搜索
楼主: Rorgen

[青黑无脑不要游戏只求一战] 假如米忽悠把市面上一批经典游戏出个劣质换皮版

原神 品质作
这2个词都已经可以联系到一起了?米卫兵你们药店碧莲吧

耶耶抛的岔 发表于 2020-6-15 09:23
没玩过,以前的看宣传片就不行,这次至少战斗视频的卖相没露什么破绽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

内核应该还是那个味,我试过两次,这制作组的东西就放弃了

头像被屏蔽

国产之光喊得震天响,结果还是搬砖氪金,不管抄不抄,好不好,零分。游戏没出就可以先问候策划全家祖宗十八代,我心安理得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收割小学生我不知道会不会,这种氪金抽卡游戏主要收入来源应该还是成年人
米哈游的游戏卖相确实好,收割我这种二刺螈萌豚应该绰绰有余

roamer 发表于 2020-6-15 09:11
哦,sao这么强?

你会信脑残sao厨的眼神说明你屎吃的还不够多。

米忽悠跟cy本来就是一个类型的缝合怪公司啊,没看懂有些粉丝那么大反应是什么情况。。

要骂米忽悠没问题,但是cy真没啥好吹的,游戏以换皮为本,sao游戏更是搞笑了,sao的IP游戏基本是垃圾的代名词了。

头像被屏蔽

ギナ 发表于 2020-6-14 16:26
原神这项目现在越看越蠢,整个开放世界的皮,拼命碰瓷荒野之息蹭热度,结果最后出来个氪金手游……那你整 ...

不是。。。老哥你是不是对手游有什么误解,手游不搞氪金这一套,搞买断制可以说是真死路一条。如果你是手游公司老板,策划给你提手游搞买断制,这个买断制游戏还是一个成本颇高的开放世界,你当场就应该把他开了,让团队冷静冷静。

其他几个收费模式,什么点卡/月卡制(这个手游上已经被淘汰了),或者这两年流行的走量的battle pass这种,倒是可以,问题是mhy的根本调性是做二次元游戏的,没那么大用户量来撑的。

你们能不能不要吹的时候说全平台,一到买断之类的就又缩成手游了。

szz131061 发表于 2020-6-15 11:45
不是。。。老哥你是不是对手游有什么误解,手游不搞氪金这一套,搞买断制可以说是真死路一条。如果你是手 ...

这游戏索尼中国给了c位啊

恨讨论 发表于 2020-6-14 22:41
二次元垃圾抽卡手游这块目前原神应该是卖相最好的吧?还有别的坛友给我介绍个开开眼界? ...

阴阳师

你说的这些不是市面上的经典,真正经典的兄弟砍我一刀999,这种换皮成啥样你会去玩?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2020-6-15 12:30
mwb要不开心了,mhy脚踢wy拳打tx,yys也配?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

阴阳师都运营成一个品牌了 出了这么多衍生做 网易还是有点东西的

Chia 发表于 2020-6-14 12:14
cygames是非常重视技术开发的……

mhy也是技术导向啊 也热衷换皮啊 美术也强啊 也都热衷于自己制作动画漫画这类内容啊 还真的差不多

bas3721 发表于 2020-6-15 12:48
mhy也是技术导向啊 也热衷换皮啊 美术也强啊 也都热衷于自己制作动画漫画这类内容啊 还真的差不多 ...

歇一歇,过5年再说吧

不是。。。老哥你是不是对手游有什么误解,手游不搞氪金这一套,搞买断制可以说是真死路一条。如果你是手 ...

那么手游上什么主机呢,能不能滚回去你们的战狼手机里待着?

luowei_nowe 发表于 2020-6-15 12:36
照这么说新浪也很危险,除了微博还有啥能够留在第一屏?

