搜索

[外设] 求推荐个耳机

需求是平头塞,预算500左右吧
听的都是泥潭常听的acg,额外的就是听asmr,会戴着耳机睡觉,所以最好耐用一点,由于使用习惯的原因L型插头更佳

swd2

头像被屏蔽

创新air

创新air外面俩铁耳挂带着睡觉不会硌吗

我觉得佩戴很舒适,不会硌得慌。
而且耳挂可以拆下来

耐用我觉得潜39不错

Youszsh 发表于 2020-6-13 02:16
创新air外面俩铁耳挂带着睡觉不会硌吗

耳挂可以拆。不过差别不大,反正都不能侧躺

森海塞尔MX系列还有生产的

侧躺可以买小黑铃s,不过插头是直的

水月雨和凯声声音不错,质量都不太行

人都说了听asmr还推荐air,网上萍水相逢总不至于是有仇吧
建议试听

lz价位正好卡在这了,asmr不是顺带的么

stmule 发表于 2020-6-13 11:12
人都说了听asmr还推荐air,网上萍水相逢总不至于是有仇吧
建议试听 ...

能不能具体说下,我只知道创新air是条女毒?

平头塞这块还是看国内吧,绿坛上面推荐的音可若瓦 家旗舰平头rw1000评价还不错,599元。

Youszsh 发表于 2020-6-13 12:44
能不能具体说下,我只知道创新air是条女毒?

定义下女毒?
俺寻思按咱的标准看创新全家能不能听女声都是个问题,何谈毒不毒

stmule 发表于 2020-6-13 14:39
定义下女毒?
俺寻思按咱的标准看创新全家能不能听女声都是个问题,何谈毒不毒 ...

那能推荐一个吗

评分

stmule + 1 说了,去试听

15楼那个牌子平头很不错,我听过两条调音风格很赞,通用杂食,中频人声尤其好听,自己留了一条。air调音太偏了,很多风格的歌没法听

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虽然我有创新air,但我戴的最多的还是潜水专家69

千本blur 发表于 2020-6-13 18:12
虽然我有创新air,但我戴的最多的还是潜水专家69

其实我就是潜69用了没两个月坏了,所以来整条质量好的顺便提升下听歌体验

stmule 发表于 2020-6-13 14:39
定义下女毒?
俺寻思按咱的标准看创新全家能不能听女声都是个问题,何谈毒不毒 ...

啥标准,ie3听女声讲道理还不错吧

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

MagicMirai 发表于 2020-6-15 08:00
啥标准,ie3听女声讲道理还不错吧

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

讲道理in ear3连mayn都不好听啊,这叫不错?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

以前在那个价位中高频还成吧,铁味满足的
然后你发个ck9的图干啥

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

突然想起我有条lyra nature,估计用不到100小时,600块,有兴趣闲鱼

air是屎,lyra是狗屎,原道声音秒这两个200条街。

水黄鹂hifi版有没有兴趣,二手区见贴

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MagicMirai 发表于 2020-6-16 21:36
以前在那个价位中高频还成吧,铁味满足的
然后你发个ck9的图干啥

俺寻思说air女毒的和吹ck9的就不是一帮子人。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

netplaying 发表于 2020-6-17 17:45
air是屎,lyra是狗屎,原道声音秒这两个200条街。

怎么可能,原道不就是mx500,还不如100多的音可若瓦(200以内跟虫哥那个高阻150一个级别),跟lyra nature更是差距巨大,完全不是一个等级的东西

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石丸翼 发表于 2020-6-18 13:11
怎么可能,原道不就是mx500,还不如100多的音可若瓦(200以内跟虫哥那个高阻150一个级别),跟lyra natur ...

原道声音比mx500厚实多了,除了低频弹性,其它可以完胜mx500。另外虫哥那个我也买过,基本也不是一个档次的。平头塞里mx980/985、pk1都不能完胜原道9.9的。

杜邦帝人Myalr一般认为算美国货,宣称日本进口是不是指东丽膜,那声音不一样也正常

净水器和耳机水深啊,把顾客当白痴用什么膜都不告诉你,急煞强迫症

netplaying 发表于 2020-6-18 14:35
原道声音比mx500厚实多了,除了低频弹性,其它可以完胜mx500。另外虫哥那个我也买过,基本也不是一个档次 ...

不少人吹原道大部分都是玩梗,别太当真,实际也就是现在100多元水准的平头,当个睡觉塞挺好。当年我也是985听过来的人,现在国产中低端比以前大厂性价比好太多,我自己笔记本接mu1随便听听的音可若瓦调音都比985好听很多,况且大厂也没人认真做平头了,没必要选那些老型号了

头像被屏蔽

说实话现在为了没多少选择的平头塞去试听(何况还是疫情前提)实在感觉不值

dp100我听坏2条了,现在听的是手上最后一条,感觉以后应该买不到了

平头塞还是简单舒适啥都能随便听听才好啊

以后可能我就打算用无线耳机了……等一下 无线有平头塞吗

Trompete 发表于 2020-6-19 09:25
说实话现在为了没多少选择的平头塞去试听(何况还是疫情前提)实在感觉不值

dp100我听坏2条了,现在听的是 ...

B&O PLAY EarSet 3i