搜索

[NS] 打完XB2来说说感想

20个小时的新手教程真不是盖的……幸好没有弃坑。真是个好游戏,而且我也挺吃这套王道剧情的,到最后我都已经哭出来了——但是有个问题,就是到最后光焰的核心水晶又发光那段,我突然意识到XB2本质上好像就是魔幻手机吧……

你抽到kosmos没?我就想听你说没抽到好宽慰下我农了三个月铁甲牛的不甘……

《魔幻手机》是中国电视剧制作中心与北京亿源集成影视联合出品,由余明生、吴国栋执导,九年编剧,李滨、舒畅、焦恩俊、刘美希、陈创、谢宁、洪乙心、王伟光、于咏琳、丁健、柳小海、张倩、陈明昊等联合主演的魔幻喜剧。该剧主要讲述了陆小千与傻妞等人保卫地球的故事。

你这例子,这里懂的人不多吧。

其实xb2结尾从小绿断后开始,就全在商业片套路中了。属于一套可以脱离剧情震撼观众的方**,所以如果觉得像其他作品也不奇怪

当年第三抽就是KOSMOS的路过(指抽第三个普通水晶)。

评分

火烧云 + 1 吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸
拒绝爱讨论 + 1 欧皇爬爬爬

最近也刚通,觉得音乐上洛修利亚夜间曲激赞,玩法上超大无缝地图找秘境和宝箱真爽
抽卡真是一生之敌,单机买断游戏就不能给个最终保底吗

Chia 发表于 2020-6-13 20:54
你这例子,这里懂的人不多吧。

你这话是没错但我的魔幻手机即视感应该不是这么来的……大概是光焰的水晶发光的时候越看越像傻妞,然后一琢磨感觉好像设定和剧情大纲多少有点像

我虽然看过《魔幻手机》,但过了那么多年剧情早忘光了,玩XB2时倒是没想过二者的联系

渺小小 发表于 2020-6-13 20:52
你抽到kosmos没?我就想听你说没抽到好宽慰下我农了三个月铁甲牛的不甘…… ...

一周目第5个还是第6个就出了kosmos
我觉得吧 与其去刷核心水晶 还是多扶老奶奶过马路积德比较实际

头像被屏蔽

打完大结局后又刷了一阵子还是没抽到kosmos

风水回廊 发表于 2020-6-13 20:55
当年第三抽就是KOSMOS的路过(指抽第三个普通水晶)。

这不是巧了,我也是第三抽,也是第一个异刃,就是刚到古拉会抽卡用送的普通水晶抽的

不过我180小时通关也没抽全其他异刃,支线也没做完,后期觉得剧情恶心就快速通关了
—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

啊这……思路广

渺小小 发表于 2020-6-13 20:52
你抽到kosmos没?我就想听你说没抽到好宽慰下我农了三个月铁甲牛的不甘…… ...

后期就缺月和kos
一心求月开了kos

我只差月了,不过看那奇葩的大奈子而且也没多强就算了

抽卡还好吧,用对应心相等级高的角色,带上加运气的饰品和小黑,不算太难。kosmos我是倒数第三个抽到的,没用多久,整个一周目抽全角色过程下来也就最后一个稀有异刃用了超过100个传奇水晶吧。

最难是抽最后一个沉底的,我沉底的还是八重切,好不容易抽出来再回头找稀有怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

非的人就是抽不到的
我从开出倒数第二个之后抽了说不定上千都没kosmos,进二周目才出的
印象里一周目最后一次刷了三种石头各99都没捞出来

头像被屏蔽

话说为什么话题会歪到抽卡上去

魔幻手机笑死,你不说完全想不起来还看过,该补一补了

求光焰小绿和莱克斯发糖的文,这几天通关处于恍惚状态

AgaiCiki 发表于 2020-6-14 13:59
求光焰小绿和莱克斯发糖的文,这几天通关处于恍惚状态

可以去亿恒泰上看本子啊,xb2的本子数目在这几年的JRPG里排得上前三了
反感的话当我没说

头像被屏蔽

松川奈々 发表于 2020-6-14 15:05
可以去亿恒泰上看本子啊,xb2的本子数目在这几年的JRPG里排得上前三了
反感的话当我没说 ...

都是小黄本啊。。。。我倒是想看一般向的。。

AgaiCiki 发表于 2020-6-14 18:08
都是小黄本啊。。。。我倒是想看一般向的。。

一般向的泥潭就有

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1768883-1-1.html

虽然不太像是你想要的那种发糖的

dlc没开前220小时抽到的kosmos

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xb2我什么都挺喜欢的 唯独剧情 感觉很差

魔幻手机可还成……舒畅我可以
其实我当时被2CH假剧透坑到以为又是BDFF套路,一直以为老婆是大BOSS真是罪大恶极(反正mono在灵光守护者也干过女主是boss这种事了)

剧情表演太尬了,目前玩到救猫耳妹子那,有点坚持不下去q

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

松川奈々 发表于 2020-6-14 18:38
一般向的泥潭就有

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1768883-1-1.html

谢谢大佬,xb2感觉还是小众。。。

松川奈々 发表于 2020-6-14 18:38
一般向的泥潭就有

笑死我了脑洞真大

松川奈々 发表于 2020-06-14 15:05:20
反感的话当我没说 ...
你胡说,我刚搜了一下无论汉化和没汉化都没几本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2020-6-14 21:48

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

jrpg这两年本子都少了,最近倒是看到几本DQ11的(

qderaaa 发表于 2020-6-14 21:48

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你搜索不用心,明明平均一两个月就至少有一本。
然后平均五本到六本之间会有一本存在迫害海尤达嘉小姐的内容。

XB2什么都好,唯独视角太恶心,人物在跑动过程中,特别是在建筑物内,视角不断地突然拉近拉远
现在的XB1都有这个问题
MONO的引擎都没好好调过
不然的话我真的很希望慢慢地一点一点探索完整个世界

棺材叔叔 发表于 2020-6-14 19:56
剧情表演太尬了,目前玩到救猫耳妹子那,有点坚持不下去q

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

我大概是学会挂球之后开始感觉爽的

火烧云 发表于 2020-6-14 22:49
XB2什么都好,唯独视角太恶心,人物在跑动过程中,特别是在建筑物内,视角不断地突然拉近拉远
现在的XB1都 ...

拉最远视角进房间就开始抽搐,非常难受

不可避免 发表于 2020-6-14 21:57
你搜索不用心,明明平均一两个月就至少有一本。
然后平均五本到六本之间会有一本存在迫害海尤达嘉小姐的 ...

还是有海尤达佳小姐的本的(
有个全彩的还不错