你可能对weibo的影响力有误解…
而且weibo和新浪不尽相同,微博根是阿里系的

roamer 发表于 2020-6-15 12:21
这游戏索尼中国给了c位啊

其实,我觉得这是一个挺复杂的事情,我自己不是业内,但有几个朋友是在鹅厂、猪厂之类的公司。

从我听说的一些情况来看,欧美日的主机厂(主要是那些第三方)还是挺眼红手游这块的收入的,也比较认可中国方在手游方面的能力。一些合作开发的游戏(包括一些知名ip),开发是全包给中国公司的,后续运营(海外服)也经常听取中方的建议。总的来看,手游也是一种在游戏厂商内部比较认可的游戏形式了,中国的几个大厂的手游开发能力也确实是国际一线了。

而从国内游戏开发的现状来看,中国的3A游戏或者大型游戏制作基本上也90%只会出现在手游上了。现在中国游戏的营收能力是氪金手游>传统网游>单机游戏的,公司里面的资源分配是绝对倾向于手游项目的。游戏作为一种作品,是比较吃资源的。至少游戏的卖相上,一般是工作人员越多,游戏的皮是越好看的。索尼中国把C位给一款手游(或者说是跨平台手游),我觉得索尼中国的想法和我也差不太多。

评分

Falcomfans + 2 再过几年这里某些人连绝望的呐喊都叫不出来.

头像被屏蔽

那你就要问那些吹cy技术水平强的人了

魂淡放我出去 发表于 2020-6-14 17:53
结合这一点我是同意的,什么氪金手游跟开放世界表面上看确实是相互矛盾,但实际上要解决的问题还是怎么在 ...

gtaol你怎么看

nooooooo 发表于 2020-6-15 15:19
手游厂吹什么技术呢?有法狗这种东西在氪金榜高高在上,法狗技术含量很高吗?
...

二刺猿手游这个确实比较难说技术体现在哪里,但是农药啥这类联网游戏,服务器端的要求是很高的,国内几家大厂的网络稳定性、延迟啥的做的确实比较好,尤其是农药这种好几百万乃至上千万人同时在线的游戏,估计老外可能真的没见过。鲜明对比就是隔壁的日厂,开服和维护出问题简直是日常了。欧美的话,育碧要是自己开发个手游,估计服务器也是画美不看。

从游戏开发的角度,我感觉手游开发和主机游戏开发区别还是有一点的。虽然不太了解具体内容,但你想想,cod手游,挂着这块牌子,一个月就能挣至少千万刀,动视又专注做打枪游戏那么多年。如果动视的人能自己轻松搞定cod手游开发的话,他们就不会找鹅厂外包了(毕竟要分钱)。

我自己理解的话,就是很多东西做到手游上,你得去适应手机这个搓玻璃的操作方式。举个例子,虽然现在看起来农药平平无奇,但是农药搞出的那个双轮盘操作,确实是最适合手机玩moba的,隔壁竞品虚荣硬是在手机搞点触式操作,后来改回来也来不及了,死的不冤。

头像被屏蔽

没玩过,不评价

但这个问法是觉得米忽悠第一次做开放世界以及开放世界的后续更新能达到gta的水准?

抖S君 发表于 2020-6-15 16:22
育碧还用的着手游吗,他家那些联机游戏有几个不被喷服务器质量的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

毕竟他们还没做出啥靠谱联机手游,万一开窍了呢,到时候我岂不是要被阿育信者挂城墙?

头像被屏蔽

米忽悠又不是换皮,是劣质CAOPALY

头像被屏蔽

米忽悠要是老老实实做它的氪金手游不蹭什么荒野之息开放世界之类的概念肯定没这么多人喷,现在就是米忽悠的制作人脑子有坑搞什么开放世界氪金手游还各种吹……你能想象一个开放世界游戏最强角色最强装备都是靠氪金吗?那开放世界拿来干吗?迫真旅游游戏?问题就它那画面也不行啊,真想看风景都去找个PC3a大作了……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魂淡放我出去 发表于 2020-6-15 16:42
没玩过,不评价  但这个问法是觉得米忽悠第一次做开放世界以及开放世界的后续更新能达到gta的水准? ...

我需要指正你,这是米哈呦第二次做开放世界了,第一次还在bbb里好好躺着么