搜索
楼主: lushark

[PC] 《樱花裁决》Steam版大暴死……

nonecat 发表于 2020-6-19 20:32
都好便宜,定价良心
徒花没什么宣传吧
画风这么漂亮其实挺吸引女玩家

宣传应该是一起宣传的,单纯ATRI更有卖相吧

途花这个美术真的是一点卖相都没
黄油的CG只要不是啪啪啪 应当包含剧情有效信息 至少要把谁何时在哪干什么透露出来 不能透露也别晃眼 实在不行至少光影画对

ATRI这个就很明确
アトリ和男主 白天 在船舱里 膝枕

至于线条明确 色彩搭配 光影方向至少不减分

徒花異譚这个基本是同样的动作
在哪里何时完全不明白

颜色和背景感觉是画师嗑了不少放飞自我 光影?呵呵没那种东西 两个人相视脸上还都有光怕不是中间有个灯泡 这还是屎腚页面上的例图
本来这个画风线条就很糊 还有人非要穿一身黑一身白
买你就有鬼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

atri受众的确比徒花广不少

但于我而言,atri试玩就打的犯瞌睡,只买了徒花,打完也感觉很满意

两个都买了但是我看了一晚tlou2的乐子。
看了下两个流程都不长,看周末两天能不能打完。

久島鴎 发表于 2020-6-19 23:06
两个都买了但是我看了一晚tlou2的乐子。
看了下两个流程都不长,看周末两天能不能打完。 ...

流程确实都比较短,看评论似乎都只有3到4小时长度?
虽然从2000日元的售价就知道不会太长,不过3到4小时似乎太短了点

10多倍的人气差距也太真实了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ssmusai 发表于 2020-6-19 22:46
黄油的CG只要不是啪啪啪 应当包含剧情有效信息 至少要把谁何时在哪干什么 ...

审美趣味上你不喜欢没问题,但不要拿你自己的标准出来找理由,还需要包含何时何地,那别人还说游戏必须包含操作上的游戏性呢,VN、文字AVG谁会买啊,“这些游戏怎么只有字、只有点鼠标?有人买才有鬼了”

本来就都是小众里的小众,就像文字AVG是针对游戏市场里的一部分人一样,每个游戏的风格也是针对这个市场里的各种不同的人,你要说画风不符合现代主流倾向卖不好那我完全同意,非要提一套自己的必须要有什么什么的标准,那就是纯粹いちゃもん了

为什么エロシーン就不需要交代时间地理了?为什么其他的就必须了?Why?那按我的标准来,CG还必须要交代人物的心拍数、体温、満腹度,所处的星球、当时的湿度和气压呢,为什么必须呢?文字描写是假的嘛,或者甚至我膝枕只画一个小腹在眼前的主观视角就不行?

假设,你按照ATRI的画风去画一个膝枕的CG,但直接不画环境,再用一个徒花的画风去画一个交代了环境的CG,那你觉得哪种卖得好?不还是ATRI卖得好吗?所以问题和你提的标准有什么关系呢

不过就具体这CG来说,Atri这CG还能知道白天?室内纯暗环境只有光源亮,处于什么时间带都可以好吧……而环境给我的第一印象是废墟而不是船舱

Trompete 发表于 2020-6-20 04:11
审美趣味上你不喜欢没问题,但不要拿你自己的标准出来找理由,还需要包含何时何地,那别人还说游 ...

你看你也得出了一样的结论
都得出一样的结论了我还能要求什么呢

其实也可以没有看图说话的部分 直接放两张图 再加一句 卖不出去是有原因的
那样太巨魔了

啪啪啪CG就是让你冲 所以背景什么的根本不重要 能冲出来就是好CG
室内没有光源但也很明亮 光线来自室外 可不是白天吗 还能是晚上不成

ssmusai 发表于 2020-6-20 05:52
你看你也得出了一样的结论
都得出一样的结论了我还能要求什么呢

其他的我不说了

这本来很简单的一目了然的事,你自己看图说话摆了个奇怪角度的论据出来

ATRI摸完了,除了卖相好也太普通了。

途花打完了,挺不错的短篇作,虽然贵点但是还是值得

ssmusai 发表于 2020-6-19 22:46
黄油的CG只要不是啪啪啪 应当包含剧情有效信息 至少要把谁何时在哪干什么 ...

虽然你对着一个cg提了这么多东西,如果你还没买的话我还是建议可以尝试下的233

没想到5小时就通关了,体感50小时
ATRI挺可爱的……没了

徒花等后面看风评吧

都打完了简单讲讲,两个都是4-5小时的流程。
atri65-70,剧情过于王道全靠立绘和音乐撑门面,套了个AI的皮其实故事还是老一套,好在流程短,白开水也不是不能看。
徒花75-80,虽然也是普通的boy meet girl的恋爱故事,但剧本完成度高几个档,缺点是几个独立的小故事有一定割裂感。
其实我觉得这两部题材都过于保守了,毕竟是面向大众群体。

笑死了 大石龙子就是靠装饰风格才有现在这么多簇拥的

两个都买了,先打了途花,画风这东西各花入各眼,反正我挺喜欢的。个人观点剧情还是不错的,唯一缺点是bgm太少了,感觉重复率有点高

《樱花裁决》已推。
先开骂,我从来没见过能把逆转裁判这么好用的法庭辩驳玩法整的这么难看的,前三个案子都是bullshit,推理部分东一锤子西一榔头,想到哪说到哪,支离破碎七零八落还漏洞百出,最后全靠主角一顿喷,喷到真凶自爆...如果满分十分的话,前三个案子顶多给到3分;
但是最后一个案子突然发力,无论是多名角色身份的反转,众多伏线的回收,还是贯穿全游戏的大阴谋,都有了相当不错的表现,虽然推理还是有点自说自话,但至少违和感被激昂的游戏气氛冲淡了,所以印象分拉回来不少,至少能有一夸的程度了。
其他部分,游戏角色人设大多数都比较中规中矩,对白毛和冲田比较有好感,但听说后日谈过于拉跨且H sence异常崩坏,为了维持勉强剩下的一点好印象就不打了...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1