搜索
楼主: 草莓の君

[移动] 现在买mate30pro是不是智商税?

黑点是瀑布屏,今年没有旗舰用了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

值得买,最近对菊花越卡越严,mate40到时候说不定产能会受很大影响,p40则是智商税,菊花的p系列从来都是mate出之前割一波韭菜的定位

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

g54088 发表于 2020-6-16 12:41
我也是,很纠结。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

纠结啥,可以预见的麒麟1000或1020没多少货,到时候抢不抢得到都是问题

给我妈买了,至少不是p40p的抽奖屏
当然要不是老人非要华为,我才不买,这价位选择多了去了

头像被屏蔽

实体音量键反而没啥问题,效率也挺高233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买p系列吧,那音量键能用?

我已经决定mate40 Pro出来之后就抢一波,抢不到的话,就去买mate30p 5g吧,主要是P40p+他的那个双挖孔屏实在是太丑了,比刘海还接受不了,可惜的就是我非常喜欢高刷新率,但是mate30 Pro没有高刷新率,也算是遗憾之一吧,不过问题也不大,我平时都刷平板也不太看手机。至少那个外形我真的非常喜欢,我挺喜欢曲面屏的,那个瀑布屏看上去真的太惊艳了,我用的手机基本上全是曲面屏,我就没有用过直板,所以曲不曲面我不在乎。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

严格来说就一个黑点:无实体音量键

还有一个就是贵,当然目标用户没这个缺点

等一个mate40p吧 最后的麒麟

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-6-16 00:49
目前唯一的支付级人脸识别猴机。
菊家独有的大底超广角、双volte双通、160mhz频宽、旗舰级集成5G芯片(满血 ...

mate20p也是结构光吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实这代不破挺不错
比上一代不破的诚意更足

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

momoooo 发表于 2020-6-16 07:32
支付级别人脸也算优点吗,就这天天戴口罩的样 ,我都想把我的傻逼苹果掰了,指纹不好吗

—— 来自  ...

m30p好就好在它俩都有我的8p手上有汗/沾了东西指纹识别不出来时候也很心烦。。。

不是。

cpu天梯榜之前有人放过了,麒麟990什么水平应该都很清楚。
架构确实比新机早了一代,但是有855+水平。够不够用,是不是智商税,我觉得是萝卜青菜。

我就问一下,实体音量键有什么用,怎么都在说实体音量键?
以前有人要实体home键,实体返回键啥的,我还能理解。没实体音量键怎么也成黑点了,你们要刷机?

uroko 发表于 2020-7-1 21:44
不是。

cpu天梯榜之前有人放过了,麒麟990什么水平应该都很清楚。

实体音量键明显提高了盲按音量的难度,要双击屏幕边缘。基于音量键的快捷操作也必须挤到电源键上去了

现在哪来那么多基于音量键的快捷操作...
盲按也还好啊,先摸到电源键就知道是哪里了...

弧离的三型 发表于 2020-7-1 21:57
实体音量键明显提高了盲按音量的难度,要双击屏幕边缘。基于音量键的快捷操作也必须挤到电源键上去了 ...

并不,盲操对个人挺方便的。