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吸脑怪黑了我好多灵视,我好伤心

hamartia 发表于 2020-6-18 23:44
那里可以用猎人铃召来老猎人“月之学徒达米安”一起来3p,做到一半星娘还会全身香汗淋漓,你们两个爷们或 ...

果然3p方法把美少女打死了,感觉主线boss和dlc最大的区别就是攻击欲望了吧?到现在还没打赢马脸,感觉连吃药的机会都好少,叫了帮手也是送人头

马脸不是联盟长单挑你喊666吗

维克塔利昂 发表于 2020-6-19 20:21
马脸不是联盟长单挑你喊666吗

他三分钟就送头了,马脸转身看着我我只能喊错了错了

fox 发表于 2020-6-19 21:24
他三分钟就送头了,马脸转身看着我我只能喊错了错了

用电锯,擦火纸吃兽丸,起飞

orcher1945 发表于 2020-6-19 11:12
那房顶那么大咋掉下去的……  老王我初见试了3、4次就过了,孤儿算是卡我最久的了,打了快一个半小时才过 ...

看来每个人卡得都不太一样

本篇老王我大概十次上下,宇宙之女一次过,渴血兽卡了一段时间,卡得最久的是阿梅利亚主教……卡到当年刚玩本篇然后愤而弃档后来冲着语音买了日版完全版才过

DLC招了两帮手路德维希一次就过了(联盟长流弊!),劳伦斯三次,玛利亚一个小时,失败者大半小时,孤儿卡了三天……

shimotsuki14 发表于 2020-6-19 22:56

本篇老王我大概十次上下,宇宙之女一次过,渴血兽卡了一段时间,卡得最 ...

白羊输出不够就是很难打,有人专门做过招式统计,她招式数量是dlc水准的

奇拉奇拉 发表于 2020-6-20 00:06
白羊输出不够就是很难打,有人专门做过招式统计,她招式数量是dlc水准的 ...

我想起我打白羊是鋸肉刀擦火紙從頭到尾壓著白羊來打

不過忘了有沒吃獸丸

gary76 发表于 2020-6-20 00:23
我想起我打白羊是鋸肉刀擦火紙從頭到尾壓著白羊來打

不過忘了有沒吃獸丸 ...

早期用斧子,中途换圣剑,打到DLC才体会到锯肉刀的好

shimotsuki14 发表于 2020-6-19 22:56

本篇老王我大概十次上下,宇宙之女一次过,渴血兽卡了一段时间,卡得最 ...

我擦真的假的,你觉得阿梅利亚主教又耿直又弱小,长得好看声音还好听,有一百种方法弄死她呢

精英级自演乙 发表于 2020-6-19 21:42
用电锯,擦火纸吃兽丸,起飞

今天又打了一会儿,加了些攻击力和血之后看到希望了,只要我一直攻击联盟长就不会死,然后我加血加兽丸的时候联盟长被一套秒了。我又傻了。

hamartia 发表于 2020-6-18 23:23
孤儿院里的六只脑食也是整个血源里我打的最愤怒的地方,而且有一只身上有门钥匙,不打这个区域clear不了
...

今天还打了那个躲猫猫的**太恶心了,我血量不够,他二阶段一个秘法攻击我就满血死了,现在又练级加血去了。

fox 发表于 2020-6-20 01:19
今天又打了一会儿,加了些攻击力和血之后看到希望了,只要我一直攻击联盟长就不会死,然后我加血加兽丸的 ...

联盟长在哪?我怎么招不到

fox 发表于 2020-6-20 01:24
今天还打了那个躲猫猫的**太恶心了,我血量不够,他二阶段一个秘法攻击我就满血死了,现在又练级加血去了 ...

秘法简单,他一举手你就开枪,根本放不出来

这游戏每个人的难点不一样,孤儿也没卡我太久,玛利亚是真的过不去,最后用了网上学的,章鱼手打的她站不起来还有大概率能跪。

ryuonegz 发表于 2020-6-20 07:06
联盟长在哪?我怎么招不到

首先在禁林的电梯房间内与联盟长签订契约,获得文字“沉淀”
装备契约文字后,才能与头衔是联盟员的老猎人合作。联盟长的位置是在马脸圣剑所在地入口的另一边,有几只乌鸦的地方,不装文字、与联盟长敌对或是已经召唤老猎人亨里特的情况下呼叫点不会出现。

马脸和初代教区长劳伦斯这两个BOSS在与联盟长合作的情况下猎杀会额外获得道具虫子,第一次使用虫子后与联盟长对话获得手杖和姿势联盟之礼,5次使用后得到联盟长的防具。同时可以猎杀联盟员马达拉斯之弟

别说了,我第一次接触血源是看UCG的文字攻略,当时看到那个“宇宙之女”真的脑补了一个美少女,形象是黑执事里的黑魔女

今天还打了那个躲猫猫的**太恶心了,我血量不够,他二阶段一个秘法攻击我就满血死了,现在又练级加血去了 ...

