搜索
楼主: ffmzsj

[PS4/5] 发挥聪明才智测量以后发现这个PS5是真的巨大无比

头像被屏蔽

aceralon 发表于 2020-6-12 08:22
唯一指定usb a口

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

另外这个图对比的是无光驱版,有光驱的右边还要凸起来一块

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cedric301 发表于 2020-6-12 08:47
带个游戏机偷闲在酒店插电视玩的出差党绝望

云游戏解救你,直接家里开待机把

头像被屏蔽

这么一比确实太长了

我觉得这个设计本身一部分原因就是为了显得小。

xenox 发表于 2020-6-12 08:08
这个问题有点严重了,老婆再傻也不至于觉得路由器需要大成这样吧?除非是住别墅,可以借口信号覆盖面大[f:0 ...

现在路由器也很大了,而且造型越来越不像路由器

跟老婆说这是sony最新旗舰款路由器就是了

这也太大了

xenox 发表于 2020-6-12 08:08
这个问题有点严重了,老婆再傻也不至于觉得路由器需要大成这样吧?除非是住别墅,可以借口信号覆盖面大[f:0 ...

就说只能净化空气,不能加湿,风扇吸灰十分合理

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我吐了,这也太大了,PS4Pro横着放进我家电视柜之后空间就不是太宽裕了,这个肯定是很难横着放了……想象了一下家里电视柜上立着两台主机两个音箱的样子,又吐了

40*40,现在大多数机箱都没这么大

头像被屏蔽

等一个slim,害便宜】

XSX横放尺寸就异常尴尬了 PS5起码横竖都能放

柰子辟谷 发表于 2020-6-12 07:18
上一个体积又大机能又差的xboxone什么下场

—— 來自 Xiaomi Redmi Note 9S, Android 10上的 S1Next-鵝版  ...

然而绝对体积并没有比xsx大多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Plash Speed 5
这路由器快不快?

2倍ps4pro原来是真的

头像被屏蔽

我不买ps5了,等slim。你们呢?

barry.allen 发表于 2020-6-12 12:37
然而绝对体积并没有比xsx大多少

但是放置难度不只看体积还要看形状

大哀之君 发表于 2020-6-12 08:09
你家xsex是读黑胶唱片的吗?

可是它真就这么大啊
楼下和我的比例差不多

别电源外置就行了

体质的错 发表于 2020-6-12 08:46
但体积上为啥XSX给人一种矮肥圆的微胖感?

但是方方正正看着很舒服,ps5太放飞自我了

【IGN估测PS5尺寸:高约40厘米、可能会影响收纳】 IGN参照光驱的大小估算了PS5的大致尺寸。据其估算,PS5大致为15.74x8.79x3.97(英寸),或者说39.98x22.33x10.08(厘米)。此外IGN还贴出了一张对比图。 IGN认为,PS5的高度稍许有点太高了,这对于一些喜欢把东西收纳/隐藏起来的人可能不太友好。在目前比较流行的储物架中,比如一格大小为13x13(英寸)的宜家KALLAX,只有斜着放才有可能放进去。 不清楚美国人是不是很热衷这种储物架收纳的方式,不过对于国内来说,考虑到PS5可以平放,办公桌/书桌的抽屉、一些电视柜的尺寸应该也足以进行收纳。

ign的估测和我的类似 只是他认为宽度只有20cm出头 也就是说机身侧面看是个大长方形 但我总觉得不太像

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个答主拿Rhinoceros还原了PS5的3D模型,貌似被隐藏起来的屁股比较臃肿,猜测那里是电源的位置,而展示出来的正面顶部的圆弧很可能是涡轮风扇的位置。另外他还猜测顶部的栅格是进风口而不是出风口

https://www.zhihu.com/question/400896687/answer/1281328420

软家的方整,但截面基本是正方形,体积不小,小个的旅行箱恐怕塞不下
索家的流线型,那个白色的“领子”怎么看塞旅行箱里都很容易压坏
这么一看,本世代软和索的主机都不宜塞旅行箱里啊,岂不是出差党只能投靠任家了

luowei_nowe 发表于 2020-6-15 00:01
我的老电脑机箱正好是42X40X18。
PS5相当于半台机箱。

那你机箱够小的 全塔怎么也得50+cm

归蝶 发表于 2020-6-15 00:15
这个答主拿Rhinoceros还原了PS5的3D模型,貌似被隐藏起来的屁股比较臃肿,猜测那里是电源的位置,而展示出 ...

但是按他这个怎么也不至于宽能到高的一半

Evomenon 发表于 2020-6-15 00:26
软家的方整,但截面基本是正方形,体积不小,小个的旅行箱恐怕塞不下
索家的流线型,那个白色的“领子”怎 ...

普通的程序员背包是别想了 但是解决了厚度的话xsx有绝对优势 ps5是真的从体积上就大的过分

iqbsh38 发表于 2020-6-12 08:22
PS4我还能塞书包里背回老家山上 这个就算了

该买新包了

Evomenon 发表于 2020-6-15 00:26
索家的流线型,那个白色的“领子”怎 ...

你看一下真机上手视频  不咋厚
旅行箱应该还是随便塞的

mcq_2 发表于 2020-6-12 13:21
我不买ps5了,等slim。你们呢?

我都差点开始看怎么投入微软的怀抱了,索尼疯了。

出门玩手机不好么

xenox 发表于 2020-06-12 08:08:50
这个问题有点严重了,老婆再傻也不至于觉得路由器需要大成这样吧?除非是住别墅,可以借口信号覆盖面大 ...
想在楼下溜达时用wifi免流量

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

发售了先等吃螃蟹的反应如何,虽然大了散热肯定好,但万一还压不住呢。。。

ikariam_hk 发表于 2020-6-15 10:02
发售了先等吃螃蟹的反应如何,虽然大了散热肯定好,但万一还压不住呢。。。 ...

还有一个问题是发售的时候是大冬天 等来年夏天……