搜索
楼主: 唯美924

[青黑无脑不要游戏只求一战] 喷了,皮角白嫖P4G的正版NS玩家惊呼被ATLUS移植背刺

唯美924 发表于 2020-6-14 13:29
虽然不是批判你玩皮角,毕竟PSV和3DS都是上个世代的过时掌机了,绝大部分新玩家肯定买的皮角 ...

我两个月前刚花19.9美金在psn上买的p4G呢。毕竟你不能把pc抱在被窝里玩吧。

PSV不是可以玩模拟器的么。

我还在考虑PSV上买个命运之轮重新玩。

问题是PSP游戏貌似没什么折扣?又感觉有点小贵。纠结中。

P4G凡是有PSV的基本都玩了,反而没什么好说的。我还特地买的日文版(了解剧情原汁原味)

容我歪一下楼,作为阿特拉斯的粉丝,我感觉这公司的游戏,
在玩法上变化太小了,走迷宫疲劳得很。

希望憋着的幻想rpg大作,能打破这个僵局。

哦,这位还是正版NS/steam多平台玩家,太(lao)客(shuang)观(biao)了

过滤掉精华和水分后后就只剩下这句杂质了。
可问题是,如何推断出是正版NS、Steam玩家的呢?只因为说了句打完xb2?没准NS也是盗版呢。
相反,人家还刚完过p5r呢,怎么,是p5r入不了你的法眼还是你学得是新闻ji者相关专业。
已知这货是正版PS4玩家,只剩下你去证明这货不是NS盗版玩家了,不然最后搬了石头砸自己的脚岂不可笑。
哦,这位还是正版PS4玩家,太(lao)客(shuang)观(biao)了

哦,这位还是正版NS/steam多平台玩家,太(lao)客(shuang)观(biao)了

过滤掉精华和水分后后就只剩下这句杂质了。
可问题是,如何推断出是正版NS、Steam玩家的呢?只因为说了句打完xb2?没准NS也是盗版呢。
相反,人家还刚完过p5r呢,怎么,是p5r入不了你的法眼还是你学得是新闻ji者相关专业。
已知这货是正版PS4玩家,只剩下你去证明这货不是NS盗版玩家了,不然最后搬了石头砸自己的脚岂不可笑。
哦,这位还是正版PS4玩家,太(lao)客(shuang)观(biao)了

为何还要把其他论坛的破事帖子发到这边来……

你们s1er没有自己的论坛吗?