触手只有正前方有判定,翻滚后侧身,最好不要锁定
激光攻击绕圈就行了,如果是斧子的话,R2之类带钝击属性的攻击能让BOSS出硬直。如果你的耐力值有30以上,R2重击一下然后R1二连再加R2,一套COMBO可以下不少血。这BOSS我初见折一次,第二次就过了

徐虹昊 发表于 2020-6-20 09:53
别说了,我第一次接触血源是看UCG的文字攻略,当时看到那个“宇宙之女”真的脑补了一个美少女,形象是黑执 ...

克系宇宙生物的长相

加血是攻略王道,但练级需要有效率

我自己用的练级套路是装备上月LV1~3三个文字重叠后,从梅戈的中庭觉醒杀了简化版的亚楠三基,再往前背刺巨猪后开始狂奔,把剩下两只猪带往前方的亚楠四基所在地。它们会互相攻击,最后适当拣漏。此法不仅能练级还可以短时间补充大量血瓶,三月文字全装备的场合,4分钟可以得80000回响。

还有一种一本万利的方式就是老猎人版的实验楼里用内脏攻击BOSS触发BUG,得当的话一次能得7~8位数回响,但要求很高。

这游戏锯肉刀是真神器

hamartia 发表于 2020-6-20 09:49
装备契约文字后,才能与头衔是联盟员的老猎 ...

哦~看来我召唤的是亨里克不是联盟长Orz

一开始白给的普通锯肉刀血石插槽是放射放射欠损,综合火力要逊色于圣杯迷宫里的异质锯肉刀,那个插槽是放射放射三角,重点强化力量的物理系理想配置。但如果不联机进别人的短圣杯先到先得的话,有买圣杯武器最早也是深度5层例如伊斯之碑那样的迷宫了。如果不在意这点倒是可以无所顾虑的强化,而且老猎人版以原版1.09版为基础,杀了奶妈后可以花60点兑换血之岩,强化的代价下降不少(原版无DLC的话全游戏只给1个,其余下始源圣杯去刷)。

锯肉刀,DLC的大刀和联盟长的回转锯这类有锯齿特性的自带对兽1.2倍强化倍率。而有兽属性的敌人在GAME里是绝对主流。

fox 发表于 2020-6-20 10:12
哦~看来我召唤的是亨里克不是联盟长Orz

联盟长默认装备是神秘(简中里是“奥术”)50的圣钟,可以随时给自己加血。虽然战斗结束后他活着才有虫拿,不过一般情况下他是死不了的。

打掉马脸后有奖励,快点的拿法就是事先准备一件教会系装备的身体部分(黑、白、神父套都行)。屠**OSS后换装,然后与它的脑袋对话选“是”。

hamartia 发表于 2020-6-20 10:18
一开始白给的普通锯肉刀血石插槽是放射放射欠损,综合火力要逊色于圣杯迷宫里的异质锯肉刀,那个插槽是放射 ...

哦~涨姿势了@@

shimotsuki14 发表于 2020-6-19 08:22
信了你的邪,密恐患者会打死你的

习惯就好了
重点在于在那种异质空间内,哪怕对面是坨大粪也好过自己没上没下,没前没后的茫然

在血源的世界里吧,血腥、污浊、暴力,诡异和死亡这些原本在形式上处于审美对立面的元素都不是大问题。我认为玩家心里最焦躁,压抑的部分是孤独。原版1.07版追加合作NPC还好一点,按正常流程到杀掉奶妈,活着的NPC很多被救下也会死去,远行或精神不正常。与猎人之梦的互动是玩家在体验过程中少数能得到安详和与外部事物联系的地方。
而在一个被剥夺了大多数认知的绝对空间内,有那么一个存在也好过自己孤身一人的空虚。那些不择手段追求智慧来和上位者保持联系的剧情角色的心态,在这个情景里是不难理解的,疯狂>孤独。

hamartia 发表于 2020-6-20 09:49
装备契约文字后,才能与头衔是联盟员的老猎 ...

我招的劳模老猎人,两把也就过了,很简单

hamartia 发表于 2020-6-20 10:03
加血是攻略王道,但练级需要有效率

我自己用的练级套路是装备上月LV1~3三个文字重叠后,从梅戈的中庭觉醒 ...

我是下中级苏美鲁迷宫(应该是这个)在三层boss房前掏一个海飞丝,然后枪反旁边房间的五只人狼,一圈三分钟左右,8w回响,附带一堆血瓶和可能出现的血晶