搜索
楼主: 竜破斬

[青黑无脑不要游戏只求一战] Xbox Series X和PS5外观投票

ps5 这设计容易伪装成空气净化机

头像被屏蔽

摆客厅肯定是ps5。只要有白色的东西就会有协调的感觉。这种张扬的风格对于次世代玩家可能也会有一定吸引力。
xboxs虽然很硬核,很工业,朴实无华,但还是让人觉得家里弱电箱太小,藏不住这个东西。
微软这次真的没玩过索尼。哪怕大家再不喜欢ps5的设计和ssd夸张宣传,索尼还是赢的面大。索粉铁盘,哪怕不喜欢设计也要入,路人也容易被激进的设计吸引。这次发布会游戏阵容也强过微软。
如果游戏阵容上xbox还没有动静,这个世代还是会落后。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PS5开发机其实比PS5正式机顺眼,比完大小后看着有点大而无当了

来兹05 发表于 2020-6-12 17:00
摆客厅肯定是ps5。只要有白色的东西就会有协调的感觉。这种张扬的风格对于次世代玩家可能也会有一定吸引力 ...

对的,那肯定不用投。X盒没独占,没日式游戏。

Ceraldur 发表于 2020-6-12 17:51
对的,那肯定不用投。X盒没独占,没日式游戏。

还是索尼宣传比较猛。微软太geek了。
其实主机游戏玩家并不怎么geek。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

投票数挺真实,反应了你坛的生态233

来兹05 发表于 2020-6-12 17:00
摆客厅肯定是ps5。只要有白色的东西就会有协调的感觉。这种张扬的风格对于次世代玩家可能也会有一定吸引力 ...

价格还没出来。
现在看,搞不好PS5的物料成本更高。

南条一间 发表于 2020-6-12 09:51
什么,xsx 那造型还有人娘化?我放张嘎子的图片不好吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

那我觉得嘎子的票数肯定比ps5娘多

说投票反应泥潭生态的可还行,泥潭软软早死光了,能见着发言的ID两只手数的过来
想说直接敞亮说投软软的都是索黑和任任得了

PS5如果有黑色版還能選它,這白色版不太行

其实我觉得都挺难看,不过对我来说一个游戏机最关键还是游戏,长啥样没啥关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PS5的大小…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯黑>黑白混搭 我现在还觉得索索新手柄很怪

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

叉包的大方块看起来很有意思
PS5炫酷是炫酷,感到一种廉价感

xsx据说装配超简单,散热成本也没有很高,年底产量管够,而且售价的调整空间很大,所以等着ps5先定价了。

大早看投票是PS5好看的多……我差点以为我自己审美出现问题了

比ps3厚机都大。。。

外形好看如何不好说,这xsx我真怕有人弹烟灰进去

熊猫配色概念看起来不错,但是我真不喜欢弧线,这个弧线外观横放也太别扭了……

yuanico 发表于 2020-6-12 23:06
xsx据说装配超简单,散热成本也没有很高,年底产量管够,而且售价的调整空间很大,所以等着ps5先定价了。 ...

插一圈xbone都是先宣布价格

ccut0286 发表于 2020-6-12 22:07
叉包的大方块看起来很有意思
PS5炫酷是炫酷,感到一种廉价感

双标真的没逻辑感,大方块没廉价感,PS5炫酷却廉价感,听听,这是人话吗

都丑,但XBOX丑的还行,PS5那俩挡板看起来太廉价了

tureleona 发表于 2020-6-12 20:13
说投票反应泥潭生态的可还行,泥潭软软早死光了,能见着发言的ID两只手数的过来
想说直接敞亮说投软软的都 ...

难道还有新人不知道你坛生态么,任青论坛,曾经还有任青黑社会呢,敌人的敌人就是朋友

Chia 发表于 2020-6-12 14:08
也不是猛男,xsx这个工业美学还是装机的人会比较懂

对对对,我第一眼也觉得xsx少了点设计感,看了组装视频后,再回头看这外观感觉非常舒适

奈叶魔王控 发表于 2020-6-13 00:11
双标真的没逻辑感,大方块没廉价感,PS5炫酷却廉价感,听听,这是人话吗 ...

我也没说PS5不行啊,我最后肯定还是买PS5的。
本来这个贴就是来问主观感受的,我又不是什么评测机构,就回帖灌个水,这就要把我批判一番?
上纲上线累不累啊。

投票是上瘾233

XB 的顶部呼吸灯太性感了

我这里看是这样的,我也不知道为什么有些人会看到缩小的图

这两张图片源地址是

在推上和youtube上,PS5外型的风评很正面。在婆罗门的游戏论坛neogaf这种,PS5外型骂的人比赞的人多。

但无论如何,这个外设赞也好骂也好,都很能带动话题。单从这点来说,PS5设计还是成功了。

好看不好看这东西可太主观了,楼里几个一提ps5不好看就要跳出来把人批判一番的人我是不太能理解

楼内走向和投票走向差距有点大啊

茶几上的便当 发表于 2020-6-13 10:18
楼内走向和投票走向差距有点大啊

在野党嗓门大

楼里不也有直接说别人喜欢ps5就是村炮就是不懂设计的人吗。只能说到头来还是屁股大战罢了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PS5这么搞是为了让机器看起来“瘦”吧,不然视觉上太大了。

suzakushi 发表于 2020-6-13 10:37
楼里不也有直接说别人喜欢ps5就是村炮就是不懂设计的人吗。只能说到头来还是屁股大战罢了。

--  ...

这贴说外观,无论是村炮还是傻大黑粗懂不懂设计,好歹都在审美层面。上面直接蹦出来一个阶级斗争入脑上纲上线的脑瘫来一句“你们成分有问题”明显不合适吧?

其实PS5的发布视频在youtube上两天观看数已经超过了XSX从发布到现在的数量。点赞数超过一倍不止,84万对32万。点踩差不多。

不是要用来证明谁好看,但PS5显然传播力强多了。

S.I.R 发表于 2020-6-13 12:05
其实PS5的发布视频在youtube上两天观看数已经超过了XSX从发布到现在的数量。点赞数超过一倍不止,84万对32 ...

这不是当然的吗,这世代的用户量差距就在那里。
而且讲道理,ps5这片子可比xsx好看多了

大,重,贵,性能差……