搜索

[数码] 现在比较好的安卓端智能手表/手环是什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GT2和孪生MagicWatch 2
你要方表找OPPO去
至于精致感这种东西,你也不看看钱撒…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

手环功能就那么基础,最多带放音乐当随身mp3,表盘可随意修改cos,表带够多,圆形表盘最佳。
当前没看到这样的产品,本来看上小米color,可惜看评价更新维护不行,貌似不是米系直属产品。

头像被屏蔽

搭车问下苹果手机搭配什么安卓手表比较流畅,Apple watch还是小贵啊

没有的,和aw能比肩的产品是没有的,但是看你需求找一个能用的还是能找到

在用gtr

续航真的爽,功能也满足日用了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不要和AW比...

kinotabi 发表于 2020-6-17 17:40
搭车问下苹果手机搭配什么安卓手表比较流畅,Apple watch还是小贵啊

aw3吧
用到现在感觉用的功能和朋友aw5没啥区别

说起来aw质量没得说
我用到现在除了在充电的时候
包括洗澡都没脱下来过(带官方钢带
想它哪天进水了我好换新aw 到现在都没机会

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冲动消费买了forerunner245,冷静下来之后算了一下,手表+跑姿传感器都够买aw5了

拒绝爱讨论 发表于 2020-6-17 22:21
哥们,我这一个成色不错的aw3有没有兴趣

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

有兴趣啊,可以私信或者挂咸鱼看看

我前两天也发帖问来着,最后结论是智能手表只有apple和其他。

菊厂和荣耀手表本质大号手环,但是价格不贵,功能也够我用的,今天拼多多白色款829真香上车。

拒绝爱讨论 发表于 2020-6-17 22:22
泥潭部分婆罗门还一个劲说aw是电子垃圾可是我看了一圈安卓,除了续航比他好的还真不多

—— 来自 ...

因为安卓都是实用党
没多少傻子乐意付高价买精致的电子垃圾
三星表折腾那么多年都没起色

可别交税交出优越感了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

拒绝爱讨论 发表于 2020-6-18 07:48
翻来覆去就是电子垃圾和智商税,那你倒是说说果表除了续航弱鸡以外哪里被你卓完爆了?

—— 来自 ...

讲道理,一天一充和十四天一充谈其他也没什么意思,续航完爆就够了,果表现在还没有第一方睡眠监测

GT2用着没有说不香的。

手表上的睡眠检测感觉没意义啊,睡觉戴手表太不舒服了

DraQin 发表于 2020-6-17 17:15
你要方表找OPPO去
至于精致感这种东西,你也不看看钱撒…

给老人的华为nove5配合买哪个好?希望它能来电的时候震动提醒老人接电话,最好我能用另外一台手机远程查看它的心率监测,让我能知道老人是活的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bestword 发表于 2020-6-18 10:08

给老人的华为nove5配合买哪个好?希望它能来电的时候震动提醒老人接电话,最好我 ...

要买还是GT2,买46可以手表接听,远程看心率不可能,但是可以加家庭群组看到实时步数

如果你用华为系手机,买个gt2还可以,虽然46mm版外观山炮,42mm版缺功能续航短

如果是其他安卓手机,买华为穿戴设备除了需要装臃肿的hms,还要忍受功能缺失,反正我感觉没必要…

myron_cloud 发表于 2020-6-18 10:14
如果你用华为系手机,买个gt2还可以,虽然46mm版外观山炮,42mm版缺功能续航短

如果是其他安卓手机,买华 ...

然而其他都是垃圾,没错我说的就是小米oppo三星,要么续航短要么算法坑爹,还不如买华为

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2020-6-18 10:31
其实功能差异不大。hms的话可以用华为移动服务3.0 代替,在后台还挺老实的。 ...

喇叭阉了,不能接电话,不支持语音助手…续航降一半…两个版本价格现在差100…

不在乎就买呗

GeneralAtomics 发表于 2020-6-18 10:29
然而其他都是垃圾,没错我说的就是小米oppo三星,要么续航短要么算法坑爹,还不如买华为 ...

老哥你看我又没提其他牌子你这火气怎么这么大

GeneralAtomics 发表于 2020-6-18 10:29
然而其他都是垃圾,没错我说的就是小米oppo三星,要么续航短要么算法坑爹,还不如买华为 ...

华为系算法也就那么回事……你要喜欢当然可以买,反正也就是买来收消息看步数的,在我眼中所有黑屏的都是大号手环,真买还不如买手环

拒绝爱讨论 发表于 2020-6-17 22:22
泥潭部分婆罗门还一个劲说aw是电子垃圾可是我看了一圈安卓,除了续航比他好的还真不多

—— 来自 ...

然而一天一充和半个月一充在体验上的差距就是这么巨大

而该有的功能大家都有,反而是aw由于续航问题连睡眠检测都显得尴尬,同时aw上花里胡哨的功能以及牺牲续航换来的流畅对于使用频率远不如手机的手表来说都是非必要的
虽然也不是说aw是电子垃圾这么过分,不过事实上也没什么看不起手环手表的资本

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2020-6-18 10:42
大兄弟我说的不是42mm和46mm的差别啦

啊,不好意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也考虑过GT2配iPhone,但是46太大,42又不喜...
还是买了个Apple Watch,准备体验一下...